5 2022-01-14

シルバーグレーを購入。
玄関の坪庭に貼りました。カットは万能ハサミでないと難しかったですが、キレイに貼れました。和でも洋でも合い満足しています。
レビュークーポン希望。

• テス2077さん
  • テス2077さん

5 2022-02-25

届くのが速くてびっくり!
シートのまま使っても、カットしても使えて良かった。質感も良いと思います。
漆喰とあわせてみました。

• Hana63さん
  • Hana63さん

5 2021-09-23

シルビア
店舗の殺風景な壁に貼りました。
簡単に貼れるのに高級感があって雰囲気も良くなり
発送も早かったので大満足です!

5 2021-08-18

リビングアクセントの壁用に追加購入
リフォームしたリビングに3枚足りずに追加購入しました。一面綺麗に仕上がりました。

• Earthasiaさん
  • Earthasiaさん

5 2022-02-06

手軽に貼れて良い商品です。
意外と厚みもあり高級感あり、
部屋が一気にグレードアップして満足してます。
貼るのは簡単ですが、剪定鋏では薄い箇所しか切れません。大工さんにグラインダーで切ってもらいました。

5 2022-01-27

実際の商品を見たかったので、まず1枚購入させていただきました。想像通り(いや以上)のお品物でした!
そのあと寸法に対して必要な枚数を質問させて頂いたら、すぐにご連絡いただけて有り難かったです。

5 2021-08-21

気に入ってます
無事に到着しました!以前、同じ商品を購入したのですが、
あと少し足りなかったのでこちらを3枚購入しました。
とても高級感あるので大変気に入ってます。1枚単位で売ってくださり助かりました。

5 2021-06-24

軽くて思い描いた作品が作れました。
本物の石で、看板を作ろうと思ってましたが重すぎてダメでした。この商品は軽くて使い勝手が良く、思い描いた看板が作れました。また購入したいと思いました。

5 2021-06-14

レビュークーポン希望
写真と同じ見た目で綺麗です。思ったより、キツくない粘着力なので、問題なく剥がせそうです。追加購入する予定です。

4 2021-01-14

トイレの壁に高さ90cmまで腰壁として貼りました。
雲母のようなキラキラした光沢もあり、とても高級感があります。
剪定バサミで切るのは、厚いところは鋏が壊れそうで、かなり厳しかったです。
また、配管などの部分を丸く切りぬくのは素人では出来ず、たまたま来ていた大工さんにお願いしてアルミ鋏でやってもらいました。
もう一面貼りたいのですが、お値段が貼るので悩んでいます。

5 2020-09-25

キッチンカウンター上部の壁貼りました。とても簡単にきれいに貼ることができ、大満足です。
ただ、色を選択する時に迷ったので、サンプルを販売していただけるとありがたかったです。また、角の処理が難しかったので、角用部材が有ればもっと簡単に施工できたのではないかと思います。

5 2021-03-31

レビュークーポン希望
洗面所の壁に貼る予定で、2回目の購入です!
全部で11枚くらい必要となります。
石の凹凸感といい、リアルでとても良い感じに仕上がりそうです!
カッターでは、切れないのでグラインダーが必要です!

• A960さん
  • A960さん

5 2021-02-19

DIY
実際届いて、商品の写真と同じ風合いでカラーも同じかんじでしたのでイメージ通りの使い方が出来て満足しております。サイズ合わせする際のカットは金切鋏が必要で厚みがあるカ所は力がいるのでガタついてしまいましたが、アジとして気になりませんでした。

4 2021-02-03

とてもリアル
洗面所の壁の一部に設置しようと思い購入しました。
凸凹感がとてもリアルで良い商品だと思います。
一部、剪定はさみでも切れなさそうな箇所があったので、そうしようか検討中です。
グラインダーでカットできるかな・・・?

4 2021-01-09

レビュークーポン希望
思っていた以上に軽くて作業しやすいです。薄さも希望通りで満足。細かい箇所ですが少し石がズレていた箇所があったので星4としました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール