• brmkatさん
  • brmkatさん

4 2024-04-17

6日ほどで到着しました。発送までもう少し早ければなお良かったです。

舗石タイル 床タイル 300×300mm 厚手 庭 敷石 飛び石 ステップ ストーン 置くだけ 雑草対策 防草 車両・重歩行可モダンアプローチ【ルイーダ 全3色 300角ケース(8枚入)販売】

3 2024-04-11

ジオラマの作成に購入しましたが
コレだと質感以外は紙粘土で作れたかも…
また、もう少し、小さくても良かったかも^^;

レンガミニレンガ軽量ミニチュアジオラマ壁内装壁材インテリアリフォームリノベ模様替えカフェ店舗改装DIY【セラミニレンガシート28x13mmシート販売】
ジオラマの作成に購入しましたが コレだと質感以外は紙粘土で作れたかも… また、もう少し、小さくても良かったかも^^;

3 2024-04-02

1日、仕事を午後からにして、午前中の指定での配送をお願いしました。しかし、12時を過ぎても商品が届けられないため、仕事に向かいました。
14時過ぎに納品に来たようで、再配達の紙が入っていたため、16時過ぎに帰宅し、連絡をすると、10分ほどで納品になりました。
何のための時間指定なのか?もし、届けられないのであれば、連絡をいただければと思いました。
でも、このアスファルトの補修材は、使い勝手が良いので、また購入します。

アスファルト 補修材 道路補修 倉庫 駐車場 おすすめ 亀裂 クラック 舗装 くぼみ 道路の穴 水たまり 穴 ひび割れ 補修 DIY【ミラクルパッチ 20kg】
他にもアスファルトの補修材の販売がありますが、非常に安く、アスファルトの目が細かいので、非常に使用しやすいので、雪解けの補修に再度購入しました。

2 2024-03-29

使いやすかったですが、複数購入の方は他の所の方がかなり安かったです。あとで見つけて失敗しましたー

ウォールパネル 天然石 壁紙 シート タイルシール ホテルライク 薄い 軽い 壁パネル ウォールステッカー リノベ 石材 壁用 壁紙 タイルパネル インテリアDIY【ライトストーンウォール 全15色 10シートセット販売】

5 2024-03-24

タイル1つでお部屋の雰囲気が変わりました。
この度はありがとうございました。

サブウェイタイル 150×7mm タイルシール 9色 黒 白 青 緑 灰色 キッチンタイル ステッカー DIYタイル シールタイル 壁用【コアスモークシールタイプ白目地1枚販売】

5 2024-03-20

大、大満足でした。
本当にこちらの物購入して良かったです。
大きさ、オシャレ!

5 2024-03-18

この度お世話になりました。
15ケース使用し1ケースは余らず想定通りと思いきや接着剤が3個不足しましたが、メール返信から商品発送まで迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

お店をオープンするにあたり、接客スペースの後のL型壁にコアブリックタイルのホワイトを張りました。 材料は15ケース注文して1ケースは余らず良かったのですが...

レンガ 壁用 ブリックタイル アンティークレンガ レンガタイル ブリック タイル 軽量レンガ 室内レンガ 227×60mm 白色 屋外 屋内 外壁 庭【コアブリック ホワイト ケース(63本)販売】

• zzzdogさん
  • zzzdogさん

5 2024-03-16

早い対応をしていただき、とてもよかったです。また利用されていただきたいです。ありがとうございました。

モザイクタイル シート 15×15mm キッチンタイル 300角 タイル 壁DIY タイルシート 洗面 おしゃれ 浴室 壁タイル デザインタイル【メルゲ全10色シート販売】

5 2024-03-15

結構な量だっので数日掛けてやっと完成しました、とても重厚感が出て仕上がりも満足しています。

5 2024-03-15

ブリックタイルを購入して玄関の階段下にタイルを貼って見ました、価格に対してとても良い物が出来ました。
作業も慣れてくるとスピーディーに出来たので、とても楽しかったです。

4 2024-02-29

YUTUBEで貼り方動画あるのは分かりやすく助かりました。贅沢いえば曲がり角の施工などあらゆるケースでのバージョンがあると助かります。

diyで購入しました。本物の質感でこれはいい物かと思います。ただ一枚は安いですが壁一面貼ろうと思うとタイル職人にタイル貼って貰うのと変わらない金額になり...

天然石 シート 600×150mm 石張り タイルシール ウォールパネル 壁石 タイルパネル パネル 立体 壁紙 石材 壁用 内装 DIY ストーン 軽量【ライトストーンウォール 全15色 1シート販売】

5 2024-02-25

玄関床に使用しました、落ち着いた風合いで良かったです 枚数が足らないので追加購入します 完成が楽しみです

5 2024-02-24

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

アスファルト補修 コンクリート 補修材 道路 倉庫 駐車場 亀裂 クラック 舗装 くぼみ 段差 穴 ひび割れ【ホソーヌール SUPER7.2kg】(内容量 粉体2kg ×3・液体400ml ×3)

5 2024-02-16

届いた時にタイルの角が割れていましたが、そのことを連絡をとって伝えたところ、とても丁寧に対応していただいました。

タイル 600×300mm 床タイル 玄関タイル 外床 内床 スタイリッシュ おしゃれ セメント風 モダン 床材 磁器質タイル【アーレイ 600×300角 外床/内床 全6色ケース(6枚入)販売】

5 2024-02-15

床のテラコッタタイルもセラコアさんで購入、素人仕事ですが対応も丁寧でいろいろ教えてもらいました。
他のタイル専門店よりおもしろい品ぞろえと丁寧な対応で安心してDIYできました。

リーフ タイル 葉 葉っぱ モザイクタイル クラフト ミニチュア DIY 手作り 材料 素材 【セラリーフ 全4色 200g単位販売】
玄関に薪ストーブを設置する際の炉壁と床、壁をDIYで製作しました。 炉壁の上部を土壁ベースにウッドブロックで樹木を作り、こちらのタイルで葉を表現してみまし...