プリザーブドフラワー ギフト 名入れ 還暦...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

義母の還暦祝いに購入。
重たくてびっくり!
お花も綺麗でとても素敵なお品でした。
注文の際、彫刻の文字の入力ミスがあったのですが、お店側が気付いて下さり、お電話いただけて本当に助かりました!
来週渡すのが楽しみです(^^)
★−1は、時計部分に1センチほどのピンクの糸のような物がついていて、背景がブラウンで少し気になってしまったのと、手提げ袋が品物のおおきさとあまり合っていなかった事です。

4 2018-10-09

還暦祝いに★
注文番号 316888-20180905-00011806
還暦祝いのプレゼントに購入しました!
名入れの文字は思ったより小さく、あまり目立ちませんでした…残念。
フォトフレーム自体はとてもオシャレで良かったです(*´∀`*)フレームのベルベット生地を赤に変更して頂きました。ありがとうございました★

4 2018-08-11

母の古希のお祝いに購入しました。
こちらのミスで納期を間違えていたにも関わらず、お祝いの日に間に合うよう送っていただきました。
ありがとうございまいした。参考までにフレームとバックの色が白の場合は、文字が白なのでちょっとメッセージが見えずらいかもしれません。でも素敵なお品で満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-11

ホワイトフレームのピンクを結婚式で両親への記念品として購入しました。字が少し読みにくいですが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-06-06

大変満足です!
結婚式に両親にプレゼントと思い購入しました!大変素晴らしく、両親も喜んで頂けそうです!とても綺麗で、プレゼントには最適です!

5 2019-05-19

ありがとうございました
義理の父へ
還暦祝いで購入しました。とてもスムーズで丁寧な対応でよかったです。父も喜んでいました
ありがとうございました!

• erikaho0829さん
  • erikaho0829さん

5 2018-09-04

良かったです。
お母さんの還暦でプレゼントしました。 子供、孫達の写真をいれてわたしました。とても喜んでくれて良かったです!

5 2018-04-06

お祝い
両親の古希のお祝いに贈らさせて頂きました。
色を選べるフォトフレームだったのですが、フレームと中のフェルトの色が規定にはない色の組み合わせを希望したところ、快く承けてくださいました。
安心パックという、作成前に完成形を見て確認させて頂けるものをオプションでつけたので、とても満足いくものとなりました。
注文してから時間が無かったので納品日を指定させて頂いたところ、こちらも快く承けてくださり、指定日通りに手元に届けて頂きました。
商品・対応、共に★★★★★です。
また何かの機会に利用させて頂きたく存じます。

5 2017-10-29

父の古希のお祝いに購入。
ホワイト×パープルにしました。
フラワーもとてもきれいで、さりげなく日にちやメッセージが入れられて、世界に1つしかない最高の贈り物ができました。
デザインから到着指定まで、わがままを快く対応してくださりありがとうございます。
出来上がりもとても素敵で、大好評でした。
当日撮った記念写真をすぐに入れて素敵な贈り物になりました。
本当にありがとうございました!

5 2018-06-07

主人の母の還暦祝いに購入しました!
色の種類が豊富で、母にはどんな色が良いかな〜と楽しく選ぶことができました。また、納品の際も、こちらの日程に合わせていただいて、とても親切でした!ありがとうございました!

4 2018-05-22

丁寧な対応
配達日時に無理を言ったにも関わらず、
丁寧な対応を頂き助かりました。
商品もとてもキレイで、喜んで頂けました。

4 2018-01-11

母の誕生日プレゼントで購入したのですがバラもきれいでメッセージもと写真のセットというのが感動したらしく過去最高に喜んでくれました。
インテリアとしてもおしゃれだし、時計付きだから利便性も兼ねていてすごくいい商品だと思います。
私がプレゼントでもらいたいくらいです。笑

5 2017-08-30

丁寧な梱包で、商品も思っていたとおりでした。

5 2017-08-10

母の古希祝いで紫色を選びました。通常5〜7日発送にかかる所
早急な対応をして頂きありがとうございました。
無事にお祝い時に間に合い大変喜んでいました。
また、違うお祝いの時も利用したいと思います。