割れ味噌 せんべい 訳あり 煎餅 たっぷり25...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

リピしました〜(*'▽')
こちらの お品は、ネットショッピング限定・・との事♪
正規の お品は 包装も美しい物ばかりですが、同じ お味・・美味しい〜 お品を、割れがある物も含まれる・・という理由だけで、お得に 購入出来るのは 本当に 嬉しいですよね〜(*'▽')
こちらは・・
★ 250g入り
先日・・「訳あり生姜入りみそ煎餅」のレビューに チャック付きの袋に入っている・・ と、間違った情報を書いてしまったのですが・・(^_^;)
こちらも そちらと同様に、簡易袋入り・・
でも、その分 コストが 抑えられているし、乾燥材も入っているので、湿気る心配は 無いんですよね〜^^
あまりに 美味し過ぎて あっという間に 食べ終えてしまう・・という事も あるのですが
パリパリとした食感が 最後の一枚迄 楽しめるのが 素晴らしい〜♪
国産の 厳選された 原材料のみを 使用している・・というのも 安心ですよね^^
割れている お品も 少しはあるのですが・・ その お品を含めても、ビジュアル的にも・・とても 綺麗だと思います(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・送料込の お品ですので、送料対策にも なりますし、複数個の購入で、オマケが頂けるのも とっても 嬉しいサービスだと思います^^
★ 10/15 23:59 迄 ★は 秋の収穫祭で、送料税込¥1296⇒ \1080 ・・との事♪
私は この価格の時に 購入させて頂いていますが、この後 10/10に購入した お品が 10/13・・昨日 届いたばかり♪
また・・ 美味しい お品を、堪能させて頂きますね〜〜(@^^)/

2020-10-29
いつもご利用頂きありがとうございます。
詳しくレビューご投稿頂きありがとうございます。
昔ながらの素朴な味のお煎餅です。
上に塗ってあるお砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
すべて国産の安心安全な原材料を使用しております。
また、複数でお買い求め頂きますとおまけが増量しさらにお得にお買い求め頂けます。

5 2019-12-07

ハマってます。
お裾分けで頂いてこの味にハマりこちらを購入しました。
こんなに美味しい味噌煎餅は初めてて感動しました。しかも材料に添加物など入っておらず身体にも優しいところも最高です。
家で食べるので割れでもお得に買える方がありがたいです。3袋購入したのですが、おまけが沢山で箱を開けてこんなに注文ミスしたっけ?と思うくらいで嬉しい誤算です。
小学生の娘も気に入ったので、2人であっと言う間に食べてしまいそうです。
また無くなったら是非リピしたいです。

2019-12-10
ありがとうございます。原材料は国産にこだわり、味噌も手作りしております。
喜んで頂け、とても嬉しいです。
われせんは、3袋お買い上げ下さりますと一番お得です。
だんだんとおまけの数も増えますので・・・。
  • BOKU1101さん
  • BOKU1101さん

5 2020-10-04

只今 入院中!
お買い物マラソンをみていたら、美味しそうな割れ味噌煎餅があったので購入してしまいました!
3セット購入し1袋は母もう1袋は友達にお裾分け、残り1袋は病室の人と食べました!
とても懐かしい味でした。病室の人が年配者で歯が弱い方なので大丈夫かなぁ?と思ったけど懐かしい味で美味しい美味しいと食べていました。
おまけも沢山、頂き有難うございました。
生姜煎餅もパンチがあり、こちらもとても美味しかったです。他のおまけのお煎餅もこれから味わいながら頂きます!
迅速な対応をして頂き感謝しています。
オススメ商品です!

2020-10-14
いつもご利用頂きありがとうございます。
たくさん味噌煎餅をご紹介頂きありがとうございます。
国産の安心安全な原材料を使用しており、地元では保育園のおやつとしてもお使い頂いており幅広くお楽しみ頂いております。
おまけに入れさせて頂いた味噌煎餅は、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅です。どれもこだわりの素材とのコラボ商品です。
食べ比べてお楽しみ下さいませ。
入院中とのことで心よりお見舞い申し上げます。
お体大事になさって下さい。

4 2020-09-23

同時購入した割れ煎(生姜味)のインパクトが大きくて、こちらの商品がかすんでしまいました。正直言って私の場合はまとめ買いしなくて正解でした。生姜味の割れ煎セットを是非検討いただきたいです。

2020-10-01
いつもご利用頂きありがとうございます。
シンプルな味噌煎餅は昔ながらのお煎餅で一番古くからある当店の看板商品です。
お砂糖だけのシンプルな味付けとなっております。
生しょうが入り味噌煎餅は味噌煎餅の次にできた商品で、こちらも看板商品に続く人気の商品です。
われせんは割れていたり形が不揃いなものが入っていますが、味は変わりませんので沢山入っておりご自宅用におすすめです。

5 2020-09-19

いつもお安い時の利用で申し訳ないと思いつつ2度目の購入です 商品も私好みですが 迅速な対応やおまけ、レビュー後のコメント等にも好感が持てそれも含めて美味しくいただいております おまけでいただいた酒粕バージョンもお気に入りではあるのですが たっぷりいただける割れ煎餅2種は今後も絶対外せません
そして 前回 味噌も生姜も濃い目があったらとコメントしたのですが 砂糖なしの割れ煎餅も販売していただきたいです

2020-09-23
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
割れせんんはまだ販売しておりませんが、そのまんま味噌煎餅という商品は砂糖を塗る前の素焼きのお煎餅です。そのままでも香ばしくておいしいですが、いろいろアレンジしてクラッカー感覚でお楽しみ頂けます。
是非お試し下さいませ。

5 2020-09-14

息子の大好物で注文させていただきました。
いつもは岐阜にいる親戚に送ってもらっています。あっという間に食べてしまうので、今回の割れ味噌せんべいはとても嬉しい商品でした。訳ありでも、全く問題ありません!
発送もとても早く驚きました。
また、機会があったら注文させていただきます。

2020-09-15
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。お砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
昔ながらの素朴な味でどこか懐かしさを感じるお煎餅です。
割れせんは割れていたり、形が不揃いなものが入ってますが、味は変わりませんので沢山入っておりご自宅用におすすめです。
また複数でお買い求め頂きますとおまけが増量しさらにお得にお買い求め頂けます。

4 2020-07-19

パリッとした食感と味噌の味
食べだしたらとまらない。
ビール片手にサクッとつまみ代わりにしている。味噌の味がパリッとした煎餅によく有っている。

2020-07-21
いつもご利用頂きありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっており味噌から手作りしております。
地元では保育園のおやつから、大人のお酒のおともに、幅広くお楽しみ頂いております。

5 2020-02-18

美味かった(^^♪
旨すぎて食べ過ぎて肥満症になりましたはおオバーですがなりつつありますがまた注文しました。

2020-02-22
ありがとうございます。
土蔵熟成自家製味噌を使用し、国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。

5 2019-12-20

安く手に入りありがたいです
家族のお気に入りで常備しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

おいしく食べています
おいしく食べています。

2019-12-22
ありがとうございます。
  • ichi_hkさん
  • ichi_hkさん

5 2020-11-16

とても美味しくいただきました☺️割れせんとは書いてありますが大半がほぼ丸い煎餅が入っていました!オマケもとても美味しく、ぜひまた購入したいです!!

5 2020-11-14

素朴な食べ止められない味
我家で食べて好評なために娘と孫とに贈りました。孫が大喜びと言う事で再度のプレゼント

2020-11-20
いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
当店に味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
国産の安心安全な原材料を使用しており、地元では保育園のおやつとしてもお使い頂いており、幅広くお楽しみ頂いております。
  • にこ爺さん
  • にこ爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2020-09-14

昔懐かしい味噌せんべい
子供の頃によく食べていたことが懐かしく思い出されました。
予想以上に美味しかったし、新作の見本も美味しかった。

2020-09-15
初めてのご利用ありがとうございます。
昔ながらの素朴な味でどこか懐かしさを感じるお煎餅です。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。
また機会がございましたら是非お試し下さいませ。

5 2020-09-13

昔懐かしいお味で、毎回おいしくいただいています。
今回、若いお友達に、食べてもらおうと購入しました。
まだ、渡していませんが、自然の味を、堪能してくれると思います。
私と同年齢の友達は、懐かしいと喜んでくれました。
因みに、私は、この味が一番好きです。

2020-09-14
いつもご利用頂きありがとうございます。
安心安全な国産の原材料を使用しております。
地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いており、幅広くお楽しみ頂いております。
また割れせんは割れていたり形が不揃いなものが入っていますが、沢山入っておりご自宅用におすすめです。

5 2020-08-20

おいしかった
割れということでしたが、これが割れなの?と思うほど、煎餅でした。味も、味噌味が美味しくて、さくっとした食感も美味しかったです。

2020-08-21
いつもご利用頂きありがとうございます。
われせんは、割れていたり形が不揃いなものが入っていますが、味は変わりませんので沢山入っておりご自宅用におすすめです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい