割れ味噌 せんべい たっぷり250g+今なら新...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

なつかしい味
なつかしい味の美味しいせんべい、おまけのおせんべいが3個付いていました、とても満足の買い物が出来ました。

2018-11-24
ありがとうございます。喜んでいただけ嬉しいです。

4 2018-11-19

甘みを抑えたお茶請けに適している
到着し早速食べてみた。
甘みを抑えた生姜味などが意外と焼酎のお湯割を飲みながらつまみ代わりにしたら甘みが少ないので結構つまみに適していた。緑茶には何の問題も無かったので他の飲み物で試してみようと思う。
種類が多くもしかしたら他の飲み物にしか合わないものも有るかもしれないが今のところ軽い間食の食べ物として適していそうだ。

2018-11-24
ありがとうございます。色々とお試し頂き、コメントありがとうございます。
北海道産の甜菜糖を使用しておりますので甘さ控えめです。
お酒・アイスクリームと食べたら美味しいなど・・お客様からお声頂いております。
これからも、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-16

美味しい。
懐かしくて購入しました。
とても美味しかったです。

2018-11-18
ありがとうございます。
土蔵熟成自家製味噌を使用し、国産の原材料にこだわって製造しております。
喜んで頂け嬉しいです。

5 2019-03-08

想定以上で良いせんべいでした後。孫にも人気あり。

2019-03-15
ありがとうございます。
自家製味噌を使用し、国産原材料にこだわって作っておりますのでご安心して下さいませ。

4 2019-02-16

「美味しく」食べています。食べすぎに注意がいります。

2019-02-17

4 2018-12-31

二回目の注文です。「美味しく」食べています。食べすぎに注意がいります。

2019-01-02
新年、明けましておめでとうございます.
いつも、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今年も宜しくお願い申し上げます。

4 2018-12-08

昔懐かしい味
味噌だから辛いのかと思いきや、甘くてホッコリする、昔懐かしい味で、美味しかったです。
オマケで戴いた、生姜入りも、そこそこ美味しかったです。酒粕は強烈過ぎて煎餅の味を壊しています(個人の見解)私の口には、合いませんでした。コーヒー入りは、良いお店のコーヒーを使用しているとの事で、確かにコーヒーを飲んだ後の余韻に浸れるバリ旨のコーヒーって分り、この珈琲店に行きたいと言う思いにかられ、煎餅の事は忘れちゃいます。なので、シンプルな味噌煎餅が1番。老若男女、誰にでも愛される味です。

2018-12-08
味噌も土蔵にて熟成させた自家製味噌を使用しております。
国産の原材料にこだわった味噌煎餅です。砂糖は北海道産の甜菜糖を使用しておりますので優しい甘さとなっております。
  • umako1110さん
  • umako1110さん

4 2018-11-22

懐かしい感じ
昔懐かしい、無添加の子供のおやつのようなお味かな。
味噌は感じませんでした。子供はお砂糖のかかっている感じがいいみたいで、3日で1袋完食されてしまいました。美味しいけど、1袋2枚入で100円ほどだしては買えないです。割れ煎餅があってありがたいです。

2018-11-24
ありがとうございます。土蔵熟成自家製味噌を使用し、国産の原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。砂糖も北海道産の甜菜糖を使用しております。
地元では保育園のおやつとしても使って頂いております。
  • ロベ0302さん
  • ロベ0302さん

4 2018-11-18

美味しい!噛めば噛むほど、お味噌の味がわかります。
安くはないですが、それが全く気にならないほど美味しいです。
1枚のつもりが、何度も手が出ちゃいます。

2018-11-18
ありがとうございます。
土蔵熟成自家製味噌を使用しております。
秋田産大豆・飛騨産こしひかり・能登塩を使用して土蔵にて熟成させた自家製味噌です。
北海道産小麦粉・北海道産甜菜糖・飛騨産さくらたまごと国産原材料にこだわった味噌煎餅です。

4 2018-10-28

初めての注文でした。「美味しく」食べてしまいました、

2018-10-29
ありがとうございます。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-12

再度購入しました。ちょっと小腹が空いたときに丁度いいです。

2019-05-01
ありがとうございます。
国産の原材料にこだわった手作り味噌煎餅ですので、ご安心して下さいませ。

5 2019-04-08

ちょっとつまみ出したら止まらないです。お茶のお供に最高です。

2019-05-01
ありがとうございます。
軽くて食べやすいので小さなお子様からお年寄りまで幅広く喜んで頂いております。
  • nao1632さん
  • nao1632さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,616

5 2019-01-27

たっぷりの割れ煎餅が入っていてお得で美味しいです。
オマケの煎餅も美味しく「ちょこっと珈琲入り味噌煎餅」が一番美味しかったです。

2019-01-28
ありがとうございます。
ちょこっとシリーズの元祖である珈琲入り味噌煎餅です。他にも色々とございますので、是非お試し下さいませ。

5 2019-01-05

お試しに!
初めて買ってみました。瓦煎餅みたいで軽くて味噌の味はあまりしませんがパリパリで後を引きます。
G・Gをしてるので休憩の時皆に配りたいです!年寄りが多いのでこういう軽いのが歯に優しくていいです

2019-01-05
ありがとうございます。
薄くて食べやすい事から「小さなお子様からお年寄りまで幅広く喜んで頂いております。」
地元では保育園のおやつとしてもご利用いただいております。

5 2018-11-11

安く変えたので家族も喜んでくれました配送
われせんべいが安く変えたので家族も喜んでくれました配送

2018-11-12
ありがとうございます。土蔵熟成自家製味噌を使用した手作り味噌煎餅です。
ご家族に喜んでいただけ嬉しいです。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい