5 2024-04-15

サイズを間違えて購入しましたが、すぐに対応していただきました。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 スズメバチ駆除のぼり TSG8 害虫駆除 グッズプロ

5 2024-04-15

いつも迅速対応ありがとうございます。またご注文させていただきます。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 トルネードウインナーのぼり E8F7 フランク・ソーセージ グッズプロ

3 2024-04-13

発注時チェックボックス選択ミスっており、
改めてのぼりで発注いたします。
よろしくお願いします。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 八紘一宇のぼり 2C4U はっこういちう HAKKOICHIU 四字熟語 助演 グッズプロ
注文時に間違えて横幕にしておりました為、こちらはこちらで部屋にでも飾ろうと思い、のぼりver.で改めて発注したいと思います。

5 2024-04-11

発送や梱包も丁寧でした。
また、宜しくおねが致します

三巻三辺補強縫製
のぼり旗は、補強をおねがいした方が 破れにくいです せっかくののぼり旗が 破れていたら、購買意欲も下がってしまうと 思います 費用も、それ程かからないので...

三巻三辺補強縫製

• 三栄1949さん
  • 三栄1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

4 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございます、次の機会もよろしくお願いします。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 エアコンのぼり 1UL4 グッズプロ

5 2024-04-09

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

対応が素晴らしかったです!
楽天での注文の仕方がわからず、一色のものを3つ注文してしまいましたが、その旨をお伝えすると、各色一部ずつに変更してくださりました。
大変有り難かったです!

【ネコポス送料360】 のぼり旗 部活両立のぼり 71KR 学習塾 グッズプロ グッズプロ
遠くからでもとても目立つので再注文いたしました! 包装もとても丁寧にしてくださってます。

5 2024-04-06

【ネコポス送料360】 のぼり旗 かごしま黒豚・豚肉・ブランド豚・筆書きのぼり FGFA ブランド肉 グッズプロ

5 2024-04-04

すぐに送られてき、てとても満足な品物です。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 貸し農園のぼり 784J アウトドア グッズプロ グッズプロ

4 2024-03-27

にこまるのデザインを増やして欲しいです!

【ネコポス送料360】 のぼり旗 にいまるのぼり 21SU 新米・お米 グッズプロ
銘柄がハッキリとしていて、わかりやすい。但し、銘柄名が間違いです。食味ランキング最上位特Aの『にこまる』です。

5 2024-03-26

商品は直ぐに届きました、また良い商品があれば購入したいと思います。

Tシャツ おにぎり おむすび オニギリ 天むす
おにぎりの可愛いTシャツです、速乾性もあり着やすくて良い商品でした。

Tシャツ おにぎり おむすび オニギリ 天むす

• s11oさん
  • s11oさん

5 2024-03-24

迅速なご対応で本当によかったです。また注文します。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 生徒募集中のぼり 718K 「のびる喜び」実感しよう 受講生募集 グッズプロ グッズプロ

5 2024-03-23

ありがとうございました
再度、他のものでお世話になることかと思います。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 ラッシーのぼり G62R ジュース グッズプロ
レビューが遅くなり申し訳ございません。 現品はすでに到着しまして、3かずつ18日から店頭に出しています。 対応も良く到着も早く、ありがとうございました。

4 2024-03-22

商品は全く問題ありません。
すぐに送って来ました!

のぼり名入れ・文字入れ
名入れを依頼しました。 文字の校正もちゃんと送って来て、確認作業が出来ました。

のぼり名入れ・文字入れ

5 2024-03-21

旗の大きさや生地の厚さも揃えているので助かります

【ネコポス送料360】 のぼり旗 マーマレードジャムのぼり EUGJ 農産物 グッズプロ
旗が思いのほか大きい、色の配分が目立つ、幹線通りなので集客に大きく貢献、利益を考えたら、旗の購入代金は気にならない。一本より二本掲出したほうが絶対目立...