えいとまん531さんのフタバ図書オンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

このお店最高です長く使えたら
リピートします。よろしく。

Hikoki/ハイコーキ リチウムイオン電池 蓄電池 BSL36A18 未使用品(1)【買取大陸】【上安店】【中古】
今届きました。申告どおりランプ4個つきました。ありがとう御座います。午後から交互に使えるのでグッドタイミングまたリピートしたいと思っています。物は新品...

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 13,168
  • 5.00
  • 2017-07-26
新品のDVDが新古品扱いでお安く購入できました。配送迅速、梱包丁寧で問題ありませんでした。3000円以上で送料無料が便利です。