5 2024-01-19

布を購入するのに毎度お世話になっています。

刺しゅう針 No.7〜10 クロバー 57-070
こちらの3店を買って届いたのですが、 布と接着芯は入ってて満足しました。 しかし、1番使いたかった針が入っておらず、 針だけ後なのかとも考えましたが配達は...

刺しゅう針 No.7〜10 クロバー 57-070

5 2023-08-12

何度も利用させていただいてます!
いつも発送も早くて品質も良くて嬉しいです

やっと見つけた 本格的 ぬいぐるみ用 生地 用途色々 ボア生地【入手困難】 クリスタルボア やきもちぱんけ〜き S-480 製造番号7EK 手作り ぬいぐるみ生地 一般的なぬいぐる...
数量限定復刻で購入しました! たきゅーとさんの動画いつも参考にしててコラボしていたことを知ってすぐの復刻でとても嬉しかったです! ぬいぐるみのお肌用にた...

5 2023-07-24

推しぬいbookのぬいぐるみ用に何度もソフトボア(クリスタルボア)とナイレックスを注文させて頂いております!
発送が早く、梱包も丁寧ですので、これからも利用したいと思えるいいショップです!

5 2023-06-23

布を買う時、いつも利用させていただいてます!
発送がとっても早く、注文して2日以内で届きます!
梱包も丁寧です!
また利用したいです♪

やっと見つけた 本格的 ぬいぐるみ用 生地 用途色々 ボア生地【入手困難】 クリスタルボア エメラルド S-0043 製造番号7ET 手作り ぬいぐるみ生地 一般的なぬいぐるみ生地 ...
すぐに届きました! お色味とても素敵です! いつも通り布の状態とても良かったです!

5 2023-02-25

2度目の利用になります!
丁寧な梱包で迅速な発送で助かります
またこちらのショップでぬいぐるみ用の素材を購入させて頂きたいです!

ぬいれっくす生地 スイカ N-0041 手作り 切りっぱなしでも使える 小さいサイズを作る時に縫いやすい ナイレックス生地 グッズプロ

4 2022-12-20

再入荷予定の時刻などが少し適当に感じました。商品自体にはすごく満足です!

【入手困難】クリスタルボアダークブラウンS-0036製造番号7EE手作りぬいぐるみ生地一般的なぬいぐるみ生地ソフトボア生地グッズプロ
発送も早く2日ほどで届きました。生地も想像通りで良かったです!推しの韓国ぬいを作りたくこちらを購入しました。髪の毛にちょうど良い色味です。横にしか伸び...

5 2022-06-09

思ったより生地が大きくてびっくりしました。
またワインレッドを買う際は、結構深い赤色なのでそこら辺気をつけた方が良いかもしれないです。

5 2021-05-20

ぬいぐるみの服や生地を買うときに種類豊富で助かってます

トイクロス(R) ダークネイビー T-19 切り売り グッズプロ
ぬいぐるみ用に買ったのですが 私はイメージどうりでした。 でも写真より少し暗めに感じます。

• taruna47さん
  • taruna47さん

5 2021-03-20

とても迅速にご発送いただき、ありがとうございました。
品物も写真のままで、梱包も程よく綺麗でした。
またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

5 2021-02-04

私が勝手に勘違いして、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さって感謝でしかないです。。
本当にありがとうございます。

【入手困難】クリスタルボアペールオレンジS-0048製造番号7E3手作りぬいぐるみ生地一般的なぬいぐるみ生地ソフトボア生地グッズプロ

• LL十さん
  • LL十さん

5 2020-10-06

梱包や連絡がとても丁寧ですごくよかったです。ありがとうございます。

【入手困難】 クリスタルボア インディゴ S-0049 製造番号7E2 手作り ぬいぐるみ生地 一般的なぬいぐるみ生地 ソフトボア生地 グッズプロ

5 2020-06-24

とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。
イメージ画像が秒で送られてきて、私の理想に寸分違わず合っていて本当に驚きました!
むしろ私の想像を超える素晴らしい色合いでした!
ショップの方がとても話し上手で納期がありえない程早く品質は素晴らしく、類い稀に見る素敵なお店です。
友人へのプレゼントに購入したのですが、渡すのが5000000倍楽しみになりました!ありがとうございます!!

【ネコポス送料360】 のぼり旗 一文字三星紋のぼり 0139 毛利元就家紋 武将・歴史 グッズプロ
とても綺麗な仕上がりで、背景の色変更にも無料で対応して頂きました! 質感がとても良く、今すぐに合戦が起きても安心です。 買って良かったです!

• mika2687さん
  • mika2687さん

5 2020-06-12

迅速な対応ありがとうございます。
素敵な商品でした。

洗って使えてとってもエコなおしゃれマスクさん
可愛いグレーでした。 女性には少し大きいです。

洗って使えてとってもエコなおしゃれマスクさん

5 2020-05-17

配送も対応も良かったです!ありがとうございました!

【入手困難】クリスタルボアブラックS-0047製造番号7E3手作りぬいぐるみ生地一般的なぬいぐるみ生地ソフトボア生地グッズプロ

5 2019-03-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップレビューにて失礼します。
この度こちらで生地を購入させていただきました。お恥ずかしながら、注文する商品を間違えてしまい、ショップに問い合わせをしたのですが、その際とても真摯に、丁寧に対応してくださりました。スタッフ様方、本当にありがとうございました。
また生地が必要になった際はこちらで購入させていただきたいな、と思っています。今度は間違えないようにします汗
この度は本当にありがとうございました。