ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (273 件)
評価内訳

• kawamama4さん

3.33 2019-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品も綺麗でした。思った以上に細かいた頃まで綺麗に出来て満足でした。
商品も早く届いたのでまた注文したいです。

【SALE】薔薇を抱く天使 エンジェル シリコンモールド レジン かわいい モールド バラ 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコン 型 レジン パーツ 枠 型 セット モールド 空枠 シリコン型

4.67 2019-07-20

• 配送:5
購入後2日で届きました。丁寧に梱包して頂いていたので商品の状態も良かったです。ただ決算でキャリア決済が出来なかったので星3つとさせて頂きましたがあとは満足です!

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒...
5.00
私の感想です。ハーバリウムボールペン10本に替芯10本のセットはお得だと思います。製作して友達にプレゼントしたら大変喜ばれました!またリピさせていただきま...

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒)

5.00 2019-07-17

• 配送:5
昨日注文したのに今日届きました。すごく早くてビックリしました。早速作って見たいと思います。ただ、全商品が送料無料だと、1つ1つの商品が高くなってしまいます。

3.67 2019-07-17

• 配送:5
アロマストーンを5個作りましたが
私の場合外す時に必ず羽根の部分はお折れます
最後ボンドでつけて少し上から修正しなければならないお品でした。

• kake64さん
  • kake64さん

5.00 2019-07-16

• 配送:5
素早い対応、お世話になります。
商品にもたいへん満足してます。これからも、また、購入させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

5.00 2019-07-15

• 配送:5
注文から到着まですごく早くて
これからも使わせていただきます!

5.00 2019-07-06

• 配送:5
発注から発送まで、とても早くて助かりました♪

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 本体のみ 5本セット 手作り キット ゴールド DIY専用 ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン (シャンパンゴールド5本セット)

3.50 2019-07-03

• 配送:3
ハーバリウムボールペンを購入しました。
購入前の問い合わせにも迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
購入後も不明な点がありといあわせしましたら
丁寧におしえていただけ安心しました。
商品は替え芯付で色合いもきれいなので気に入っています。
今後も同じ商品を購入する予定です。

4.00
購入前の問い合わせをしましたが丁寧に迅速にお答えいただき購入を決めました。 商品もとてもきれいな色合いで気に入りました。 安心して購入できました。

• jemama911さん
  • jemama911さん

4.00 2019-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
残念な商品でした。
楽しみにしてただけに…

1.00
買ってから…時間がなくて今日作ろうと思って開けたら型の上に亀裂があり…大丈夫かなぁ〜と思ったら 平らになってなくてはいけないところが半分持ち上がってい...

【SALE】エッフェル塔 大 シリコンモールド レジン アロマハイストーン 石膏 手作り 石鹸 レジン 樹脂 粘土 シリコン 型 抜き型 新入荷 【オススメ】 エポキシ樹脂 樹脂粘土 オルゴナイト 型 シ

4.50 2019-06-25

• 配送:5
とても迅速に発送してくださり、梱包状況もしっかり緩衝材を入れてくださっていて大変良かったです。
これから沢山作成していきたいと思います。
たま気になるモールドがあれば利用させていただきます。

4.00
届いたばかりなのでまだ使用させていただいてないのですが、8本セットにとても魅力を感じ購入させていただきました。モールドもとても柔らかく使いやすそうな印...

【SALE】 簪 蝶 かんざし 8本セット カワイイ レジン シリコンモールド ネックレス アクセサリー ヘアアクセ 羽根 パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具

4.83 2019-06-20

• 配送:5
1本だけ不良品がありましたが、連絡するとすぐに対応していただき代わりのものを送って下さいました^_^
迅速・丁寧な対応で安心してお買い物ができました。今後もお世話になりたいと思います😊

ハーバリウムボールペン 手作り キット 本体のみ 5本セット 中栓改良タイプ ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 白 ホワイト

3.67 2019-06-19

• 配送:3
購入前の質問にも迅速かつ丁寧にお答えいただき
購入を決めました。
商品着後も使用方法など問い合わせにも細かくお答えいただき安心しました。
商品も品がありとても気にいりましたので追加注文しました。

4.67 2019-06-12

• 配送:5
注文してから届くまでが早かったです。商品もとても気に入りました。Amazon経由で送付されているので仕方が無いのは分かっていますが、とても大きなダンボールに入って届いたのが残念でした。

レジン アルファベット 数字 英字 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具 【オススメ】 シリコン 型 レジン

4.00 2019-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきました
ありがとうございます

【SALE】犬 猫 動物 シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型