4 2022-01-17

注文から発送まで迅速な対応でした。再購入させて頂きます。

庭をお洒落にしたくて購入。 レンガの送料はどこも高く、こちらは個数は少ないけど、送料無料は有難い。 写真では色幅がありそうな感じでしたが、濃淡くらいの色...

アンティークレンガ アンテブリック ケンジントンレッド ケース販売 6個入 / 敷きレンガ 置くだけ 敷石 ヴィンテージ 煉瓦 玄関 アプローチ 花壇 庭 ガーデニング エクステリア DIY

5 2022-01-14

いつも安心して利用できています。これからもよろしくおねがいします。

タイル 壁 モザイクタイル シート 300×300mm 4カラー キッチン 洗面 浴室 内壁 DIY ウォールパネル 天然石風【バルレッタ 全色 シート販売】

5 2022-01-14

とても良い商品を取り扱っており、毎回利用しています。

5 2022-01-07

出荷も早く対応良かったです。
またリピートしたいと思います。

壁石 壁 石張り 石積み 擬石 外壁 内壁 タイル レッジストーン レンガ セメントタイル 石材 壁材 壁用 立体 エクステリア DIY【コアスタック 全色 ケース(0.6m2)販売】
リビングのテレビ壁に貼りました。 一箱毎それなりの重量があるので運び込むのが大変。 専用のボンドと塗ってからひたすら貼るだけで簡単で、間接照明当てると質...

• rktnkmrnさん
  • rktnkmrnさん

5 2021-12-29

発送が早く信頼できるショップです。
また利用したいと思います。

ガラスモザイク シート タイル おしゃれ モザイクタイル DIY ガラスタイル クラフトタイル キッチンタイル 洗面 浴室タイル 壁用【ノスタルジー 全色 シート販売】
25日に注文して、28日には届きました。 発送が早くてびっくりしました。 肝心のタイルですが、すごく可愛く仕上がってとっても満足しています。女性一人でDIYし...

5 2021-12-27

丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。
ちょうどクーポンもあって大変満足な買い物でした〜。

今までかるかるレンガを貼ってましたがモダンな雰囲気にしたくてこちらを購入しました(*^^*) 色選びで大変迷いましたが、迷ったらシルビアが無難かなと決めまし...

石壁 ウォールパネル 石張り 天然石 シール タイル 壁パネル 600×150mm 壁紙 石材 壁用 壁材 内装 DIY インテリア ストーン 軽量【ライトストーンウォール シールタイプ レッジストーン 全13色 30シート販売】

5 2021-12-26

品揃えも素晴らしいですが、対応そして発送もいうことありません。当然リーピートしています。

やや高価だがそれだけのことはあります。薄くスライスされているので施工性は抜群。割る時もタガネを当てて一回で割れます。輸送時に何枚か割れてしまっていまし...

アンティーク レンガ 壁用 ヴィンテージ レンガタイル ブリックタイル レトロレンガ ブルックリン ブリック 室内レンガ スライスレンガ 赤レンガ 古レンガ 約205-215×55-65 mm レッド【アンテウォール 1309 1枚販売】

• tyh04172さん
  • tyh04172さん

4 2021-12-24

半分タイプのものは、半額もしくは少し安いと嬉しいです。

タイル シール キッチンタイル ステッカー 強力 おしゃれ サブウェイタイル 洗面所 トイレ キッチン 貼るだけ DIY【ランス がっちりシールタイプ 黒目地 1枚販売】
66番を購入。とても素敵に仕上がりました。微妙な色合いもオシャレでシールの粘着力も強力です。賃貸のため下にDIYで剥がせる壁紙を貼った上に貼って仕上げまし...

5 2021-12-10

発送が早く助かりました。良かったので追加注文しました。ありがとうございました。

タイルパネル 10枚セット ウッドデッキ 軽量 ジョイント タイル 軽量プラスチック 床タイル ベランダ バルコニー 置き敷 フロアパネル ベランダタイル エクステリア 【ジョイントデッキ タイル 全色(10枚入り) ケース販売】

5 2021-12-07

この度は早々にご対応下さりありがとうございました。

diy レンガ ミニチュアレンガ ジオラマレンガ ミニブリック ミニストーン 雑貨 DIYタイル ミニタイル【バラ袋入り ミニレンガ 45x20mm 500g販売 】
レンガ届きました。テラリウムに最適な大きさでカラー、リアルな質感が最高です。 材質も加工しやすい感じでした。

5 2021-12-06

迅速に送ってくださり大変助かっています。
また、色味など不安な場合サンプルをお安く購入できることも素晴らしいと思います。

タイル 接着剤 2kg ホワイト グレー 2色 タイル用接着剤 石材 レンガ 天然石 ガラスモザイク 内装 外装 屋内 屋外 弾性接着剤【セラスタップ 2kg 全色】
ブロック塀にブリックタイルを貼るために購入しました。 スーッと伸びて塗り心地がとても良いです。 粘着力もちょうど良く、貼り付けたタイルが落ちてこないし、...

5 2021-12-03

発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

とても軽いです。扱いやすくジョイントが簡単に取り付けられてよかったです。 カラーはサンドで注文しました。明るくてよいです。

5 2021-12-02

いつも素敵な商品を迅速に発送していただきます。説明と実際の商品に乖離がありません。

5 2021-11-28

大変満足しています。高級感があり、価格以上の価値があると思います。発送も迅速で助かりました。

• MT3000さん
  • MT3000さん

3 2021-11-16

雨の中、配送の人は親切に家の中まで運んでくれました。重いので助かりました。

木目 タイル 床タイル 内床 外床 タイルデッキ イタリア製 グレー 木目調タイル【アトラス 2 アントラチーテ 600x150角 ケース(14枚入)販売】
最初の2ケースは割れ無しでいい買い物したと思ったら3ケース目の真ん中辺り4枚ぐらい割れてた。残念、何とか回して使いました。