フタバ図書オンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-26

• 配送:5
新品のDVDが新古品扱いでお安く購入できました。配送迅速、梱包丁寧で問題ありませんでした。3000円以上で送料無料が便利です。

【新品】【DVD】メリは外泊中 スペシャルプライスBOX/ムン・グニョン/チャン・グンソク/ASBP-6011
「ラブレイン」ですっかりチャン・グンソクにハマってしまいました。「美男ですね」と同じミュージャンの役柄ですが、こちらはこちらでインディーズからって感じ...

• chennさん
  • chennさん

1 2017-03-08

• 配送:1
キャンセルにされました、
前にもこういうの合ったと思いますが
在庫がないのなら出さないでください。

1 2017-03-07

• 配送:1
中古品を同時に他店で販売しているようですが、購入後、連絡がないので調べたところ、今回購入した商品は「ヤフオク」で5日前に売却しているにもかかわらず、楽天で販売していたようです。購入から3日経ちましたが、商品の在庫があるのかないのか、注文がキャンセルなのかどうか、今のところ連絡なしです。キャンセルなら早めに連絡がないと困ります。
追記:4日目でようやく連絡があり、やはり「在庫なし」でした。多店舗販売するなら、もっと在庫管理を厳密にし、購入者への連絡ももっと迅速にするべきです。

5 2017-07-16

• 配送:5
7.9(日)注文、7.11(火)受。
未使用品中古ということで、新品と同じだった。

【中古】【未使用品】【CD】朝倉さや/マストアイテム/SLSC-6/(4580481391218)
デビュー曲の「東京」にはロマンがある。 特徴的な歌いまわしが魅力的。 曲によっては、元気な「あられちゃん」という感じで高音がうるさいという感じになるが、...

1.50 2018-12-06

• 品揃え:2
  • 配送:1
入金確認から発送まですべてにおいて遅い
他店と比べて圧倒的に遅い

2.67 2018-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めて楽天市場でブランド品を購入しました。
バッグということで角のスレの写真は1枚あったものの、
他3か所の角は破れている状態です。
記載もなし。
一番良い状態の角の写真1枚を出すというところがかなり不信感を持ちました。
逆の立場ならショップの方はどう感じるでしょうか?
是非答えていただきたいです。

2018-10-01
この度はご注文、またレビューへのご投稿誠にありがとうございます。

状態の悪い部分が写真に写っておらず大変申し訳ございません。
商品の状態についても下記一文のみであり不親切でした。
ご指摘いただいた点を改善してまいります。
使用感があり、汚れ・角スレ・縁スレ等見受けられます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

1.50 2017-11-01

• 品揃え:2
  • 配送:1
送料500円とって、ゆうパケット? おまけに29日に注文したにもかかわらず、翌月1日いも商品届かず・・確か広島からだと翌々日に届くはずだが・・
これってどうなでしょう?
新古品なのだから、当然梱包料金は含まれての表示が普通だと思いますし、梱包されていて当たり前だと思うのですが・・
たとえ商品が届いてもありがたみは半減ですね!
一律で送るために500円とのことですが、そうではなく、500円なら速達にするとか?金額を一律に設定に近づけるべきでは・・それと、実費でないということでしたら、その分は商品の価格に含めるべきです、他店との競合を有利にしたいのは理解できますが・・

2.17 2017-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:1
子どもたちに車の中で見せるDVDを購入しました。
新古品未使用と明記されていたので、ほぼ新品だと思っていました。ビニールがかかっていましたが、普通ならケースの左側(右はDVD)についている冊子?パンフレット?的なものが入っていませんでした。最初から無かったのでしょうか?
配送の際なのか発送以前からなのかわかりませんがケース自体もかなり割れていました。
面倒なのでお店にご連絡はしておりませんが、ちょっと気分が悪い買い物になってしまいました。残念です。

【中古】【未使用品】【DVD】おとうさんといっしょ 青空のゴーサイン!//PCBK-50105/(4988013081482)
おとうさんといっしょが大好きな娘と息子に車で見せる用に。 対応はとっても早かったです。 未使用品?ということで買いました。私はほぼ新品と解釈したのですが...

1 2017-02-28

• 配送:1
楽しみにしていたのですが残念ながらキャンセルだったのでm(_ _)m

5 2019-06-19

• 配送:5
皆さんの口コミを元に、こちらで購入させていただきました。注文、前払い、発送、到着。3日で商品を手にすることができました。
取扱注意の標示のあるダンボールで送っていただきましたので、安心して開封しました。新品を注文。2014年に販売された商品ではありましたが、とても綺麗な状態です。
子供が、ずっと欲しがっていたソフト。一生懸命貯めたお小遣いからの買い物です。低価格で本当に喜んでいます。また、機会がありましたら利用させていただこうと思っています。

【新品】【3DS】妖怪ウォッチ2 元祖/(4571237660603)
妖怪ウォッチの前に出たソフトが欲しいと、こちらのショップにて購入させていただきました。 安いのに、品物も綺麗な新品。お小遣いで購入できたので喜んでおり...

1.67 2019-05-25

• 配送:1
しっかりとした。商品発送の情報開示をお願いします

2.83 2019-01-02

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
なかなか来ないなと思ったら、欠品があり値引きの対応で良いかのメールが来ていましたが、メールを普段チェックしないので、確認が遅れました。それからやっと発送されるはずなのに、すぐではなく、遅く感じました。
何度も注文履歴を確認して、やきもきしました。発送されても追跡ができないとのことで、いつ届くのかと待ち遠しかったし、二つの商品、それぞれ違う場所からの発送らしく、1日違いで届きました。
変更点もあったからでしょうが、こんなに日数がかかったことはないです。
注文履歴の画面でもう少し情報が伝わるようになったらいいなと思います。

• huntelaarさん
  • huntelaarさん

2.67 2018-11-30

• 情報量:3
  • 配送:3
買った値段より半額以上安い値札が付いてたら、もう次にこのお店で買おうとは思いません。

1 2018-10-27

• 配送:1
電気圧力鍋を購入しました。中古未使用とのことでしたが、三回ほど使ってすぐに壊れました。(加温がされません)
本当に未使用品かも疑わしいですが。
保証も効かないので、最初から正規店で新品を買うべきでした。高くつきます。
このお店の対応も最悪ですので、買う方は覚悟してから買ってください。

2018-11-05

商品がすぐに壊れてしまったとの事でご不満かと思います。
ですが誠に申し訳ございませんが、発送後2ヶ月たった商品の
交換・返品対応は弊社では出来かねます。

交換・返品のルールはショップインフォメーションをご確認ください。

1 2018-05-29

• 配送:1
仕事で使う為に購入、欠品キャンセルされたまでは良いが、
何故、その商品が販売されているのか!
購入後に数日経ちキャンセルは仕事に支障あり。
楽天で色々買い物してるが、非常に悪質なショップです。
欠品商品を販売する理由は、詐欺なのか?意味不明なショップです。
皆さま、気をつけてください。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者