5 2021-02-01

丁寧な梱包と、早い配送でとても助かりました。

本物のレンガをカットしたセラミニシリーズ!本物だからこそ出せる質感・雰囲気・色ムラを堪能くださいジオラマ・ミニチュア・箱庭・DIYに最適diy レンガ ミニチュアレンガ...
ギフトが入っていた木箱を利用した箱庭が完成したので追記します! 接着にはレンガやコンクリート用の物が上手くいきました。(下手なのではみ出た所には雑草を...

4 2023-04-09

素早い対応でありがたいのですが、毎回毎回日時指定に来ないのが難ありです。日時指定に設定はしているようですが、毎回その日には来ず、配達業者の西濃運輸に毎回言いましたが、『で?結局どうしたいんですか?』『はぁ、、、委託の人に頼んでるからなぁ、、、』と言われガチャギリされたりします。配送業者変えて発送してほしいですね。

モザイクタイル 315×315mm ガラスモザイク ガラスタイル 内装 壁材 スクエア 白 ホワイト 25角 裏ネット張り DIY おしゃれ 高級感 ホテルライク ハイセンス【クレール M25-1 1シート販売】

1 2022-08-05

融通がきかず困っていても助けてくれない最低な店

5 2022-07-22

少量の購入ですが、梱包も丁寧ですし、商品の説明やショップ紹介の書面を見ても、購入者に対する優しさが伝わってきますね。本当に良いショップさんです。

• mini2933さん
  • mini2933さん

2 2022-06-12

到着してすぐに開封したところ3枚割れていました。とても残念でした。

3 2021-06-16

土日は音沙汰なしでしたが、割と早めの発送で助かりました

4 2021-05-22

発送も早く、梱包もキチンとされていて
割れも欠けも無く無事にタイルが到着しました。
ただ濡れると凄く滑りやすいタイルでした。
個人的には濡れる様な場所では使わない方が安心かも?と感じたので
そう言う注意点を商品説明に記載して下さるともっといいと思いました。

テラコッタ素焼きハンドメイドタイルヘキサゴン六角形ハニカム床タイル玄関タイルアプローチDIY南欧風リゾート床材【グラナダヘキサゴンロマーニャケース(8枚)販売】
デザインは画像通りで凄く可愛いタイルです。 余りに可愛いので庭の踏石にしたのですが、玄関周りをコレでやり直したい!とまで思いました。 ですが!しかし!で...

5 2020-09-09

すぐ発送していただき、到着時間も細かくお知らせいただいたので無事に受け取ることができました。ありがとうございました。

送料無料【200円サンプル5種類までブリックタイルシリーズ】
とてもいいです。 本物のレンガのようです。 4種類頼みましたが、個人的にはスモークイエローが好みかな。 貼ろうと思っているところに並べて吟味したいと思いま...

2 2020-04-09

こちらのショップが利用している旭川の西濃運輸なんですが…
特に登録してはいないのに、突然LINEで本日お届けします。と17時ころ連絡が来ました。何時頃になりますかと、メールしましたが返信なし。
21時まで待っても来ませんでした。
まあ、まちがいだったのかななんて軽く考えていました。
次の日電話がきましたが特に謝罪もなく、対応している女性の横柄な態度。
ものが良かっただけに、残念でした。

3.67 2018-12-27

• 情報量:5
  • 配送:1
最悪です、ほとんどの中身が割れてます。あまりにひどいです。そもそもこんな割れやすいのだったら梱包方法はもう少し考えた方が良いのでは?返品の申込をしたスタッフの方の電話対応は良かったです。

2.83 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
割れ物注意のシールはあったけど 箱にそのまま入っているので届いてすぐ開けると 結構割れていました
それと 西濃運輸さんは再配達にこない 時間にもこない 何日も受け取るのにかかりました
おまけに品物は割れているし・・・

3.33 2018-02-18

• 情報量:3
  • 配送:1
初めガラスタイルのサンプルをいただき、正式発注したら違う色のものが来ました。サンプルはホームページ上に載せていない色だった様で、すぐに連絡して対応していただきましたが、梱包もお粗末でガラス製品を扱っているとは思えないものでした。ガラスタイルが5シートも欠けていました。重たいもので割れ物なのですからもう少しで丈夫な箱でしっかり梱包していただきたかったです。宅配便到着時にすでに箱が破れて中身が直に見える状態でしたので。商品は素敵な物なのに勿体ないです。

• hmngnbhrさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
不在で再配達依頼したが、対応が最低。
品物はまだ届いていませんが、使っている運送屋が最低なので★1!
まだ、日本郵分の方がまし。
リピ絶対しません!!!!

本物の天然石をカットしたセラミニストーンシリーズ!ミニ石の本物だからこそ出せる質感・色・色ムラを堪能下さい。ジオラマ・ミニチュア・DIYに最適セラミニストーン SS...
探していたものが、ここで見つかったので頼んだんですが、運送屋の対応に大いに不満。 品物の良しあし以前。

4 2017-11-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変スムーズな取引でした。また利用したい店です。

タイル 接着剤 2kg ホワイト グレー 2色 タイル用接着剤 石材 レンガ 天然石 ガラスモザイク 内装 外装 屋内 屋外 弾性接着剤【セラスタップ 2kg 全色】

5 2017-10-05

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く 梱包も丁寧で大変満足しております。またリピート予定ですのでよろしくお願いします