ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (279 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-08-17

• 配送:5
同じ近畿からのお届けとはいえ、お盆に注文したのに
発送が早くてびっくりしました。
商品もとても綺麗で早くハーバリウムを作りたくなりました!!
ありがとうございます!!

ハーバリウムボールペン 手作り キット 本体のみ 5本セット 中栓改良タイプ ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 白 ホワイト
5.00
綺麗なホワイトのボールペンです。 はじめてハーバリウムを作るので楽しみです!! 使い捨てになるのかな?替え芯があるといいなぁと思いました。 →しっかり替...

5.00 2019-07-27

• 配送:5
この度は4点購入しお世話になりました。
無事到着しました。早かったです。
梱包もきちんとされていて安心できます。

5.00
58種類もある型です。 その中にあるハート型と楕円形はとにかく大きいです。(私は)店で売ってるのは見たことない大きさです。(1番長い部分でハートは約3.3セ...

【SALE】レジン シリコンモールド 宝石 鉱石 鉱物型 ハート 楕円 半円 半球 四角 水滴 ネックレス ペンダント イヤリング アクセサリー パーツ 作成 シリコン モールド 型 抜き型 キット 道具 新入荷 【オススメ】 クレイアート ピアス プレート

5.00 2019-07-17

• 配送:5
昨日注文したのに今日届きました。すごく早くてビックリしました。早速作って見たいと思います。ただ、全商品が送料無料だと、1つ1つの商品が高くなってしまいます。

【SALE】薔薇 の 宝石 鉱石 鉱物型 箱 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 石膏 手作り 石鹸 レジン 樹脂 粘土 シリコン 型 抜き型 ハート型 新入荷 クレイアート プレゼント アクセサリー ピアス アロマキャンド

5.00 2019-07-06

• 配送:5
発注から発送まで、とても早くて助かりました♪

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 本体のみ 5本セット 手作り キット ゴールド DIY専用 ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン (シャンパンゴールド5本セット)

4.67 2019-06-12

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してから届くまでが早かったです。商品もとても気に入りました。Amazon経由で送付されているので仕方が無いのは分かっていますが、とても大きなダンボールに入って届いたのが残念でした。

レジン アルファベット 数字 英字 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具 【オススメ】 シリコン 型 レジン

5.00 2019-05-26

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきました
ありがとうございます

【SALE】犬 猫 動物 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

4.83 2019-04-16

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いします。

レースモールド 蝶 花 リボン シリコンモールド レジン シリコン 型 抜き型 キット ハンドメイド 制作 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコン 型 レジン

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
迅速な対応のショップさんなので、安心して購入できました。
梱包も丁寧です。
まだ、届いたばかりなので、商品レビューは、後日改めて投稿します。

5.00
オルゴナイトを造りたくて購入しました。 透明なモールドなので、中を確認しながら作れて、作りやすかったです。 柔らかいので、天然石を沢山入れると重さで型崩...

ピラミッド レジン 枠 パーツ 作成 宝石 鉱石 鉱物型 ダイヤ 正方形 クリスタル オルゴナイト シリコンモールド 手作り 石鹸 樹脂 粘土 レジン シリコン モールド 型 抜き型 キット ジュエリー 道具 エポキシ樹脂 樹脂粘土

4.83 2019-02-24

• 配送:5
送料無料はありがたいです。
梱包もしっかりでした。
クラスター形の型とかあると嬉しいです。

三角錐 3個セット レジン シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具
5.00
オルゴナイト作りたくて購入。 3種の大きさで色々作れて楽しそう。 とても使いやすく、初めてでもまあまあのものができました! 発送も早く、送料無料なだけでも...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
いつもありがとうございます。
色々な型が豊富で、嬉しいです。またよろしくお願いします。

5.00
細いところが多いので、大丈夫かなと思いましたが、取り出すときに、気をつけて型抜きをしました。出来上がりは、とても素敵なアロマストーンになりました。

【SALE】鍵 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 手作り 石鹸 樹脂 粘土 型 抜き型 キット 道具 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 キー 立体 彫刻 キャンドル

4.83 2019-02-17

• 配送:5
シリコンモールドを何点か購入しました。
発送も早くて、1つ1つジップ付きの袋に入っていて梱包も良かったです。
1つ1つ袋に入ってるのは、後に助かります!
今回、スーパーセールでもあり、値段により割引クーポンもありましたので、初めての購入でしたが大変有難いサービスで満足です!

鹿 シカ トナカイ クリスマス シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型

4.67 2019-01-30

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから発送までの時間も早く、梱包もとても丁寧にされていました。後日、関連商品についてお問い合わせしたところ、すぐに返事をいただき、その内容も分かりやすいだけではなく、誠実さも感じました。また購入しようと思います。ありがとうございました。

4.50 2019-01-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
作り方のレクチャーのコピーなど同封して頂けるサービスがあったらもっと良かったです。
また利用させていただきます。

• s7n3aさん
  • s7n3aさん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
送料無料が決め手で即買いしました。包装もきちんとされてて大満足です。

羽 3個セット レジン 天使 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具

• Richy1129さん
  • Richy1129さん

4.00 2018-12-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
簡易な包装で、メール便で受け取れるのがうれしいです。