【A4サイズ】 プリザーブドフラワー 壁掛け...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eel10さん
  • eel10さん

5 2019-07-07

丁寧な対応をしていただきました
額縁の茶色、金文字、赤い花の色の見栄えが良いです。
奥行きがそこそこあるため飾り方には工夫が必要かもしれませんが、
奥行きがあるぶん立体的に見えます。
配送直前になってこちらの都合で届け先住所を変更しましたが
迅速に対応してくださり無事に受け取ることができました。
商品紹介ページの名入れの説明と実際の注文画面での名入れの指定方法に
少し異なる部分があり混乱したため、フォーマットが統一されていると良いと感じました。

5 2019-10-18

可愛いです
母に還暦の祝いでプレゼントしました。赤が映える、とてもステキなプリザーブドフラワーの写真立て!渡すと早速飾ってくれました。ありがとうございます。

• nam527さん
  • nam527さん

5 2019-08-29

とても素晴らしい商品をありがとうございます。
母親へのプレゼントに買わせてもらいましたがとても喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-13

届きました
母の還暦祝いに購入しました。
まだプレゼントしてないですが
中を確認しました。
すごく綺麗で丁寧で満足してます!
母の喜ぶ顔を見れるのが待ち遠しいです。
ありがとうございました♪

5 2019-06-10

大喜びでした
華やかで大変喜んでもらえました。安価な贈り物でないため、ネットでの購入は少し不安でしたが、刻印の確認対応も素早く丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2019-02-09

母の還暦祝いで購入しましたが、バラが気品があり金色でメッセージを書いて下さり、とても喜んでもらえました!本当に大満足です!!!

5 2017-11-14

とても満足です。
素敵なフォトフレームをありがとうございました。
還暦祝で父も母も叔父も叔母も、とても喜んでました。
私のミスでフォトフレームに入れるメッセージを未入力で購入手続きしてしまいましたが、迅速にご連絡いただき安心致しました。
希望する日程までに届けていただき、お陰様で楽しく還暦祝を行う事ができました。ありがとうございました。

• larvataさん
  • larvataさん

5 2018-05-07

母の還暦祝いに
花が好きな母への還暦祝いに渡しました。甚く気に入ってくれたようで、大変満足しております。金字のメッセージは遠目からでは目立たないので、全体のデザインに与える影響も少なく、手にした時にはきちんと読めるのでよかったです。

5 2017-10-03

母の還暦祝いに購入しました。来月プレゼントします。まだあけてないですが、きっと喜んでくれると思います!とても丁寧な対応でした。

5 2017-09-15

豪華なブリザードフラワーで購入してよかったです。赤のバラに金字も映えて素敵な喜寿のお祝いのプレゼントになりました。

5 2017-09-03

母の還暦祝いで購入しました
丁寧な梱包、商品にたいする丁寧な対応
とても良かったです
良い記念になりました

5 2017-08-23

喜んでもらえました!
喜んでもらえました!
スケジュールもバッチリ対応していただき、助かりました。

5 2017-08-06

とにかく、いい!!
友人が結婚した為、何か結婚祝いをと検討、名前を入れていただくこともでき更にお願いした所サンプルにあった四つ葉のクローバーのデザインも入れていただきました。
後日、プレゼントした友人と一緒に見た所、喜んでもらい更には結婚式のウェルカムボードとしても使用してくれてました(*≧∀≦*)

5 2017-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
急なお願いにも関わらず、丁寧な対応、指定日に間に合う用発送していただきありがとうございました!イメージ以上の出来に家族皆で喜んでいます!

5 2015-12-31

とても丁寧に対応してくださりました。
商品もとてもかわいく満足です