ハンドメイド専門店エバーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (279 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2019-07-24

• 配送:5
作りやすくてとても楽しいです♪
特にハーバリウムボールペンはもう一度購入したいと思いました☆

ハーバリウムボールペン 中栓改良タイプ 10本セット 替え芯付き 本体のみ 手作り キット ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 替え芯10本付き(黒)

4.50 2019-06-25

• 配送:5
とても迅速に発送してくださり、梱包状況もしっかり緩衝材を入れてくださっていて大変良かったです。
これから沢山作成していきたいと思います。
たま気になるモールドがあれば利用させていただきます。

4.00
届いたばかりなのでまだ使用させていただいてないのですが、8本セットにとても魅力を感じ購入させていただきました。モールドもとても柔らかく使いやすそうな印...

【SALE】 簪 蝶 かんざし 8本セット カワイイ レジン シリコンモールド ネックレス アクセサリー ヘアアクセ 羽根 パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具

4.83 2019-06-20

• 配送:5
1本だけ不良品がありましたが、連絡するとすぐに対応していただき代わりのものを送って下さいました^_^
迅速・丁寧な対応で安心してお買い物ができました。今後もお世話になりたいと思います😊

ハーバリウムボールペン 手作り キット 本体のみ 5本セット 中栓改良タイプ ゴールド ハンドメイド オリジナル ペン ハーバリウム レジン 白 ホワイト

5.00 2019-04-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
お品物も傷もなくとてもきれいでした!
また機会があれば利用したいです。

4.83 2019-04-05

• 配送:5
配送も早く、問い合わせ時の対応もスムーズで良かったです。また購入したいと思います。

• ymsママさん
  • ymsママさん

4.67 2019-03-05

• 配送:5
こちらのゴールド上品な色合いでとても人気です!商品も綺麗で梱包も丁寧でとても良かったです!
人気の5本5本の10セットとかあれば嬉しいなぁーと思いました。
また是非利用させて頂きます。

• AYU617さん
  • AYU617さん

3.83 2019-03-03

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧素早い発送、ありがとうございました。

【SALE】アルファベット 英字 数字 シリコンモールド レジン 誕生日 HAPPY BIRTHDAY シリコン 型 抜き型 (英字・数字・記号のセット) 新入荷 シリコンプレート 型取り オルゴナイト 型 シリコン 型

5.00 2019-01-06

• 配送:5
送料無料で配送も早くていい商品がそろっています。

レジン アルファベット 数字 英字 シリコンモールド ネックレス アクセサリー パーツ 作成 UVレジン エポキシ樹脂 樹脂粘土 型 抜き型 キット 道具 【オススメ】 シリコン 型 レジン

• milsa7さん
  • milsa7さん

4.83 2018-10-17

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていて良かったです。
また購入したいです。

【SALE】 マカロン シリコンモールド レジン アロマハイストーン 手作り 石鹸 樹脂 粘土 スイーツ お菓子 シリコン モールド 抜き型 キット かわいい レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 ソープ 可愛い 雑貨

2.50 2018-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店より安いとか購入しやすいわけではなかったですが印象が良かったので何回か利用させていただきましたが、以前疑問を問い合わせてみたけれど、何の返答もいただけなかったのがとても残念に思ってこちらの評価とさせていただきました。

3.00
球体ビーズはどうしても液の量の調整が難しく、下手な私にはまだ綺麗な球体ができたことがありません。正方形ビーズは比較的扱いやすいイメージです。

【SALE】レジン シリコン型 球体 正方形 ビーズ型 4枚セット キューブ シリコンモールド レジン ネックレス アクセサリー パーツ 作成 シリコン モールド 抜き型 キット 道具 新入荷 クレイアート 四角 オ

4.83 2018-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
クーポンがあったので使わせて頂きました。ありがとうございます。役を言うと決算に楽天銀行があってくださると嬉しいです。

5.00
値段だけのことはあるのだなと他安価な物を使って気づきました。 レジンを流し込みましたが綺麗に取れ、掃除も手間がかかりません。白よりは固まりにくいかなと...

【SALE】蝶 レースモールド シリコンモールド レジン 手作り 石鹸 キャンドル 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パーツ オルゴナイト 型 シリコ

3.33 2018-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文から到着まで早かったです。ただ、発送がAmazonからとの記載を見落としていた為、どこからのか心配になってしまいました。

熊 2個セット 王冠付き クマ シンプル シリコンモールド レジン アロマストーン 手作り 石鹸 キャンドル 樹脂 粘土 オルゴナイト 型 抜き型
4.00
しっかりと梱包されてきました!商品は早速作りましたが、素人でも可愛く作れました!大きさも飾るのに丁度いい大きさでした

4.17 2018-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の、翌日午前に届きました!
大変早く届いたので驚きました。

3.00
アロマストーンとキャンドルを作る為に購入しました。私が初心者であることも要因かと思いますが、素材を変えてもケーキの淵のデザインが綺麗に出来ません。 せ...

【SALE】ウェディングケーキ シリコンモールド レジン アロマハイストーン 手作り 石鹸 樹脂 粘土 レジン シリコン モールド シリコン 型 抜き型 キット 道具 かわいい モールド 雑貨 レジンクラフト デコ パー

5.00 2018-05-24

• 配送:5
はやい対応とても良かったです。また使わせていただきたいです

4.33 2018-04-05

• 配送:1
欲しかったものがお安い上に送料無料で、対応も早くとても助かりました。ただ、配送業者の対応がとにかく悪く、とても不快でした。
他にも欲しいものがあっただけにとても残念です。