5 2024-04-15

発送のご対応が早くて助かってます!
いつもありがとうございます。

【入手困難】クリスタルボアブラックS-0047製造番号7E3手作りぬいぐるみ生地一般的なぬいぐるみ生地ソフトボア生地グッズプロ

5 2024-04-04

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!今後ともご贔屓にさせていたます。

フラッフィーソフトボア トープ F-7519 5mmソフトボア生地
今回5mmボアといえば、韓国ぬいちゃんのような刺繍で前髪を作るのが一般的ですが、試しに切りっぱなしでやってみました。結構モフモフしててやっぱり1mmとは仕上...

5 2024-03-27

発送がいつも大変早くて驚きます、助かっています。

5 2024-03-06

発送も早く助かります。ありがとうございました!

やわらかボア 選べる5色 カットクロス
ボアの性質上どうしても毛が舞ってしまい部屋の中が大変なことになりますが、そんなことどうでもよくなるくらい触り心地がいいです!もちもちふわふわで永遠に触...

やわらかボア 選べる5色 カットクロス

• m0417mさん
  • m0417mさん

5 2024-03-05

迅速で丁寧で細かな注文にもしっかり対応して頂けました!大満足です。また利用したいです。

ジャンボのぼりに変更
とても可愛いのぼりになりました! お客様にも好評で大満足です^^ 大きくして目立つので良い目印になりました!

ジャンボのぼりに変更

5 2024-03-04

この度は迅速かつ安心して取引ができ感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 野菜苗直売のぼり 15XS 新鮮野菜・直売 グッズプロ
この度は迅速かつ安心して取引ができ感謝いたします。 今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-02

いつも迅速な対応ありがとうございます!信頼と安心の速さでいつも助かってます。

トープグレー思っていたより、茶色の寄りの黒髪に使えそうなのが良いのと、ムーンアッシュは限りなく白に近い灰色なので、私みたいに、「髪色純白ぁと肌色と解釈...

5 2024-02-29

注文してすぐに連絡が入るし、数日ですぐに、届きましたので、大変助かりました

【ネコポス送料360】 のぼり旗 クレープ&コーヒー・カフェのぼり G3E3 グッズプロ
字体や、絵が、優しい感じでとてもかわいいです!食べたくなるような旗だと思います✨

4 2024-02-28

制作前に確認用イメージ画像を送って頂き確認しておりましたが、届いた商品がイメージ画像と仕様が違っていて2度作り直してもらいました。
再制作の対応もとても丁寧にして頂きましたし、最終的にイメージ通りになった商品にも満足しておりますので全然悪い気はしません。むしろセミオーダー品でしかも1個から注文できてここまで安くできるものは他には見当たらなかったのでありがたい限りです。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

【文字だけのぼり旗】オリジナルのぼり旗 1枚 【簡単作成】
義母の古希お祝いで、親戚一同団体で旅行に行く為、バスツアーの様な旗があったら雰囲気が出て良い思い出になるかなと思い注文しました。制作前に確認用イメージ...

【文字だけのぼり旗】オリジナルのぼり旗 1枚 【簡単作成】

• eeeenaさん
  • eeeenaさん

5 2024-02-18

迅速丁寧に発送いただき、ありがとうございます。お品物もとても良いので、またお世話になります。

生地サンプル おもちボア グッズプロ
メインにクリスタルボアのスキンパフを使い、おもちボアは色味を見るためにサンプルお願いしました。もちパフが色白、もちペールオレンジが標準色かなと思ってい...

生地サンプル おもちボア グッズプロ

5 2024-02-02

いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

コールダイホット20g ブラウン系 みやこ染 染め粉 グッズプロ
今回はサンプルの色合いそのままが欲しかったので、特に促進剤等は使わずにそのまま染めました。布が濡れているうちは、まだ茶色みがあったのですが、乾いたらた...

5 2024-01-26

迅速で丁寧な対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

2.4m 強風対策ポール 直径25mm グッズプロ
とっても丈夫です。強風や衝撃が多少あっても壊れなさそう。

2.4m 強風対策ポール 直径25mm グッズプロ

5 2024-01-21

いつも対応が迅速で安心して注文できます。

うさぎボア 選べる10色 切り売り グッズプロ
ぬいぐるみ用の着ぐるみを作成しました、とても可愛い生地です。他の色の再販もあればまた利用させて頂きたいです。

うさぎボア 選べる10色 切り売り グッズプロ

5 2024-01-09

いつも迅速な対応をしてくださいます。ありがとうございます。

T.D.ベアボア テディベアボア 選べる6色 グッズプロ
ふわふわもこもこで可愛らしいです。 もっと鮮やかに色んな色があればいいのにな

T.D.ベアボア テディベアボア 選べる6色 グッズプロ

• kizuna093さん
  • kizuna093さん

5 2023-12-30

迅速な対応有難うございました。
次回もご縁があれば、お願いします。

【ネコポス送料360】 のぼり旗 骨盤矯正のぼり 2AS0 肩こり 腰痛 関節痛 辛い症状 グッズプロ
いつもお世話になっています。 とてもよく目立つので広告にはベストです!