グッズプロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-17

1/8〜発送との事でしたが1/6に購入確認されているのに1/16に商品が届きました。いろいろ事情はあると思いますがちょっと遅いのでは。1/15から使用したいお思い購入したので間に合わず残念です。

【3980送料無料】 のぼり旗 お持ち帰り10%OFFのぼり テイクアウト・お持帰り

4 2021-01-15

少しデザインアレンジをお願いしましたが対応も良く良かったと思います。欲を言えばもう少し生地が厚ければ良かったですです。

5 2021-01-15

すぐの発送をして下さって、本当にありがとうございました!
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-01-14

配送も早くよかったです。ありがとうございました。

【入手困難】 ベージュ S-0052 ソフトボア生地 クリスタルボア 製造番号7EK 手作り ぬいぐるみ生地 ボア生地 一般的なぬいぐるみ生地 メール便は60cmまで

5 2021-01-10

連絡メールや発送が早くてたすかりました。

5 2021-01-09

こちらの都合で一度保留になってしまったデザインをご親切に保管しておいて下さり、再発注の時もとても早い対応と、親切なやり取りで納期に間に合うことができました!

5 2021-01-08

折り込んである説明書きなどの表現が丁寧です。

5 2021-01-08

年末年始にもかかわらず迅速な発送で有りがたかったです。ご対応感謝いたします。

• kaz_ruさん
  • kaz_ruさん

5 2021-01-08

良いデザインののぼりが多く、次に注文する時もまずはこちらのショップから探してみようと思っています!

【3980送料無料】 のぼり旗 交通事故のぼり むち打ち 首の痛み 後遺症の施術 交通安全
発色も綺麗で生地もしっかりしていました。 読みやすいフォントで気に入りました。

4 2021-01-08

サイズを間違えて注文してしまい、ショップに問い合わせたところ、返品交換はできないとのことで残念でしたが、素早く丁寧に対応して頂きました。

【3980送料無料】 のぼり旗 新鮮野菜のぼり とれたて新鮮野菜 新鮮野菜・直売
手頃な価格でデザインもいろいろあり、選ぶのに迷ってしました。 サイズを間違えて注文してしまったので改めて注文しなおします。

• 龍☆林さん
  • 龍☆林さん

5 2021-01-05

年末時期にお急ぎ対応していただき、ものすごく助かりました。品物も丈夫で綺麗でコスパ良し。是非またお願いしたいです。

旧五色幕 仏旗 横幕
綺麗で丈夫な上にコスパ良し。仕様変更まで受け付けてもらえて言うことありません。

旧五色幕 仏旗 横幕

5 2021-01-01

いつも、大変 早くて助かります。
全てに満足しています。またよろしくお願いします!

ナイレックス生地 ホワイト N-1059 手作り 切りっぱなしでも使える 小さいサイズを作る時に縫いやすい メール便は80cmまで
シルバニアの洋服を作るのに使っています。色によって、薄さは変わりますが とても良い商品だと思います。トイクロスより薄いです。

5 2020-12-31

商品注文から配送受取りまでかスムーズで
大変満足出来る買い物でした

【3980送料無料】 横幕 ホルモン
お店の対応も良く、注文後の連絡もスムーズで確認も適切に出来ていて、大変安心して購入出来ました

【3980送料無料】 横幕 ホルモン

5 2020-12-28

可愛いデザインが沢山あって
いつもお店のサイトを見て楽しませていただいています。

5 2020-12-24

購入後すぐの発送でよかったです ありがとうございます