5 2024-04-02

いつもお世話になっております。いろんな種類の生地があって楽天市場でみているととってもワクワクします。全種類制覇したくなってしまいますね。
実店舗も素敵な空間で(ぬい撮りスペースもあります)、店員さんも親切でまた行きたいなと思えるお店でした。どうやら店舗限定の生地もあるそうです!

うさぎボア 選べる10色 切り売り グッズプロ
ふわふわでほわほわで触っていて大変気持ちいいです!積もった粉雪をギュッて触った時の触り心地に似てる気がします(個人の感想です) フラッフィーソフトボア...

うさぎボア 選べる10色 切り売り グッズプロ

• 07073502さん
  • 07073502さん

5 2024-03-21

購入の翌日には発送され、対応が早くてよかったです。

【入手困難】 クリスタルボア ライトピンク S-0001 製造番号:7EN 手作り ぬいぐるみ生地 一般的なぬいぐるみ生地 ソフトボア生地 グッズプロ グッズプロ

5 2024-01-19

布地の汚れがあるとのことで多めにカットしていただきました。ご丁寧な対応ですごく嬉しく思います。汚れ部分も含め、大切に使わせていただきます♪

ぬいれっくす生地 クリーム N-0007 手作り 切りっぱなしでも使える 小さいサイズを作る時に縫いやすい ナイレックス生地 グッズプロ
とても良質です。 ライトマスタード、クリーム色、茶色を購入しました。実際の色味など、ほぼほぼ商品ページ参考画像と同等でしたのでとてもまんぞくしています...

5 2023-10-27

発送が早く大変助かりました!注文した次の日には受け取れました!ありがとうございました。

【入手困難】クリスタルボアオレンジS-0038製造番号7EF手作りぬいぐるみ生地一般的なぬいぐるみ生地ソフトボア生地グッズプロ
ハロウィン用にぬいぐるみ風の被り物を作りたく購入したのですが柔らかくて手触りもフワフワでした。色も写真通りでよかったです。

• AlohAさん
  • AlohAさん

5 2023-09-24

毎回ありがとうございます!今回もとてもよかったです!そうだんなのですが、五平餅の写真をメールで送ったら、旗にデザインできたりするのでしょうか?

オリジナルのぼり旗
ラムネの旗は、レトロTシャツのデザインをのぼり旗に変更して作ってもらいました! 私は、届くとすぐに、防水スプレーをまんべんなくかけて雨にも負けないように...

オリジナルのぼり旗

• 鎖0883さん
  • 鎖0883さん

1 2023-08-04

お顔の刺繍サービスの確認メールも来なければ、刺繍サイズが10cmしか選択出来なかった‼️

2023-08-08
グッズプロ楽天市場店、刺繍サービスのご利用をいただきまして
誠にありがとうございます!

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
刺繍サイズの選択ページは確認させていただいたところ、ページ上部にございます「サイズ」という場所から10cmと16cmが選択できるようになっております。
何卒ご確認をよろしくお願いいたします。

次に確認メールにつきましてお客様のご注文履歴を確認したところ
確かにお客様がご注文された刺しゅうサービス35の確認メールが
システムエラーによりお送りできていないようでした。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
無料でお直しを行いますのでメールまたはグッズプロ楽天市場店のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。
何卒ご確認をよろしくお願い申し上げます。
この度はお楽しみにお待ちいただいたところ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-06-27

推しぬい用の生地を購入しました。
発送がとても早く注文の翌日又は翌々日には到着します。
いつもありがとうございます。

5 2023-06-23

とにかく速くて物が良い。何か買うときはグッズプロさんで買ってます。

推しぬい作り ぬいぐるみ マスコット 手芸 ハンドメイドぬい刺しゅうサービス 15
ぬいちゃんの刺繍を頼みました。綺麗&とっても可愛くてこれでぬいをつくるのが楽しみです。

• 12518527さん
  • 12518527さん

5 2023-06-19

いつもお世話になっております。
布を購入する際は今後ともグッズプロさんで購入させて頂きます。

生地サンプル クリスタルボア ソフトボア グッズプロ
実物を見て決めたい、と思った際に購入しています。 全種類の色見本表は多くて宝の持ち腐れになると思うので毎回こちらを購入しています。 購入する色はほぼ同系...

• chis1007さん
  • chis1007さん

5 2023-06-19

発送も早いしとても丁寧で
また利用させて頂こうと思いました!
よろしくお願いいたします(( ˊᵕˋ*)
長めのフェイクファーとかも商品で欲しいです。

おもちボア もちパフ M-2050 ストレッチボア グッズプロ
もちもちでとても滑らかな生地でかわいい推しぬいを作ることが出来ました! ただ、伸びがよすぎて 縫うのが少し難しいです! 刺繍する時は接着芯張った方が綺麗...

• Hoquanghaiさん
  • Hoquanghaiさん

5 2023-06-14

デザインも丁寧で丁寧な仕上がりで、海外の友人へのプレゼントとして購入しました。

5 2023-06-09

前に購入したときとは梱包方法(ラッピング?)方法が違っていてテンションがあがりました!いつもとても丁寧に対応してくださりとても大好きなショップです

生地サンプル クリスタルボア ソフトボア グッズプロ
いつもの通りとてもいいサンプルでした!青系の色を比べたくて買ったのですが、やっぱり現物を見るのが一番だと思いました!

5 2023-06-07

急な内容変更にもかかわらず快く対応していただきました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします( ^ω^ )!

【入手困難】 クリスタルボア スキンパフ S-2050 製造番号7E4 手作り ぬいぐるみ生地 一般的なぬいぐるみ生地 ソフトボア生地 グッズプロ

5 2023-05-27

梱包がしっかりしてよかったです。納品書に可愛いハンコが押してあって和みました。

【入手困難】クリスタルボアブラックS-0047製造番号7E3手作りぬいぐるみ生地一般的なぬいぐるみ生地ソフトボア生地グッズプロ
手触りが最高です。切ったとき毛玉が出てくるのですが、それを踏まえても買ってよかったと思います。

5 2023-05-07

発送がとても早かったです。
代金支払い後3日以内に届きました。
ぬいぐるみ用のふわふわの生地を購入できて大満足です。
ありがとうございます。