5 2024-04-26

早々にご対応、丁寧な包装ありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきます。

152センチ45キロ 3人出産経験あり、アンダー70のバストトップ80から82くらいです。 Mと迷ったのですがSサイズ購入。 下半身の肉付きが良いため、履く時大変かな...

【最大30%OFFクーポン】育乳ブラ ナイトブラ 育乳 昼夜兼用 昼兼用 かわいい 大きいサイズ ノンワイヤー 夜用 脇高 ブラジャー 脇高ブラ AGARISM×GYDA スポブラ ヨガ アガリズム 美乳 小胸 効果 バストケア 無地 補正 産後 補正下着 20代 30代 40代 S M L

5 2024-04-25

特にかも不可もなく。ありがとうございます。

下から着るのが結構大変ですが、着てしまえばスッゴイ楽です!このブラをしていると、友人、家族から胸がしっかり上がっていて、綺麗と褒められます♡

5 2024-04-20

いつも梱包も問題なく、対応早く満足です。

【公式】Dr.セーム(ドクターセーム)洗顔 洗顔石鹸 洗顔ブラシ ピーリング 角質 除去 角質ケア 黒ずみ 毛穴 毛穴ケア セーム革 セーム皮 akaran アカラン 化粧品

• fannta5さん
  • fannta5さん

3 2024-04-19

商品が届くまで少し時間がかかるように感じています。
それ以外は大丈夫です。

【20%OFFクーポン】オールインワン 化粧水 ジェル オールインワンジェル シミ シワ エイジング スキンケア ハリ コラーゲン セラミド ビタミンC誘導体 無添加 保湿 乳液 美容液 敏感肌 乾燥肌 送料無料 akaran アカラン|エッセンシャルウォータージェル 120g

3 2024-04-18

発送が早くて満足です。ただ開封しないと試着できないのに、開封したら返品不可なので、星3つに。

妊娠前70Gを普段着用、2人目の産後、授乳がないのでナイトブラ用にMサイズを購入。ちょっとカップが小さいけれど、なんとか収まっているので、今のところいい感...

5 2024-04-06

無事届いたのでよかったです。ありがとうございました。

先にドがつく店舗で気になり購入。ザラザラがなくなり、すべすべながらもしっとりと使用感がよかったため再販を待っていたが、一向に入ってこなかったのでこちら...

【15%OFFクーポン】ボディスクラブ ハチミツ 360g ニキビ バスソルト ボディソープ 香水 しっとり ムスク シダーウッド アンバー ローズ 詰替え アガリズム 角質ケア かかとケア 黒ずみ 美尻 デリケートゾーン ひじ ひざ スクラブ 全身ケア AGARISM SWEET 送料無料

• pizyさん
  • pizyさん

3 2024-04-05

良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった良かった

良かったが着用時かなりきつい 下から履いたらもっときつそうで伸びたりしそう なぜこの着用方法なのか劣化を早めそうだが

4 2024-04-05

問題なくお取引できました。
遅延もなく、困ったことはありませんでした。

ナイトブラ 昼夜兼用 かわいい 育乳ブラ ノンワイヤー 夜用 脇高 育乳 ブラジャー 脇高ブラ AGARISM×GYDA スポブラ ヨガ アガリズム 美乳 小胸 効果 バストケア 無地 補正 産後 補正下着 20代 30代 40代 アップミースタイリングブラ S M L

4 2024-04-05

毎日着けてますが、着け心地も苦しくなく、姿勢が良くなりそうです。
洗い替え用にあと数枚追加購入したいと思います。

5 2024-04-02

発送が早く助かりました!また利用したいと思います(^^)

初めて購入しました。香りが好きで、洗ったあとはしっとりで肌がモチモチになった気がします! スクラブはいろいろ使って迷子でしたが、リピートしたいと思いま...

3 2024-04-01

パットが縫い付けてあるのが良い。
カラバリ豊富。
サイズ展開が少ないのが残念。母親に勧めたかったが、大きいサイズが無い。

5 2024-04-01

人気商品みたいなので、到着に時間がかかるかなと思ったんですけど、思ったり早く届いてよかったです。

5 2024-03-31

いつも、きちんと梱包素早い発送で助かってます。

【2個セット】【公式】アカラン 化粧水 超浸透 透明感 乾燥対策 無添加 低刺激 akaran <<特典付き♪>>モイスチャーローション150ml大好評☆エッセンシャルウォータージェル付き♪

5 2024-03-30

対応が早かったです
リピ買いしたいおもいます!

ナイトブラは他のメーカーも何個か試しましたがこちらが1番自分の胸にはあっていました。 朝起きてもしっかりホールドした状態でした! リピ買いしたいとおもい...

• はな925さん
  • はな925さん

4 2024-03-30

購入してから発送までとても早くてとても良かったです。ありがとうございました。

ずっと気になっていて安くなっていたので購入しました。着け心地は良く一日中付けてもずれたりもしませんでした。背中のサポートが安心感があります。