5 2023-11-09

とても早い対応で、直ぐに届きました。早く届くと嬉しいですね。梱包も綺麗で、これからも注文させて頂きたいと思います。

3組セットで購入させて頂きました。1つづつ袋に入っていて、使い終わった後も袋にしまえるのが嬉しいです。レジン液での使用でしたがとても綺麗に出来上がり良...

【3サイズセット】 <ランキング1位>【品質保証】丸文字 アルファベット シリコンモールド レジン uvレジン シリコン モールド アロマストーン 石膏 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 型 手作り キット 英字 イニシャル

2023-11-09

5 2023-11-06

出来ましたら、参考資料などが在れば。空玉みたいなオルゴナイト大好きです

オルゴナイト 2個セット 宝石 多面体 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン オルゴナイト エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具
楽しみです。早速作ります! あの、紹介写真にある大きい方の青い空玉みたいなオルゴナイトのレシピ…作り方知りたいです。

2023-11-07
いつもご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
素敵な作品が出来ますことを、応援しています。
何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

5 2023-11-06

エバーガーデンさんは商品の種類も多くて何度も利用させて頂いてます。これからもリピします。

【Ever garden】 ウサギ うさぎ シリコンモールド アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト バスボム クレイケーキ シリコン モールド 型 抜き型 動物

2023-11-06
いつもご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
素敵な作品が出来ますことを、応援しています。
何かございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

4 2023-11-03

発送早く、セットで購入できてよかったです。
モールドは、カットが大変でした。

娘と作るために初レジンです。 やっぱり難しいです。初心者は、角が丸いほうが いいですね。シリコンモールドのカットが大変でした。子供同士のちょっとしたプレ...

【1位受賞】【あす楽】 アルファベット キーホルダー 制作 スターターキット シリコンモールド レジン オルゴナイト キャンドル アロマストーン 石膏 樹脂 粘土 シリコン モールド 型 英字 数字 アクセサリー パーツ イニシャル 初心者 セール

2023-11-06

5 2023-10-25

気持ちよく迅速に対応していただきました。
質問相談にもメール等で聞いていただきまして、安心感もありました。
また機会がありましたら注文したいと思います。ありがとうございました。

娘が自分のアルファベットキーホルダーを作成する為に購入しました。 使いやすいです。仕上がりも良く、満足してます。コンパクトな硬化ライト使ってますので今...

レジン アルファベット 反転タイプ 数字 英字 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ キーホルダー 作成 レジン uvレジン アロマストーン 石膏 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト シリコン モールド 型 型抜き 抜き型 キット 道具 セール

2023-10-26
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

5 2023-10-23

初めての人にもホームページはわかりやすいし、説明が丁寧です。
商品も翌日には到着しました。

【楽天ランキング1位】【あす楽】吉野石膏 ハイストーンN 1kg 石こう せっこう アロマストーン制作 アロマストーン用石膏 工芸用 材料 1キロ
バザーに出す作品制作のために、初めてのアロマストーン作りに挑戦しました。 分量の通りにきっちり測ったら、本当に綺麗に出来上がりました。

2023-10-24

5 2023-10-22

早い対応ありがとうございます。又 よろしくお願いします。

猫 招き猫 ネコ 動物 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

5 2023-10-20

4 2023-10-19

注文してから届くまで早かったので良かったです。

シリコンモールド クマ 5個セット レジン 鏡面仕上 アクセサリー パーツ 作成 ネックレス イヤリング ピアス ペンダント キーホルダー シリコン モールド シリコン型 型 型抜き 抜き型 キット 道具 手作り 熊 動物

4 2023-10-18

発送も早くて商品の梱包も大変良いです。
モールドを入れている袋もとても可愛くて気に入っております。

5 2023-10-18

早い対応で安心出来ました。
めちゃ丁寧な梱包で感動です。
また利用させてください。

アルファベット シリコンモールド 猫 レジン アクセサリー パーツ イヤリング ピアス キーホルダー シリコン モールド キャンドル アロマストーン 石膏 手作り 樹脂 粘土 シリコン型 型 キット ハンドメイド 鏡面 仕上げ

2023-10-19

5 2023-10-10

とても配送が早く梱包も丁寧で
有難く思います。

四角のを作ってみました。 取り出す時はシリコンが敗れないかドキドキしましたが 何とか無事に敗れず済みました。 今度は丸いのに挑戦してみます。 使い捨てじゃ...

【セール・2000円→1580円】レジン 小物入れ 正方形 長方形 丸 円柱 シリコンモールド ネックレス ピアス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン オルゴナイト エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具 円柱・正方形 (円柱・正方形(2個セット))

2023-10-10

4 2023-10-08

丁寧な梱包ありがとうございました
又よろしくお願いします

フレーム 6個セット シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 セール

2023-10-10

5 2023-09-18

2023-09-19
  • ck112さん
  • ck112さん

5 2023-09-15

ナチュラルソープをお安く購入できましたこと、またとても迅速なご対応をいただきまして嬉しいです。ありがとうございます。

6個 長方形 シリコンモールド レジン 手作り 石鹸 石けん せっけん ソープ 四角 樹脂 粘土 レジン シリコン モールド 型 抜き型 キット キャンドル アロマストーン サシェ レジンクラフト オルゴナイト 型 バスボム シンプル 土台

2023-09-15