5 2024-02-19

リピート買いです。購入したらすぐにつき、搬送も問題なく気に入っています

タイルシール キッチンタイル タイル ステッカー 強力 おしゃれ サブウェイタイル 洗面所 トイレ キッチン 貼るだけDIY【ランス がっちりシールタイプ 白/黒目地】

5 2024-02-19

配達も早く、スマートな梱包で良かったです!

5 2024-02-17

レビュー遅くなりましたが、商品無事届いてます!
とてもきれいなタイルで気に入りました。
この度は丁寧なメールや迅速なご対応、誠にありがとうございました。
是非また宜しくお願い致します。

5 2024-02-16

今回もありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-02-16

届いた時にタイルの角が割れていましたが、そのことを連絡をとって伝えたところ、とても丁寧に対応していただいました。

タイル 600×300mm 床タイル 玄関タイル 外床 内床 スタイリッシュ おしゃれ セメント風 モダン 床材 磁器質タイル【アーレイ 600×300角 外床/内床 全6色ケース(6枚入)販売】

5 2024-02-15

床のテラコッタタイルもセラコアさんで購入、素人仕事ですが対応も丁寧でいろいろ教えてもらいました。
他のタイル専門店よりおもしろい品ぞろえと丁寧な対応で安心してDIYできました。

リーフ タイル 葉 葉っぱ モザイクタイル クラフト ミニチュア DIY 手作り 材料 素材 【セラリーフ 全4色 200g単位販売】
玄関に薪ストーブを設置する際の炉壁と床、壁をDIYで製作しました。 炉壁の上部を土壁ベースにウッドブロックで樹木を作り、こちらのタイルで葉を表現してみまし...

5 2024-02-14

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

アスファルト補修 コンクリート 補修材 道路 倉庫 駐車場 亀裂 クラック 舗装 くぼみ 段差 穴 ひび割れ【ホソーヌール SUPER7.2kg】(内容量 粉体2kg ×3・液体400ml ×3)
セメントより伸びが良い材料で、転圧アスファルトパッチより表面が滑らかに仕上がりました。袋の中で混合するのですが、もったいないので、混合後に袋を切り開け...

• 雪7892さん
  • 雪7892さん

5 2024-02-12

十分开心的购物过程,希望有机会再选择购买

厚物タイル置敷スペーサー庭用置くだけ設置土や芝生の上に施工できるディスク型設置具雑草が育たない防草対策【舗石スペーサー(20コ入)】

5 2024-02-09

リピート買いです。簡単にdiyができる為いいです。
半分の物を購入したので少し時間は要しましたが変わらず素敵な商品でした

タイル シール キッチンタイル タイルステッカー強力 粘着 おしゃれ シールタイル サブウェイタイル 簡単 貼るだけDIY【ランスがっちり シールタイプ 白目地 全色 1枚販売】

5 2024-02-06

こんな親切にありがとうございます。
目的は変わりましたがガレージの段差埋めに
使わせてもらいます。
又庭も検討します

送料無料【300円サンプル3種類まで アンテウォールシリーズ】
しっかりしたレンガでとても良い品です。 犬の洗い場に考えていたのですが、 夫に反対されました。我が家の狭い所には 無理がありそうですが、広い壁面に使うと...

• pompom03さん
  • pompom03さん

5 2024-02-01

発送も早く、割れもなくて綺麗なお品でした。

とても綺麗なものが届きました。発送も早くて良かったです。 お品物は素敵なのですが 想像より重さがあり実家の古くなった壁には 耐えられそうも無い気がして要...

• kawa80さん
  • kawa80さん

5 2024-01-23

少し納期かかりましたが、商品は問題なく、また利用させて頂きます。

タイル シート ボーダータイル サブウェイタイル キッチンタイル 浴室タイル 壁タイル DIY おしゃれ カフェ風 かわいい 壁材【リヨン 全11色 ケース(20シート)販売】
今回初めてタイル貼りに挑戦しようと思い、ネイビーを購入しました。割れてないか心配でしたが、大丈夫でした。色も良い感じだし、表面のボコボコがまた良い具合...

5 2024-01-21

いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5 2024-01-21

購入後にすぐに届きました。内容も素敵でした

• ニコ寅さん
  • ニコ寅さん

4 2024-01-15

迅速な対応を頂き、有り難うございました!

この商品は、なんと言っても、自然石のカッコ良さにつきることでしょうね! 施工には、少しだけ気をつけて貼り付けないと、やり直しが出来ません。 それから、...

ウォールパネル 天然石 シートタイル シール ホテルライク リメイクシート 薄い軽い 壁パネル ウォールステッカー リノベ 石材 壁用 壁紙 タイルシール インテリアDIY【ライトストーンウォール 全15色 30シート セット販売】