5 2023-12-12

フレームカラー:カラー | -:ブラック×レッド

母の米寿祝いの会で渡すために購入しました。安心パックを利用する時間がなかったので、「プリザーブドフラワーがきれいに見えるように、文字は小さくなるべくお花にかからないように」とリクエストを出してお任せしましたが、左上と右下に文字を入れてとても満足がいく仕上がりにしてくださいました。
母もとても喜んでくれて、皆もとても素敵だと褒めてくれました。もっと早くから準備すれば、10日と20日の限定10%OFFクーポンが使えたのに…とそれだけがちょっぴり後悔です。

5 2024-03-12

フレームカラー:カラー | -:ブラウン×イエロー

義母の傘寿のお祝いで利用させていただきました。とても素晴らしい商品で、お花も素敵でした。メッセージは、確認できない即納を選びましたが、間違いなく、刻印していただいておりました。
丁寧なお仕事に感謝です。

5 2023-05-11

還暦祝いにプレゼントしました。
お花がとても綺麗でフォトフレームの大きさもちょうど良かったです。
また、フォントの訂正なども対応いただけるので、安心パックも良かったです。

4 2022-12-18

文字も綺麗に入れていただいて、お花もとても綺麗でした。
思っていたより厚みがありガラスでもあるので重かったです...置き場所を悩ませてしまいました。

2023-08-29
この度は当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
刻印やお花に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ガラスやプリザーブドフラワーを綺麗に保管できるよう少し重量が
ございますのでホームページのサイズだけでは分かりにくかったかも
しれません。申し訳ございません。
もう少し分かりやすいサイズ表記にできないか検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-01-14

母の還暦祝に注文しました。自分が選んだフォントでデザイン案を作成していただいたところ、イメージと合わず、結局3回の校正をフルに使いました。デザイン確認オプションをつけておいて良かったです!納期がどれくらいかかるのかわからなかったので、早めに注文したところ、プレゼントを渡す日程を確認してくださり、ちょうど良い日程で発送してくださいました。保管中に劣化したり壊したりする不安もなく安心できました。
完成品は、思ったより厚みがありましたが、重厚感とお花のボリュームがあるということで。。
もちろん、母も大変喜んでくれました!素敵な記念になりました。ありがとうございました!

2023-09-20
この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品を
お選びいただきましてありがとうございました。
お客様が納得いくまでデザインを修正できまして必要な日程までに
お届けできまして良かったです。
お母様にも喜んでいただけて光栄です。

5 2022-10-28

無事に届きました!退職祝いなので元気が出そうなイエローにしました。とても素敵です。メッセージも刻まれるので記念にもなり、華美すぎず良いです。出来れば、希望者には写真入れサービスがあったらさらに嬉しいかも、、、、
持ち帰りやすい大きさで、それでいて花もちゃんとボリューム感があり、このような記念のプレゼントに最適ですね。

2023-02-02
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
お写真につきましてはお問い合わせいただければ無料で
お写真のデータを送っていただければセットして同梱可能でございます。
ホームページにも記載しておりますが分かりにくくて申し訳ございません。
高評価もいただきありがとうございます。
商品につきましてご満足いただけたようで何よりです。

5 2023-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました。可愛く仕上げていただき、包装も丁寧でよかったです!
祖母も喜んでくれました。

5 2023-01-07

母の還暦祝いで贈りました
お正月に家族が揃ったタイミングでお祝いをし、赤いちゃんちゃんこ着て家族写真を撮りました。
写真はそのときに撮ったものを入れるそうです。
お花が大好きで家族写真を部屋に飾るのが大好きな母にはピッタリの贈り物でした。
年末ギリギリの発送ありがとうございました!

2023-09-05
この度はお母様への贈り物に当店の商品をお選びいただきまして
お写真もセットいただけるようでとても嬉しく思います。
大切なお祝いの思い出に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
  • suzuna0125さん
  • suzuna0125さん

4 2022-12-18

母の還暦のお祝いで買わせてもらいました。とても可愛く気に入ってもらえました。
迅速な対応にも感謝しています。
開けた時に小さい花が落ちていたのは少し残念でした。

2023-08-29
この度は大切なお母様への贈り物に当店の商品をお選びいただきまして
お母様にも気に入っていただけて光栄です。
花びらが落ちていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
発送前に取れないかなど確認はしておりますが発送の際に外れてしまった
可能性がございます。
梱包とお花の固定に関しまして今後強化させていただきます。

5 2022-10-24

還暦のお祝いとして
刻印のイメージ等も、担当者様に電話でお伝えしただけでしたが、当方のイメージ通りに仕上げて下さり大変助かりました。
プレゼントした方にも、とっても喜んでいただけましたので、
こちらの商品と出会えて良かったです⭐︎

2023-02-02
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできまして良かったです。
お渡しした方にも喜んでいただけたようで光栄です。

5 2022-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿祝に購入しました。備考欄にいつまでに配達希望か記載したところ、間に合わないかもしれないと連絡くださり、+特急に変更対応してくださいました。おかげで、無事に届きお祝いすることが出来ました。ありがとうございました!

2023-01-27
この度は米寿祝いの記念品に当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
無事にご希望日までにお届けすることが出来て良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-06

結婚式にて、両親へのプレゼント用に両家分2つ購入させて頂きました。
お急ぎ便でお願いしましたが、とても丁寧に作って頂き、またとても上品で両家とも喜んでいました!
ありがとうございました!!

2023-01-26
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
大切なご両親への贈り物が無事お届けできまして良かったです。
喜んでいただけたようで光栄です。
高評価もいただき感謝致します。
  • ルナdoorさん
  • ルナdoorさん

5 2022-09-25

職場の人が定年退職されるので
プレゼントするために注文しました。
職場の仲間でプレゼントするのですが
とても素敵な仕上がりで気に入ってもらえました!
メッセージが入れられるのも良いですね。
文字が金色なので豪華な感じです。

2023-01-25
この度は定年退職の記念品に当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
お相手様にも喜んでいただけたようで光栄です。
商品も金文字加工も気に入って頂けて良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-07

還暦祝い
両親の還暦祝いにプレゼントしました。
普段、写真を飾らないので
恥ずかしそうでしたが喜んでくれたので
嬉しかったです。
お花が、とっても綺麗でした!
いろいろ迷いましたが素敵な品物を
渡す事ができて良かったです。

2023-01-24
この度は大切なご両親への贈り物に当店の商品をお選びいただき
お写真を飾らないご両親が喜んでいただけたとの事でとても
嬉しく思います。
高評価もいただきありがとうございます。

5 2022-08-02

祖父の卒寿のお祝いで注文しました。お急ぎ対応してもらい助かりました。
とてもしっかりした作りで高級感があり立派だったと言われました。こちらでお願いして良かったです。

2022-08-03
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
お急ぎ便にて無事商品お届けできまして良かったです。
高評価もいただき感謝致します。