商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • 158センチ62キロ60才
  • いつもはカジュアル ゆるゆる系の服着用してましたが 60才過ぎて なんかおかしくない?と思い色々探しておりました。普通のスーツだとカチカチしすぎ・・カーディガンは身体の線がでるし。どうしようかと悩んでおりました。これは楽できちんと感があるので良かったです。温度差に困るこの季節。薄手の黒以外のジャケットがほしかったのでよかったです。遠方での来月の同窓会 孫の七五三にも活躍しそうです ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-18
  • ハズレにあたったかも
  • ジャケットの形については掲載されている写真通りでフォーマルにもカジュアルにも合い、とても着心地がいいです。肩もこらない♪が、縫製がおかしい!!写真一枚目、右と左で裏地の位置が違うのがわかりますでしょうか。下がっている方は表からも見えます。(写真2枚目)また、肩部分はほつれています。(写真3枚目)穴が開かなければいいのですが。悲しいです。きちんと検品をしてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ちまき^^さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • ひー7402さん
  • ひー7402さん

5 2024-03-20

色:ブラック | サイズ:M~Lサイズ

この商品おすすめ
体型が変わり独身時代のブレザーが小さくなり、価格が少し高めなので迷ったけど卒業入学があるので思い切って購入。羽織りやすく普段Lサイズの私だけど丈長めで太ってみえない。サラサラの生地にブラックなので普段でも冠婚葬祭にでも使えそう。買ってよかったと思える商品でした。ベージュも検討中です価格をもっと下げて欲しいです。

2024-04-08
この度は数ある店舗の中から、こちらのジャケットをお選び頂き誠に有難うございます。
デイリーから行事ごとまで、汎用性高くお使い頂けるアイテムとなっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう、価格面や商品の質の向上にも努力を重ねて参ります。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い致します。

5 2023-10-23

158センチ62キロ60才
これは楽できちんと感があるので良かったです。
温度差に困るこの季節。
薄手の黒以外のジャケットがほしかったのでよかったです。
遠方での来月の同窓会 孫の七五三にも活躍しそうです。
ただ値段高めで 迷いましたが買って良かったです。
ベージュ購入しました。やはり色が・・・と思ったのですが コーディネートすると良い感じにはなりました。おしゃれな着こなしできるように
このジャケットで目指します!!

2023-11-06
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
楽な着心地ですが、きちんと感もあるセットアップで体型カバー力もありますので、様々なシーンでお使い頂ければと思います。

4 2023-10-07

色:B.ブラック

手違いで同色のもの2点購入してしまっていたのですが、商品到着後に連絡した所、別色のものに交換していただけることになり助かりました。
交換の際の連絡の返事も迅速で交換するのにも新たな商品到着と同時に引渡しでき、本当にありがたかったです。
お値段はお高くて購入決めるまで悩みましたが、
買えてよかったです。
黒のものはもうすぐ予定の法要の際に着ようと思ってます。

2023-10-19
この度は商品のご購入有り難うございます。
ご希望の色交換時に在庫のご用意もあり幸いでした。
とてもシンプルで飽きのこないジャケットですので、長くご愛用頂ければと思います。
  • P&Qさん
  • P&Qさん

5 2024-04-16

色:ネイビー | サイズ:M~Lサイズ

ふくよか体型の私にとって神ジャケットです。きちんと感も出て後ろのギャザーが可愛らしく、ドルマンの袖も気にならず、インナーにセーターもTシャツもOK!色違いで購入し、職場で愛用しています。

5 2023-11-29

色:A.ベージュ

ニットの上に羽織ってもゆったりサイズで、ぽっちゃり体型の私でも安心して着れました。ベージュを購入しましたが、ブラックも検討中です。

2023-12-25
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
とっても楽な着心地ですが、ほどよくきちんと見えしますのでご愛用頂ければと思います。
これからも色々な作品を作って参りますので、今後ともEhre Styleのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 9625manさん
  • 9625manさん

4 2023-10-24

色:A.ベージュ

もう少し安ければ...
ベージュを注文しました。色はグレーに近いと言った感じですが、デザインは素敵です。生地も厚すぎず薄すぎずといった感じなので春先や秋口に着回せそうです。でもやっぱりこのお値段は高いかなぁと思います。普段3Lを着用してますが、サイズは問題ありませんでした。

2023-11-06
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
今後ともEhre Styleのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
  • 魔女Lさん
  • 魔女Lさん

5 2023-05-06

気軽に羽織れるのがいいですね
体形をカバーしたいお年頃の私には絶妙の丈と楽な着心地で下に着る服を選びません。
気温差の激しい日が続いており大変重宝しました。

2023-05-23
この度は商品のお買い上げ有難うございました。
Aラインシルエットのジャケットなので、体型カバー効果を感じて頂ければと思います。
中間シーズンのアウターとしてご愛用頂ければ嬉しいです。
今後ともエーレスタイルのご愛顧をよろしくお願い致します。

4 2022-12-22

仕事でも少しフォーマルでも
使い勝手が良さそうです。
とにかく軽くて驚きました!
色味はもう少し明るめを想像していましたが、許容範囲です。
156センチでがっちり体型ですが、少し大きく感じます。
丈も長めなのでジャケットよりも薄手のコートに近い印象です。
ただ、太っては見えない(と、思う)のでデザインは素敵です。
卒園式と入学式に使いたいと思います。
他のデザインも買ってみたいと思います。

2022-12-27
レビューを頂きありがとうございます。
こちらのジャケットはシンプルながら汎用性の高いジャケットとなっておりますので、様々なシーンでお使い下さいませ。
これからも色々な作品を展開して参りますので、ご覧いただけたら嬉しいです。

5 2022-11-21

ぽっちゃり体型気になる方におすすめです
商品はとても気に入り、良い買い物だった前提で、他のレビューにあった15,000円の商品ではないという感想には同意です。
もう少し高級感を感じる生地・縫製だと、もっと満足度が高かったと思います。
しかし、絶妙なフレアーが体型をカバーしてくれて、着心地もかなり楽でした。
今後も活躍しそうな、使える一着になりました。

2022-12-02
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
長くご愛用頂ければと思います。
生地や縫製に関し頂きました貴重なご意見は、商品企画担当に申送りさせて頂き今後の商品作りに役立たせて頂きます。
引き続きEhreStyleをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-11-21

色は思ったより濃いベージュでした。
サイズは、普段LLサイズの私でもゆったり羽織れてベストサイズです。

2022-12-05
この度はご購入いただきありがとうございました。
ゆったりなサイズ感でノンストレスな着心地をお楽しみ下さいませ。

4 2023-04-02

子供の卒業式に着たくて慌てて注文しましたが、迅速に対応してくださり無事に届きました。
他の方も書かれていましたが、出した時に折りジワが結構あったので、到着後すぐに開封し干しておいたら当日はさほど目立ちませんでした。
かなりゆったりした作りなので中に着る物で調節すれば真夏と真冬以外は着られそう。形も思った通り可愛くてとても気に入りました!
値段があまり可愛くないので☆-1にしましたが、仕事でも保護者会などでもたくさん着たいと思います。

2023-05-02
この度は数ある店舗の中から弊ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たたみ配送でお届けの関係上どうしてもシワが生じやすくなっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
これからも色々な作品を作って参りますので、ご覧いただけたらと思います。
  • badicoさん
  • badicoさん

5 2022-07-11

今風な素敵なスタイルになります
私には少し大きすぎましたが、身体の大きさが変化しても(笑)心配のない形だなと思います
とても、親切なお店の対応で感謝しています

2022-07-12
商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。
ゆったりシルエットで楽な着心地ですので、たくさんのシーンでお使い下さいませ。またなにかございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

5 2022-11-25

以前こちらのセットアップスーツを購入してジャケットのデザインが使い勝手が良かったので、こちらも購入しました。画像と比べると暗めのベージュだと思いましたが、あまり明るすぎる色より使い勝手が良さそうです。普段は2Lサイズですが、こちらのデザインだと余裕があります。

2022-12-06
この度はセットアップに引き続き、こちらのジャケット単体商品のご購入を有り難うございます。
シンプルで使い勝手が抜群ですので、着回しを楽しんで頂ければと思います。
  • haruka5491さん
  • haruka5491さん

5 2022-04-27

軽くて着やすいです。
昨年でしたか、自分のを買いました。軽くて着やすくて、とても良いです。母がいつも、それいいねと言ってくれるので、今回は、母の日用に買いました。
とても喜んでくれました。

2022-06-06
この度はご購入いただき有難うございます。
母の日にお母さまにプレゼント頂けたのですね。とても嬉しいお話の共有を有難うございます。
お二人で長くご愛用頂けると嬉しいです。
  • もふこさん
  • もふこさん

4 2023-04-05

フォーマルワンピースに羽織るジャケットとしてブラックを購入しました。身長155cmで、あとちょっとだけ身丈が短ければバランスが良かったなという感じです。ゆったりした袖やノーカラーが今っぽく、肩ひじ張らずに着られるので重宝しそうです。

2023-05-02
レビューを頂きありがとうございます。
ジャケットを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
これからも素敵と思っていただけるような商品をご用意しお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット