ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (279 件)
評価内訳

3.33 2019-07-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品も綺麗でした。思った以上に細かいた頃まで綺麗に出来て満足でした。
商品も早く届いたのでまた注文したいです。

【SALE】薔薇を抱く天使 エンジェル シリコンモールド レジン かわいい モールド バラ 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコン 型 レジン パーツ 枠 型 セット モールド 空枠 シリコン型

4.67 2019-07-20

• 配送:5
購入後2日で届きました。丁寧に梱包して頂いていたので商品の状態も良かったです。ただ決算でキャリア決済が出来なかったので星3つとさせて頂きましたがあとは満足です!

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒...
5.00
私の感想です。ハーバリウムボールペン10本に替芯10本のセットはお得だと思います。製作して友達にプレゼントしたら大変喜ばれました!またリピさせていただきま...

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒)

• kake64さん
  • kake64さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
素早い対応、お世話になります。
商品にもたいへん満足してます。これからも、また、購入させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

3.50 2019-07-03

• 配送:3
ハーバリウムボールペンを購入しました。
購入前の問い合わせにも迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
購入後も不明な点がありといあわせしましたら
丁寧におしえていただけ安心しました。
商品は替え芯付で色合いもきれいなので気に入っています。
今後も同じ商品を購入する予定です。

4.00
購入前の問い合わせをしましたが丁寧に迅速にお答えいただき購入を決めました。 商品もとてもきれいな色合いで気に入りました。 安心して購入できました。

• jemama911さん
  • jemama911さん

4.00 2019-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
残念な商品でした。
楽しみにしてただけに…

1.00
買ってから…時間がなくて今日作ろうと思って開けたら型の上に亀裂があり…大丈夫かなぁ〜と思ったら 平らになってなくてはいけないところが半分持ち上がってい...

【SALE】エッフェル塔 大 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 石膏 手作り 石鹸 レジン 樹脂 粘土 シリコン 型 抜き型 新入荷 【オススメ】 エポキシ樹脂 樹脂粘土 オルゴナイト 型 シ

3.67 2019-06-19

• 配送:3
購入前の質問にも迅速かつ丁寧にお答えいただき
購入を決めました。
商品着後も使用方法など問い合わせにも細かくお答えいただき安心しました。
商品も品がありとても気にいりましたので追加注文しました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂きました。梱包もきちんとしていて良かったです。又利用したいと思えるショップさんだと思います(^-^)

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン (お試し10本セット2) ※替え芯10本付き(黒)※

5.00 2019-05-17

• 配送:5
商品到着までの対応、とても満足です。

4.67 2019-04-28

• 配送:5
綺麗に梱包されていてよかったです。また購入したいと思います。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速、ご丁寧な対応のお店です。お品も直ぐに到着し、喜んでいます。また御縁がありましたら宜しくお願いいたします。有難うございました。

クマ ペア ハート型 熊 ベア 動物 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 手作り 石鹸 樹脂 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 キット 道具 新入荷

• okyou33さん
  • okyou33さん

4.00 2019-03-31

• 配送:4
お世話になっております。
先日は、早々に商品の発送に感謝します。
オルゴナイトを作成するのに封入物としてローズクォーツを購入させてもらいましたが、驚くほどの量にオルゴナイト以外にも他に封入して楽しんでいます。
また、機会があれば宜しくお願いします。

• らら8868さん
  • らら8868さん

4.50 2019-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつもとても素早い対応、発送をありがとうございます。買おうと思っていたモールドが売り切れ、とても残念でした。売り切れ商品の再入荷を希望いたします。

吉野石膏 ハイストーンN 1kg 石こう せっこう アロマストーン制作 アロマストーン用石膏 工芸用 材料 1キロ

• tu.ke-1714さん
  • tu.ke-1714さん

5.00 2019-03-19

• 配送:5
商品説明も細かく掲載されてますので親切なお店です。
商品も、とても豊富にあります。

フレーム 額縁 楕円形 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

5.00 2019-03-12

• 配送:5
商品も豊富で、購入しやすいお値段なので嬉しいです。

女性 穴あき シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型 通し穴 肖像 シリコン 型 レジン 土台 アロマワックスバー サシェ

• yumepopさん
  • yumepopさん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
スムーズで丁寧な梱包に満足です。他にも欲しいものがあるので、またこちらのショップで購入したいと思います。

5.00
他社との比較はしていないですが、いい具合に固まり、素敵な作品に仕上がっています。