4.71 (2,185 件)

5 2024-04-16

発送も早く、商品も大変気に入りました。色違いで3枚目の購入です。
最近全体的に商品の値段が高くなったのでアウトレットの価格は嬉しいです。
また素敵な商品楽しみにしています。

こちらの商品ベージュとグレーを持っていますが今回は定番のホワイト購入しました。 以前のものより生地の手触りがとても良くなりました。きちんとしているので...

【半額】【訳ありアウトレット】:ドットボウタイドット ブラウス オフィス ボウタイ レディース 長袖 セレモニー フォーマル 卒園式 入園式 入学式 卒業 結婚式 二次会 50代 40代 黒 白 仕事 きれいめ オフィス ブラック ファッション

2024-04-26
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
商品を気に入って下さり、とても嬉しいです。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、価格面や商品の質の向上にも努力を重ねて参ります。
今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。
  • P&Qさん
  • P&Qさん

5 2024-04-16

仕事着として着やすくくだけすぎず、オシャレがかなうショップとして愛用しています

デザインは申し分なく、チュニックといっても裾広がりではないので仕事に着やすくサイドのギャザーが程よくて良かったです。ただ縫製が甘いのか、試着を一度した...

トップス ブラウス チュニック チュニックブラウス スタイルアップ 体型カバー サイドプリーツ シフォン襟 異素材 キャンディースリーブ 五分丈 レイヤード プリーツ ブラック ベージュ 黒 シンプル 無地 お洒落 Ehre style スタイル エーレスタイル【F240402】

2024-04-26
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
オフィスシーンに素敵にお使い頂けるアイテムをこれからもご紹介して参りますので、引き続きご覧頂けると嬉しいです。
今後ともエーレスタイルのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • kaz758さん
  • kaz758さん

4 2024-04-14

ホントに楽ちんです パジャマ履いてるぐらい ノンアイロンも助かります ベージュにしましたが、ネイビーも買おうかと検討中です 私はちょっと丈が短めなのでSMLのSize展開があるといいなあ

2024-04-22
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
楽な着心地をお楽しみ頂ければと思います。
丈展開に関しまして頂きました貴重なご意見は、商品企画担当者に申送りさせて頂き今後の商品作りの参考とさせて頂きます。
今後共エーレスタイルのご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2024-04-11

最近、こちらで服を買う事が多いです。
お値段は微妙な絶対。。だけど、着やすくて、
どんどん洗濯して、着れるのでパンツも上も
こちらでせっせとお買物中です。

このシリーズ好き。少し薄くて、暖房で暑いかなと思う時や、その時々のお天気を見ながら、来てます。綺麗な水色で、買って良かったです。

トップス ニット ぽわん袖 冬 秋 長袖 ポワン レディース 体型カバー シンプル ベーシックカラー ボトルネック 上品 お仕事 デイリー 休日 リブ ブラック グレー ベージュ アイスブルー 青 黒 灰 スリーサイズ Ehre style 【F210921】

2024-04-22
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
平素より弊ショップのご愛顧を頂いておりとても嬉しいです。
これからも色々な作品を作って参りますので、ご覧いただけたらと思います。

5 2024-04-07

すぐ届きました。有難う御座います。
全体的にお値段がもう少し安いと嬉しいけど、
自分の理想の服があるので愛用中。

これの秋冬バージョンも持っていてとてもお気に入りなので、春用も購入しました。バッチリです。 色は真っ白に近い。丈を問合せてら72しか作りがないとの事でし...

ワイドパンツ レディース きれいめ ボトムス アラフォー 美脚 センタープレス 上質 透けにくい 接触冷感 UVカット 手洗い 日本製 シンプル バックゴム 春夏 Ehre style スタイル エーレスタイル センターライン【F230527】

5 2024-04-05

迅速な発送で、すぐに届いてビックリしました。

画像で見るよりも少し暗い印象のグレーです。サラリとした生地で動きやすく、オフィスで着るのにいい感じです。私は身長150センチで小柄なので、ちょっとゆった...

ボウタイブラウス ブラウス オフィスカジュアル オフィス ボウタイ レディース 長袖 セレモニー フォーマル 卒園式 入園式 入学式 卒業 結婚式 二次会 50代 40代 黒 白 仕事 グレー ホワイト グレージュ ネイビー 春 小柄さん Ehrestyle【F201212】【F230929】

2024-04-19
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
これからもお客様にスムーズに商品をお届けできるよう、迅速なサポートを目指してまいります。
今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 梼原7588さん
  • 梼原7588さん

5 2024-04-03

私の都合で超特急で届けて頂けないかとダメ元で相談いたしました。
対応が親切丁寧で快諾して頂き目的日よりも早く手元に届けて頂いたお陰で旅行に持って行けます。
これからもよろしくお願い致します。

。 同じフリーサイズですがしゃがんでもずり落ちる事もなく丈詰めだけでOKでした。 ホワイトなので透け感が心配でしたが普通の姿勢では全く気になりませんし、サ...

2024-04-17
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
ご入り用のお日にちにお届け出来て幸いです。
これからもお客様に楽しんでお買物をしていただけるよう、迅速なサポートを目指してまいります。
  • babako8454さん
  • babako8454さん

5 2024-04-02

とてもお気に入りのカットソーで二回目の購入です。新素材のほうも買いましたが少し着にくく感じてしまいました。こちらは真夏以外なら大丈夫な生地で何にでも合わせやすくて本当にスタイルよく見えます!全色揃えたいくらい大好きなので再販を待っています。

2024-04-16
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
リピート購入頂けてとても嬉しいです。
頂きました貴重なご意見は、商品企画担当に申し送りさせて頂き今後の商品作りの参考とさせて頂きます。

4 2024-04-01

丁寧な梱包していただきありがとうございます。

ガウチョパンツ 着痩せ ワイドパンツ フレアパンツ パンツ レディース パンツレディース パンツドレス おしゃれ 50代 40代 30代 夏 春 春夏 秋 冬 シフォン 春服 シフォンパンツ フォーマル きれいめ オフィスカジュアル 【F160510】

2024-04-08
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
これからもお客様にスムーズにお買物をしていただけるよう、迅速で丁寧なお届けを目指してまいります。

5 2024-04-01

丁寧な梱包していただきありがとうございます。

ニット ドルマン 着やせ ひし形 シルエット ベージュ ブラック オレンジ ホワイト グレー ピスタチオ パープル 着まわし レディース フリーサイズ モモンガ レディース Ehre style スタイル 春 小柄さん Ehrestyle【F210904】

2024-04-16
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるようなサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

5 2024-03-25

とても迅速な゙発送をして頂き、使用したい日に間に合いました。またよろしくお願いいたします。

以前、ちりめん素材の物を購入し、とても重宝したので購入しました。 確かに腕まわりが若干キツイですがすっきりと見えるようです。色違いも欲しいです。

トップス レディース 長袖 カットソー Tシャツ 春 秋 冬 夏 50代 40代 30代 きれいめ 春夏 モモンガ ブルー レッド 赤 ネイビー グレー モカ ワイン カーキ 変形 ドルマン 体型カバー 着痩せ Ehre style 小柄さん Ehrestyle【F220910】

2024-04-11

5 2024-03-24

こちらのショップのリピーターです。今回購入した商品は春先に重宝しそうです。型が綺麗なので気に入っています

2024-04-11
いつもエーレスタイルのご愛顧を頂き誠に有難うございます。
これからも色々な作品をご紹介して参りますので、ご覧いただけたら嬉しいです。
商品やショップに関し、何かご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

5 2024-03-15

迅速に対応して頂き、利用したい日に間に合う事が出来ました。
ありがとうございます。

ブローチ パール パールブローチ 結婚式 卒業 入学 入園 フォーマル パーティ 二次会 マグネット マグネットパールブローチ モダン シンプル シルバー ゴールド セレモニー オケージョン Ehre style エーレスタイル【F230204】

2024-04-04
レビューを頂き有難うございます。
ご入用のお日にちにお届けが叶い幸いです。
これからも安心してお買物をしていただけるよう、迅速なサポートを目指してまいります。またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2024-03-13

いつも発送が丁寧で早いので、助かります。

メチャクチャ良いです! ベージュは春先まで着れそうで、重宝しそうです。 着た時のケープのようなシルエットが綺麗でかわいいです。 裏地は付いていないので、...

ケープ コート ベージュ ブラック グレー スエード ジャケット ノーカラー ショート丈 コート シンプル 無地 アウター ジッパー オフィス 仕事 学校 春 秋 冬 七分袖 羽織り きれいめ【F171102】

2024-03-29
この度はショップレビューにご感想をありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買物をしていただけるよう、迅速なサポートを目指してまいります。またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2024-03-13

見た目通りの色味と風合いです。
軽いのでいつまでも着ていられます。
これからの季節にマストなコートです。

2024-03-29
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
ふわっと軽いコートで楽な着心地なので、今のシーズン使いに沢山お使い頂ければと思います。