スズキ・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mskr23800さん
  • mskr23800さん

5.00 2019-09-08

• 配送:5
事務所の開局祝いに利用しました。思っていた以上に立派で差し上げた方にも喜んで頂きました、
再度注文をしようと思った時には長い間売りきれっだたのが残念でしたが、新しい額に入った商品が発売されたので購入さしていただきます。

• mikocoaさん
  • mikocoaさん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
良い買い物となりました。
丁寧な商品づくりが伝わってきます。

5.00
記念に残る他とはかぶらないギフトを探していました。 これはピッタリですね! バラのインパクトもありオリジナルでメッセージが入るのはとてもいいです。

【ダイヤモンドローズ】プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い 両親 プロポーズ 名入れ 還暦祝い 女性 母 誕生日 記念日 祝い(フォトフレーム) 写真たて 結婚式 プレゼント おしゃれ ブリザ-ブドフラワー 記念 写真立て 花 メッセージ入り 赤

5.00 2019-06-13

還暦祝いに購入‼
すごく丁寧で綺麗な仕上がりです‼
オススメです。
ありがとうございました♪

5.00 2019-06-11

• 配送:5
注文がぎりぎりになってしまい急ぎでしたが、とても親切に対応してくださいました。おかげで無事にプレゼントすることができました、ありがとうございました。

5.00
ホワイトフレームのピンクを結婚式で両親への記念品として購入しました。字が少し読みにくいですが、喜んでもらえたので良かったです。

プリザーブドフラワー ギフト 名入れ 還暦祝い 置き時計 両親 名入れ 米寿祝い 女性 母 誕生日 記念日 祝い(フォトフレーム)(時計付き)|置時計 写真たて 結婚式 プレゼント プリザードフラワー ブリザ-ブドフラワー 記念 写真立て 花 メッセージ入り 赤

4.33 2019-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
到着日指定や刻印の修正など素早く丁寧な対応で非常に助かりました。また利用したいです。

4.17 2019-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装等全く問題なくまた購入したいと思います。

4.67 2019-04-18

• 配送:5
お友達の還暦で購入させていただきました。
とても素敵でした。
スタッフの方の対応にもとても満足しています。
また何かありましたら、利用させて頂きます!
ありがとうございましたm(_ _)m

4.67 2019-04-01

• 配送:5
メッセージのデザインの相談を、丁寧に対応していただけ、とても嬉しく思いました!
また購入したいと思うショップでした★

4.00
100歳のお祝いの引き出物として、10個購入しました!! 電池の入れ換えが、中板が動いてしまい、やりにくい感じはありますが、ゴージャスな見た目で、皆にと...

【Mサイズ】プリザーブドフラワー 時計 ギフト 名入れ 壁掛け 置き時計 還暦祝い 両親 母 誕生日 結婚祝い 誕生日祝い(アンティークフレーム)(時計付き)|置時計 プリザードフラワー ブリザ-ブドフラワー お祝い 花 メッセージ入り 結婚記念日

• SRX44さん
  • SRX44さん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
何度も電話対応をして頂き感謝しています。大変親切に教えて下さり本当にありがとうございました。
直接聞いてからの注文はとても安心でした。結婚のプレゼントだったので到着日、文字の入れ方など教えて頂けたのはありがたかったです。
無事プレゼントする事が出来ました。相手の方にもすごく喜んでもらう事が出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
両親がとても喜んでくれました。
素敵な商品をありがとうございました。

4.67 2019-02-25

• 配送:5
プレゼントに選んで正解でした!すごく喜んでもらえましたよ!見映えも良くキレイです。また機会あれば利用したいと思います。

4.83 2019-02-10

• 配送:5
お急ぎ便に対応してない商品にもかからわず、特別にお急ぎ便を用意して下さって本当にありがとうございました!おかげで今日のパーティに間に合いました!!
電話対応してくれたお姉さんもとても優しかったです!
届け先の変更もして頂いたので、母にバレないで済みました!本当にありがとうございました!

4.00 2019-01-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
何度か修正していただき良かったのですがメールの言葉遣いが宜しくない場面がありました。
商品には満足してます。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
刻印も希望通りの物に仕上げていただいて、メールのやりとりも丁寧でとてもありがたかったです。
包装もとても丁寧で良かったです。

• kemukomusiさん
  • kemukomusiさん

5.00 2018-10-16

• 配送:5
こちらの注文時期が遅く間に合わないかもと思っていましたが、
とても丁寧にかつ迅速に対応してくれて納品を間に合わせてくれました。
取扱い商品とともにスタッフも大変ステキです。

5.00
写真で見るより実物はもっとステキです! 文字もいい具合だし大変満足です。 受け取った本人も大変喜んでいたし、 こういう物があるんだと驚いていました。

【A3サイズ】プリザーブドフラワー ウエルカムボード 還暦祝い 両親 母 結婚祝い 誕生日祝い(文字が多く入る)(フォトフレーム)|結婚式 プレゼント プリザードフラワー ブリザードフラワ− 写真立て 花 メッセージ入り 結婚記念日 おしゃれ 赤