総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-07-16

• 配送:5
7.9(日)注文、7.11(火)受。
未使用品中古ということで、新品と同じだった。

【中古】【未使用品】【CD】朝倉さや/マストアイテム/SLSC-6/(4580481391218)
デビュー曲の「東京」にはロマンがある。 特徴的な歌いまわしが魅力的。 曲によっては、元気な「あられちゃん」という感じで高音がうるさいという感じになるが、...

1.50 2017-11-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料500円とって、ゆうパケット? おまけに29日に注文したにもかかわらず、翌月1日いも商品届かず・・確か広島からだと翌々日に届くはずだが・・
これってどうなでしょう?
新古品なのだから、当然梱包料金は含まれての表示が普通だと思いますし、梱包されていて当たり前だと思うのですが・・
たとえ商品が届いてもありがたみは半減ですね!
一律で送るために500円とのことですが、そうではなく、500円なら速達にするとか?金額を一律に設定に近づけるべきでは・・それと、実費でないということでしたら、その分は商品の価格に含めるべきです、他店との競合を有利にしたいのは理解できますが・・

5 2019-06-06

• 配送:5
何時も迅速な対応でとても満足しています。また利用したい店です

5 2019-06-06

• 配送:5
良い商品が安く購入出来るし迅速な対応にも満足です。

5 2019-03-28

• 配送:5
迅速なご対応で直ぐに届きました。梱包も大変丁寧で、お品への気遣いが伝わりました。素晴らしいお取引が出来た事を感謝申し上げます。非常に信頼できるショップ様です。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【中古】【買取大陸】シャトーラギオール ソムリエナイフ メタルシリーズ ゴールド ワイン用品【海田店】
商品説明と画像よりも数倍状態が良い美品で、普段使い用に買ったのですが、コレクションとして楽しむことにしました。

4.83 2019-03-12

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までがとても早かったです。
新品未使用品とありましたが、お店で保管だからどんな状態なのかな?と不安でしたが、美品が届きました。
初めて利用したお店でしたがまた機会があれば利用したいと思いました。

【大決算セール】【中古】【買取大陸】メンズシューズ リーボック クラウドライド ダークグレー 26cm【箱根ヶ崎店】
主人がとても気に入って履いてる靴とまったく同じ物をお得に購入できました。 もう生産中止で買ったお店にも売ってない、今売ってる物はデザイン的にときめかな...

• matsui2277さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、すぐに配送され商品も商品情報通りの未使用品が届きました。

4.67 2017-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包・配送全く問題ありませんでした。綺麗な商品で買って正解でした。また購入させて頂きます。有り難うございました。

【中古】【BD】ワールド・ウォーZ(EXTENDED ACTION CUT版)/ブラッド・ピット/DAXA-4537
ブラビー強運過ぎてタフ! 噛まれたら10秒とか、全速力で襲ってくるとか、明快でいいですね。 内容は薄っぺらいのですが、なんでだろうか、おもしろい。 ホラー...

4.83 2017-05-07

• 配送:5
注文した翌日すぐに届きました。
領収書の発送にも丁寧にご対応いただきました。

【中古】【CD】ショウテック/エッセンシャルズ/FARM-404
商品が中古とのことでしたが、商品の状態がとてもよく、安く購入できました。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
オーダーしてからすぐ届き、子どもの誕生日プレゼントに間に合いました。包装も問題なし、素晴らしい中古品をありがとうございました。

【中古】【3DS】どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー ニンテンドー3DS NFCリーダー/ライターセット
近くの店では売り切れで、子どもの誕生日プレゼントには間に合いそうにありませんでした。HPを見ていたらこの商品を見つけました。カセット付きで、子どももこ...

5 2020-12-21

大変スムーズなお手配で安心して購入が出来ました。ありがとうございました。

miumiu ミュウミュウ マドラスレザー 猫 長財布 5ML506【買取大陸】【五日市店】【中古】
大変綺麗な商品で安心しました。 妻も大変喜んでいます。

5 2020-10-29

このお店最高です長く使えたら
リピートします。よろしく。

Hikoki/ハイコーキ リチウムイオン電池 蓄電池 BSL36A18 未使用品(1)【買取大陸】【上安店】【中古】
今届きました。申告どおりランプ4個つきました。ありがとう御座います。午後から交互に使えるのでグッドタイミングまたリピートしたいと思っています。物は新品...

5 2020-08-03

迅速な対応有難う御座いました
また機会がありましたら宜しくお願いします

マキタ/makita 充電式インパクトドライバ TD171DGXAR 未使用品【買取大陸】【上安店】【中古】
大変迅速丁寧な対応ありごとうございました 商品な方本日届きました 早速明日から使ってみます

• tomiuemonさん
  • tomiuemonさん

3 2020-06-28

予想した通りの品物、予定した通り到着でした。ありがとうございました。

HITACHI 日立 コードレスインパクトドライバ 12mm FWH12DC4 12V バッテリー2個 充電器付【買取大陸】【大宮店】【中古】
予想通りの品物でした。今日、予定していた作業を無事に済ませました。本体、バッテリー、充電器とも大丈夫でした。たまにしか使わないので、長持ちして欲しいで...

4 2020-06-24

とても良い商品でしたが、柔軟剤の強烈な匂いがします。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,864
  • 5.00
  • 2017-07-26
新品のDVDが新古品扱いでお安く購入できました。配送迅速、梱包丁寧で問題ありませんでした。3000円以上で送料無料が便利です。