総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-03

注文が遅く無理なお願いで到着期日を早くとお願いしたんですが、早く送っていただけて本当に感謝しています😊
職場の先輩の還暦祝いに毎回利用させてもらっています。
これからも同じように使わせていただいて、私のときもこちらを利用してもらおうと思っています!

5 2023-07-23

誕生日の予定まで日数がなく、間に合わないかもと思いましたが、スタッフさん達が間に合わせていただいた事に感謝です。 とても丁寧な作業をしていただきありがとうございます。

古希祝いで母親に贈りましたが、写真つきのメールが届き、とても喜んでくれたようでした! 思い通りの仕上がりで、とても満足です!

古希 プレゼント お祝い 古希祝い プリザーブドフラワー 敬老の日 名前入り 名入れ 卒寿祝い 百寿 100歳 70歳 母 女性 両親 結婚式 還暦祝い 金婚式 ギフト 還暦 退職祝い 両親 結婚記念日 30周年 新築祝い 法人 開店祝い 開業祝い バラ 赤 紫 パープル 高級

5 2023-07-10

購入後のサイズ変更にも快く対応していただきました。

友達の還暦祝いに購入しました。 とても綺麗で喜んでもらえました。 また購入後にサイズがあることに気付き、サイズを大きくしてほしいと連絡を入れたところ、す...

還暦祝い プリザーブドフラワー 女性 赤 名前入り 古希祝い 名入れ 花 古希 お祝い プレゼント 母 結婚祝い 退職祝い 金婚式 銀婚式 両親 結婚式 内祝い 新築祝い 法人 開業祝い 百寿 100歳 両親 結婚記念日 30周年 開店祝い ギフト 高級 紫

5 2023-05-11

ブリザーブドフラワーを購入しました。
GW直前の注文で、還暦祝いに間に合わないかもと不安でしたが、早急に対応していただき、無事母に渡せました。
問い合わせ回答もわかりやすく、大変助かりました。

• Pomi55さん
  • Pomi55さん

5 2023-04-15

どうしても期日までに商品を入手したかったのですが注文が遅かったこともあり半ば諦めていたものの、備考欄にダメ元で状況を記載したところお電話をいただき、できる限りの範囲でご対応いただけました。
細やかにサービスいただいてありがたかったです。また届いた商品も素敵でプレゼントしたお相手の方にもとても喜んでいただけてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-03-27

急ぎである旨を伝えたところ、お電話をいただき、対応してくださいました。
無事渡す予定の前日に届き、有り難かったです!

5 2023-03-12

とても迅速で、仕上がりも申し分ないです。お急ぎ便があり、とても助かりました。

5 2023-03-08

発送予定日通りの発送でメールで発送の連絡もいただけたので受け取りまでスムーズでした。梱包も商品の箱をプチプチに包み、その周りにも更にプチプチを敷いて丁寧にされてありました。

祖母へのお祝いに赤を購入しました。全体的にシックで落ち着いた色合いで気に入りました。ブリザーブドフラワーもイメージ通りでキレイです。渡すのが楽しみです...

古希祝い プレゼント 母 プリザーブドフラワー 名前入り 女性 古希 お祝い 70歳 喜寿祝い 敬老の日 花 名入れ【A4サイズ】 写真立て 両親 フラワーギフト 卒寿祝い 百寿 100歳 法人 おしゃれ ギフト 還暦 退職祝い 結婚祝い 誕生日祝い 開店祝い 金婚式 赤 紫 高級

3 2023-03-07

何度も丁寧に説明して頂き、良い贈り物ができて良かったです。
ありがとうございます。

5 2023-03-01

大変丁寧で安心できるショップでした。ありがとうございました。

5 2023-02-28

メッセージカードや手さげ袋までつけていただき、すぐに渡せるようになってました。
ありがとうございます。

母の古希祝いに購入させていただきました。 終活を始めている母ですが、サイズも大きすぎず喜んでもらえました。 こういったものは手作りは難しいので、ありがた...

4 2023-02-27

迅速な対応をしていただきました
ありがとうございます!

還暦祝い 女性 赤 プリザーブドフラワー 母 名前入り おしゃれ 花 名入れ 時計 プレゼント 古希祝い 【Sサイズ】オリジナル 退職祝い 金婚式 アンティークフレーム 古希 お祝い ギフト 両親 結婚記念日 30周年 記念日 高級 スワロフスキー フラワーギフト 開店祝い 法人

5 2023-02-24

母親へのお祝いで利用させて頂きました。
安心パックをつけて良かったです。
細かいところまで確認して頂き、サンプルも都度添付されておりとても出来上がりが楽しみなものになりました。届いて母に渡したところ、とても喜んでくれました。やりとりもスムーズで丁寧な対応が特別なお祝いにより幸せを頂いたように思います。この度は本当にありがとうございました♪

還暦祝い プリザーブドフラワー 名前入り 女性 母 両親 プレゼント 結婚式 花 名入れ 写真立て 古希 お祝い 金婚式 女性 おしゃれ プロポーズ 【写真2L判】 結婚祝い 退職祝い ギフト 両親 結婚記念日 30周年 フォトフレーム プレミアム ギフト 高級

• turu4047さん
  • turu4047さん

4 2023-02-23

とても丁寧に梱包されており安心しました。

還暦祝い プリザーブドフラワー 名前入り 写真立て 女性 母 プレゼント 花 名入れ おしゃれ 内祝い 古希祝い 結婚祝い 両親 古希 お祝い 卒寿 百寿 100歳 誕生日祝い 金婚式 ギフト 結婚式 誕生日 高級 アンティークフレーム 高級 赤 サプライズ

• ryou006さん
  • ryou006さん

5 2023-02-18

返信も早く丁寧で安心して取引出来ました。また利用したいです。

結婚祝い 花 名前入り プリザーブドフラワー 両親 プレゼント 結婚式 写真立て 名入れ 両親へのプレゼント 花 古希 お祝い 女性 母 フォトフレーム 金婚式 内祝い プロポーズ 還暦祝い 喜寿祝い 百寿 100歳 記念日 ギフト 両親 結婚記念日 30周年 開店祝い スワロフスキー