5 2024-04-21

とても軽くて美味しかったです。
また、注文したいと思います。

5 2024-04-19

対応が早くていいですね。良い商品をありがとうございます。

間違いの無い美味しさです。 妻の実家が高山にあり、いつもは高山市内で買うのですが、通販があることを知り、助かりました。抜群に旨いです!

「はやく起きた朝は」で紹介♪ お菓子 ギフト 焼き菓子 【キャラメルナッツ入り味噌煎餅 詰合せ・15袋入 】スイーツ せんべい プレゼント 日持ち 個包装 小分け 内祝い 手土産 チョコレート高級 おしゃれ 飛騨 井之廣製菓舗 日持ち ギフト

5 2024-03-31

こんにちは。いつも美味しく頂いております。これからもお客様がいればこその精神でより良い味噌せんべいの開発に精進してください。今出来る事からひとつずつ進化してください。期待しています。

こんにちは。時々お使い物、家族用で利用しています。味噌味と甘い香りで美味しく家族一同楽しく頂いております。今回はこちらの手違いでご迷惑をおかけし申し訳...

プチギフト 御礼 お菓子 挨拶 【選べる せんべい スイーツ 2袋】個包装 人気 グラノーラ 抹茶 【ラッピング対応】 お配り 300円 引っ越し 退職 まとめ買い おしゃれ プレゼント 個別包装 大量 お世話になりました 異動 お礼 感謝 井之廣製菓舗

• 1965hrakさん
  • 1965hrakさん

5 2024-03-31

注文してから直ぐ送ってもらい、ありがとうございました。

「はやく起きた朝は」で紹介♪ お菓子 ギフト 焼き菓子 【キャラメルナッツ入り味噌煎餅 詰合せ・24袋入 】スイーツ せんべい プレゼント 日持ち 個包装 内祝い 手土産 チョコレート 焼き菓子 高級 おしゃれ 日持ち ギフト 井之廣製菓舗

• poko7523さん
  • poko7523さん

4 2024-03-28

時間がない中の注文にもかかわらず、すぐ届いたのでとても助かりました。

異動が決まってからいろいろ探していました。思ったより,大きくて満足しています。おまけが入っていたので、どんな味か分かって良かったです。

• ktny-nさん
  • ktny-nさん

5 2024-02-21

お礼のお便りや、おまけまで頂いて嬉しい限りです。

2024-04-13
初めてのご購入誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
当店にはご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-21

JR岐阜駅の岐阜県産品ショップが改装のため休業とのことで、この度初めて楽天市場を通じて購入いたしました。発送迅速で助かりました。直接買えるお店が増えるといいのですが。

【袋入り】生姜入り味噌煎餅2枚入×6袋 味噌煎餅本舗 井之廣 せんべい 煎餅 味噌 生姜 小包装

2024-04-13
いつも当店の味噌煎餅をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。
  • 帳面さん
  • 帳面さん

5 2024-01-05

自宅へ配達してもらい、自分で御使いに行くという方法を取りました。サンプルがついてくるとは思っていなかったので事前に試食が出来て良かったです。安心して御使い物に使えました。

319535-20231227-0589330404 サンプルを頂いたので、試食した際もこれならば喜んでもらえるだろうと思っていました。母の実家に持参したところ、翌日にとても良...

お菓子 ギフト 内祝い 【抹茶入り 味噌煎餅 21袋入 送料無料】 和菓子 お歳暮 せんべい 無添加 手土産 日持ち 煎餅 個包装 熨斗 手土産 お年賀 あす楽 差し入れ お供え 熨斗 小分け ラッピング のし 3000円 20袋 菓子折り

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2024-01-05

お客に対してキチンと対応している。
ほんの気持ちのサービスも大変良いです。
商品もとても美味しいと思います。

贈り物用に購入しています。 大変に香ばしく誰でも食べやすいです。 送った相手にも大変喜ばれる煎餅です。 欲を言えばもう少し枚数を増やして欲しい。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。

3 2024-01-04

発送が早かったのは大変ありがたかったですが、発送のお知らせが商品が到着した後でした。一応送り先に連絡する都合があるので、先にお知らせが欲しかったです。
2件予告なしで送ってしまう事になりまし
た。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう充分注意してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
  • ttt0308さん
  • ttt0308さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-01-04

お願いしました日に届けていただき、ありがとうございました。

割れ味噌 せんべい 煎餅 たっぷり250g +今なら新感覚の味噌スイーツのオマケ付き 観光地応援 割れせん 飛騨 わけあり お土産 おうち時間 訳あり お菓子 無添加

5 2023-12-24

到着が早くて大変助かりました!あと、到着日時変更のお電話をした際、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

送り先メンバーの1人に、菓子等が苦手な人がおられたが、その方も喜んで食べていたとの事…到着も早く、電話対応も非常に良く、大変良いお買い物が出来ました!

5 2023-12-23

おまけの煎餅付きにてどんな感じの味なのか送った側にもわかるし嬉しい気遣いです😌

お渡しするにも負担のない大きさだし、手提げ袋も煎餅の写真柄にて可愛い。なんか良いもんもろた感があると想います。 また、他の方にも差し上げたく想います。

お菓子 ギフト【抹茶入り 味噌煎餅8種 詰め合わせ 13袋入 】せんべい 和菓子 スイーツ 煎餅 個包装 内祝い お年賀 差し入れ 日持ち 常温 熨斗 まとめ買い 送料無料 飛騨 高級 お供え 2000円 3000円 菓子折り 年始 小分け

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけを入れさせていただきました。

5 2023-12-19

早く発送していただけました。
商品も大満足です。

2024-01-12
初めてのご利用誠にありがとうございます。
  • iioneさん
  • iioneさん

5 2023-12-17

丁寧な包装です おまけ ありがたいですね

2024-01-12
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
また当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。