還暦祝い プリザーブドフラワー フォトフレ...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

古希のお祝いに
義母の古希のお祝いに、紫色の花を購入しました。
お盆に家族が集まりお祝いをする予定でしたが、こちらの注文が遅く、納期が帰省に1日間に合わないことに気付き、注文後電話で問い合わせたところ、納期を1日早くしていただき、無事間に合いました。納期の変更の連絡もメールで頂き、安心でき、迅速・丁寧な対応に感謝しています。ご無理を聞いていただき、ありがとうございました。
ゴムのリボンなので、刻印の間違えが無いかなど、渡す前に確認ができる点も良かったです。あらかじめ写真が用意出来れば、先に入れることも可能だなと思いました。
我が家は、お祝い当日に撮った写真をL版にして、次の日に飾ったところとても喜ばれました。
素敵な商品をありがとうございました。
また他の機会に是非、利用させて頂きたいです。

• panamaiさん
  • panamaiさん

5 2020-05-14

知り合いの還暦のお祝いに注文しました。とっても綺麗で大満足です!

2020-06-02
この度は大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母の60歳記念に購入しました!
赤にしましたがとても綺麗でした!

2020-02-13
この度は、特別なお祝いのギフトに当店の商品を選んで頂きまして本当にありがとうございました。また、機会がありましたらどうぞ宜しお願い致します。

4 2019-08-19

とても親切にしていただきました
納期など無理を言って希望通りに対応していただき、感謝しています。
他の方のレビューにもありましたが、手提げバッグが商品に対して使えないサイズで、そこは少し困りました。

5 2020-05-31

素敵なお品です
素敵なお品をありがとうございます。
綺麗に作られていて
とっても喜んでもらえました。

2020-06-02
この度は、大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もとっても励みになります。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-01-31

思った通りのでき!
友達の結婚祝いにプレゼントしました☆デザイン確認オプションはつけませんでしたが、思った通りのできで満足です☆お花もとっても綺麗でした!ラッピングも高級感がありました!友達も喜んでくれて、飾ってくれています☆配色に悩みましたが、ホワイト×ブルーはやはりウェディング感がありとても素敵です(^ ^)

2020-02-05
この度は、大切な方への贈り物に当店の商品を選んで頂きまして本当にありがとうございました。ホワイト×ブルーは当店でも人気カラーですしウエディングにはぴったりですよね。ご満足頂けて本当に嬉しいです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
  • yu43001さん
  • yu43001さん

5 2020-01-20

大変満足です。
とても良い商品で、母も喜んでいました。納期も無理言って短く対応頂き、すべてにおいて満足です。ありがとうございました。

2020-02-05
この度は数あるショップの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。納期が間に合って良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-09

母の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

• 0shibaさん
  • 0shibaさん

5 2019-10-05

イメージ通りでとても良かったです。結婚式のプレゼントに喜ばれそうです。

5 2019-08-08

素敵だった!
義理の父母への還暦のお祝い用に購入!!
とっても素敵な仕上がりでした!
文字も細かくお願いしたのですが、想像通りにして下さって、大満足です!!
お義父さんお義母さんもとっても喜んでくれていました✨

4 2018-11-15

義母の還暦祝いに購入。
重たくてびっくり!
お花も綺麗でとても素敵なお品でした。
注文の際、彫刻の文字の入力ミスがあったのですが、お店側が気付いて下さり、お電話いただけて本当に助かりました!
来週渡すのが楽しみです(^^)
★−1は、時計部分に1センチほどのピンクの糸のような物がついていて、背景がブラウンで少し気になってしまったのと、手提げ袋が品物のおおきさとあまり合っていなかった事です。

4 2018-10-09

還暦祝いに★
注文番号 316888-20180905-00011806
還暦祝いのプレゼントに購入しました!
名入れの文字は思ったより小さく、あまり目立ちませんでした…残念。
フォトフレーム自体はとてもオシャレで良かったです(*´∀`*)フレームのベルベット生地を赤に変更して頂きました。ありがとうございました★

4 2018-08-11

母の古希のお祝いに購入しました。
こちらのミスで納期を間違えていたにも関わらず、お祝いの日に間に合うよう送っていただきました。
ありがとうございまいした。参考までにフレームとバックの色が白の場合は、文字が白なのでちょっとメッセージが見えずらいかもしれません。でも素敵なお品で満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-11

ホワイトフレームのピンクを結婚式で両親への記念品として購入しました。字が少し読みにくいですが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-06-06

大変満足です!
結婚式に両親にプレゼントと思い購入しました!大変素晴らしく、両親も喜んで頂けそうです!とても綺麗で、プレゼントには最適です!