ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

4.83 2019-05-03

• 配送:4
梱包も問題なく、封筒が開けやすくて良かったです。
問い合わせのメールにも丁寧に返事をくださり、安心感がありました。

5.00
大きいモールドを購入したのは初めてです。 小さいのをいくつか買うのはどれも迷ってしまって結局決まらず… そんな中、こちらの商品にたどり着きました。 色ん...

【SALE】レジン シリコンモールド 宝石 鉱石 鉱物型 ハート 楕円 半円 半球 四角 水滴 ネックレス ペンダント イヤリング アクセサリー パーツ 作成 シリコン モールド 型 抜き型 キット 道具 新入荷 【オススメ】 クレイアート ピアス プレート

5.00 2019-01-14

• 配送:5
可愛いモールドがいっぱいで、見てるだけでも楽しいお店です。梱包も丁寧で思った以上に早く届きました。ありがとうございます。

• Noir7415さん
  • Noir7415さん

5.00 2018-09-16

• 配送:5
とても早く届きました!梱包も丁寧でとてもよかったです!また、リピートしたいと思います。

5.00
ずっと宝石型のモールドが欲しかったので購入しました!とても綺麗な形でイヤリング、ネックレスにぴったりでした!硬化して型から取り出すのがかなり大変です。...

【SALE】ダイヤ 4個セット レジン シリコンモールド 宝石 鉱石 鉱物型 ネックレス アクセサリー ペンダント ジュエリー パーツ 作成 シリコン モールド シリコン型 抜き型 キット 道具 UVレジン 鉱石モールド 手芸 オルゴ

5.00 2017-10-24

• 配送:5
注文したその日に発送されました。
日曜日に注文して、火曜の朝に届いていました。
かわいいチャックつきの袋にいれてもらえました。
袋は旅行などに使いたいと思います。
ありがとうございます。

スペード 長方形 楕円 シリコンモールド 2個セット 穴あき 通し穴 タイプ レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 アロマワックスバー サシェ 名札型 メモ型 レジン ハンドメイド

5.00 2016-10-20

• 配送:5
届くのも早いし、はじめての利用でクーポンが貰えたので嬉しいです。また利用したいと思えるお店です。

5.00
蝶のデザインが可愛くて気に入りました。レジン作品を作るために購入しました。モールドが大きくてUVランプに入りにくいので、カットして使うといいかもしれない...

【SALE】蝶 レースモールド シリコンモールド レジン 手作り 石鹸 キャンドル 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコ

5.00 2016-07-13

• 配送:5
これから来る予定です(^^)届きましたらレビュー書きます♪
良さそうです。作ったらレビュー更新します(*^^*)

【SALE】薔薇を抱く天使 エンジェル シリコンモールド レジン かわいい モールド バラ 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコン 型 レジン パーツ 枠 型 セット モールド 空枠 シリコン型

5.00 2016-07-07

• 配送:5
これから来る予定です(^^)届きましたらレビュー書きます♪
いい感じです★また利用したいです(^^)♪

天使 シリーズ エンジェル シリコンモールド レジン 手作り 石鹸 キャンドル 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 ハンドメイド 制作 新入荷 エポキシ樹脂 樹脂粘土 ねんど