1件~15件 (全 2,019件)次のページへ

3 2024-04-13

発注時チェックボックス選択ミスっており、
改めてのぼりで発注いたします。
よろしくお願いします。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 八紘一宇のぼり 2C4U はっこういちう HAKKOICHIU 四字熟語 助演 グッズプロ
注文時に間違えて横幕にしておりました為、こちらはこちらで部屋にでも飾ろうと思い、のぼりver.で改めて発注したいと思います。

3 2024-04-12

在庫切れで手に届くまでに時間がかかってしまい残念です

5 2024-04-12

注文から商品到着までスムーズ。ありがとうございます。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 黒にんにくのぼり EE93 野菜 グッズプロ
リピート購入。 大風や悪天候時の耐久性が乏しいため、そのような日は避けて設置。 配送も早く、お値段もここが安い。

5 2024-04-11

発送や梱包も丁寧でした。
また、宜しくおねが致します

三巻三辺補強縫製
のぼり旗は、補強をおねがいした方が 破れにくいです せっかくののぼり旗が 破れていたら、購買意欲も下がってしまうと 思います 費用も、それ程かからないので...

三巻三辺補強縫製

• 三栄1949さん
  • 三栄1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございます、次の機会もよろしくお願いします。

5 2024-04-10

今回初めて利用しましたがデザインの確認も発送も丁寧で早く、嬉しかったです。
また機会があれば注文したいです。

5 2024-04-09

とても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-08

対応が素晴らしかったです!
楽天での注文の仕方がわからず、一色のものを3つ注文してしまいましたが、その旨をお伝えすると、各色一部ずつに変更してくださりました。
大変有り難かったです!

【ネコポス送料360】 のぼり旗 部活両立のぼり 71KR 学習塾 グッズプロ グッズプロ
遠くからでもとても目立つので再注文いたしました! 包装もとても丁寧にしてくださってます。

5 2024-04-08

いつも大変お世話になっております。毎度迅速な発送と丁寧な対応をして頂きまして、感謝しかありません!
これからもお世話になります。ありがとうございます!

5 2024-04-06

ありがとうございました♪また宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

発送メールを勘違いしてしまいましたが柔軟に対応していただきました。とても助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-04-06

いつも迅速対応ありがとうございます。またご注文させていただきます。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 かごしま黒豚・豚肉・ブランド豚・筆書きのぼり FGFA ブランド肉 グッズプロ

5 2024-04-05

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-05

親切丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございました!

5 2024-04-04

とても丁寧にご対応して頂きました❣️
商品の注文する段階から…電話で、細かな流れを
ご説明して頂きましたので、とても助かりました。急いで欲しい商品だったのですが、安心して到着を待つことが出来たのが何よりも有り難かったです。こちらのお店にお任せして本当に良かったです♪

1件~15件(全 2,019件)