フタバ図書オンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

迅速な対応有難う御座いました
また機会がありましたら宜しくお願いします

マキタ/makita 充電式インパクトドライバ TD171DGXAR 未使用品【買取大陸】【上安店】【中古】
大変迅速丁寧な対応ありごとうございました 商品な方本日届きました 早速明日から使ってみます

5 2020-08-03

手元に早く届いたので助かりました♪
子供もすぐ使えて嬉しそうでした。
ありがとうございます♪

2 2020-07-24

艶は私が使用してたものよりありました。ただ、たばこいれるところが私のより小さい気がするんですよね

Cartier カルティエ シガレットケース 煙草【買取大陸】【武蔵浦和店】【中古】
艶は私が使用してたより、綺麗でしたが、変な所に傷がありますね。あと、なんか、私のよりたばこいれるところが、短い気がしました

5 2020-07-18

早速の配送ありがとうございます
本日着きました。
中身も問題なく大変満足しています。

5 2020-07-12

注文から発送、到着までが本当に早くて驚きました。梱包も丁寧でしたし、商品に不備も全く無く、とても満足出来るお取引でした。機会がありましたら、是非、また利用したいです。

5 2020-07-04

購入した商品への丁寧な扱いなどが見て取れるような丁寧な梱包が成されてました。

【新品】【BD】★日日是好日 豪華版/黒木華
梱包がとても丁寧でした。商品に傷がつかない様、ご配慮いただけました。ありがとうございました。

5 2020-06-30

商品に一部不具合がありましたが、問い合わせに迅速丁寧に納得できる対応を頂けました。

MAX/マックス 充電式防じん丸のこ PJ-CS51DP【買取大陸】【上安店】【中古】
さすがプロ用。つくり、使用感、防じん性がいい。 ケースも他メーカーのプラスチックケースではなく、布ケースなので丸ノコ以外の部品も入れられるので 整頓でき...

5 2020-06-29

カメラに詳しくもないのですが、もう一台ほしいなと思っていた所持しているのと同型のものが購入できて満足です。
リサイクルショップでなく中古カメラ屋さんというのが安心感があり購入の決め手になりました。

CASIO EXILM カシオ エクシリム デジタルカメラ EX-ZR100 ホワイト 保護フィルム・ケース付【買取大陸】【大宮店】【中古】
もともと一台同型を持っていたので、使い勝手に心配はいらなかったのと、中古とはいえ新品に近いものということを考えて購入しました。 ちゃんと使えていますし...

• tomiuemonさん
  • tomiuemonさん

3 2020-06-28

予想した通りの品物、予定した通り到着でした。ありがとうございました。

HITACHI 日立 コードレスインパクトドライバ 12mm FWH12DC4 12V バッテリー2個 充電器付【買取大陸】【大宮店】【中古】
予想通りの品物でした。今日、予定していた作業を無事に済ませました。本体、バッテリー、充電器とも大丈夫でした。たまにしか使わないので、長持ちして欲しいで...

4 2020-06-24

とても良い商品でしたが、柔軟剤の強烈な匂いがします。

4 2020-06-22

早急に対応いただい上、丁寧に梱包されていました。
また機会があってら利用させていただきます。

4 2020-06-07

発送がとても早かったです。
梱包ですが、とても丁寧過ぎました。
壊れるような物でもないので、梱包はもっと簡易的な感じにして欲しかったかも。
小さかなカバンに対して、梱包の紙の方が量を占めていて、ゴミ処理に難ありでした。

【未使用品】kate spade ケイトスペード ショルダーバッグ ブラック WKRU5955【買取大陸】【大宮店】【中古】
未使用品ということで購入しました。 サイズは確認してましたが、 思ってたより小ぶりで、私にはショルダー部分がちょっと長すぎました。 昔、ショップで見てた...

1 2020-06-07

商品の包装に使われた封筒が剥離紙を剥がしてない封がなされていない状態で届いていました。
幸い商品自体は脱落するなどの問題はありませんでしたが、今後の利用は非常に心配です。

5 2020-05-06

商品が無事届いたので一安心。また何かの時にご利用致します。

【中古】【PSV】デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー/VLJS-08010/(4573173322256)
前作同様色々な人たちとのかかわりあいに興味津々。物語の最後には何がまちうけているのかこうご期待です

1 2020-05-03

今回中古のPS4のソフトを購入しました。
発送は早くていいと思います。
しかし当の商品がディスクに傷はないですが一緒に同梱されている説明書がクシャクシャであきらかに破損品でした。
破損があるなら事前に告知してもらえれば購入の是非を検討できますが商品到着後に開封して気付くとなると時すでに遅しの状態です。
当方色々なネットや実店舗で中古、新品問わず買いますが久々にハズレを引いた気分です。
次の購入はないと思いました。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 12,163
  • 5.00
  • 2017-07-26
新品のDVDが新古品扱いでお安く購入できました。配送迅速、梱包丁寧で問題ありませんでした。3000円以上で送料無料が便利です。