4 2024-04-25

希望日より早い到着でした。在宅してたので良かったんですが、ちょっとびっくりでした!

300角 床タイル 300×300mm タイル 外床タイル 屋外 滑り止め加工 グリップ 玄関タイル テラコッタ 風 おしゃれ 磁器質タイル【マディソン 全20色 外床 ケース(12枚)販売】
届き次第割れがないか確認させてもらいました。すべてキレイな状態で安心できる買い物でした!新築アプローチに使用します。

4 2024-04-25

かなり早い到着でした!希望日より早かったんですが在宅してたので、良かったです。

5 2024-04-23

注文してからスムーズに商品が届きました!またよろしくお願いします。

5 2024-04-22

配送も早く大変満足な対応ありがとうございます。

ウォールパネル 天然石 壁紙 シート タイルシール ホテルライク 薄い 軽い 壁パネル ウォールステッカー リノベ 石材 壁用 壁紙 タイルパネル インテリアDIY【ライトストーンウォール 全15色 10シートセット販売】

3 2024-04-22

土曜日配送指(最短)で注文しましたが、前の週の土曜日には最寄りの西濃運輸に届いていました。指定日の余裕見すぎでは?

4 2024-04-22

2回目の注文でした。
品質はOKでした。

アスファルト 補修材 道路補修 倉庫 駐車場 おすすめ 亀裂 クラック 舗装 くぼみ 道路の穴 水たまり 穴 ひび割れ 補修 DIY【ミラクルパッチ 20kg】

5 2024-04-18

親切な対応でとても良かったです
商品もとても気に入りました
また、機会がありましたら宜しくお願い致します

床タイル 玄関タイル 294×294mm 美濃焼タイル 日本製 和風 茶 外床タイル グリップ 防汚機能 タイル 店舗 内装 外装 外構 庭 アプローチ【利休 300角 黒土KOKUDO ケース(14枚入)販売】

• brmkatさん
  • brmkatさん

4 2024-04-17

6日ほどで到着しました。発送までもう少し早ければなお良かったです。

舗石タイル 床タイル 300×300mm 厚手 庭 敷石 飛び石 ステップ ストーン 置くだけ 雑草対策 防草 車両・重歩行可モダンアプローチ【ルイーダ 全3色 300角ケース(8枚入)販売】

5 2024-04-16

迅速な対応で満足です。また別の商品も購入したいです。

3 2024-04-11

ジオラマの作成に購入しましたが
コレだと質感以外は紙粘土で作れたかも…
また、もう少し、小さくても良かったかも^^;

レンガミニレンガ軽量ミニチュアジオラマ壁内装壁材インテリアリフォームリノベ模様替えカフェ店舗改装DIY【セラミニレンガシート28x13mmシート販売】
ジオラマの作成に購入しましたが コレだと質感以外は紙粘土で作れたかも… また、もう少し、小さくても良かったかも^^;

5 2024-04-10

動画で様々な施工の仕方を配信してくれているので、とても参考になります。

5 2024-04-09

丁寧に梱包していただき、とても綺麗な状態で届きました。

5 2024-04-08

発送が早く週末に敷き詰めることができたので満足です。

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みや411さん
  • みや411さん

5 2024-04-02

コンパクトな梱包のおかげで、受け取り・持ち運びしやすかったです。デザインの実物が早く見たかったので、発送が早くてよかったです。

玄関に貼りたくて買いました。選んだ色の実際に貼った参考写真がなく、我が家の靴収納、フローリングがグレージュなので、合うか心配でしたが、床に広げて見た感...