リアル・マドレーヌさんのフタバ図書オンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

迅速な対応有難う御座いました
また機会がありましたら宜しくお願いします

マキタ/makita 充電式インパクトドライバ TD171DGXAR 未使用品【買取大陸】【上安店】【中古】
大変迅速丁寧な対応ありごとうございました 商品な方本日届きました 早速明日から使ってみます

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,177
  • 5.00
  • 2017-07-26
新品のDVDが新古品扱いでお安く購入できました。配送迅速、梱包丁寧で問題ありませんでした。3000円以上で送料無料が便利です。