還暦祝い プリザーブドフラワー 名入れ 写...(花工房 スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

プロポーズの際に購入しました。
色々とこちらのお願いを聞いて頂き本当にありがとうございました。
丁寧で迅速なメールのやり取りに安心しました。
実物もとっても素敵です。
少しお値段しますが、絶対買って後悔品です。
おすすめです。

2020-12-28
この度は、大切なシーンでのギフトに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。お客様対応についてのお褒めのお言葉が励みになります!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-09

出産の内祝いで購入しました。対応もよく、商品もよかったです!

2020-12-28
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。また高評価、誠にありがとうございます。お客様対応についてのお褒めのお言葉が励みになります!お相手様にも喜んで頂けてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
  • mako2222738さん
  • mako2222738さん

4 2020-07-29

古希祝いに
母の古希のお祝いプレゼントとしてホワイトパープルを購入しました。梱包もしっかりしてありました。私はまだ実物を見れてませんが、喜んでくれました。お急ぎ便にするのを忘れてしまっていたら確認メールをくださってすぐ対応して頂けました。

2020-08-04
この度は、大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お祝いの日に間に合わすことができて嬉しいです。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-07-29

プレゼントしたかった為、購入しました。
とても喜んでおり良かったです。
また機会があれば特別な日の贈り物として検討したいです。

2020-08-04
この度は、大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お相手様にも喜んで頂き嬉しいですまた、別の機会でもぜひご検討ください。ありがとうございました。

5 2020-07-01

喜寿のお祝い
とても素敵な品物で、お婆ちゃんもとても喜んでくれて本当に良かったです。
急ぎでの注文で、仕上がりが心配でしたがとても丁寧できれいでした。
またお願いしたいと考えています。

2020-07-02

5 2020-06-10

還暦のお祝いに購入しました。デザインも素敵だしメッセージも書けるしフォントなども選べて自分好みにできます。記念のプレゼントにぴったりだと思います。とても喜ばれました。

2020-06-12
この度は、大切な方へのお祝いの機会に当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もとっても励みになります。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2019-05-22

ステキなプレゼント
還暦祝い用で購入しました。
お値段はそれなりにしましたが、豪華なプレゼントになりました。
文字の確認等、セットでつけなかったので届くまで不安でした。完璧なものをお求めの方は、文字の確認も購入するべきだと思います。

5 2019-10-15

姪っ子の結婚のお祝いにお願いしました。日にち的にギリギリでしたが、迅速な対応でとても助かりました。また、中の確認なしでお願いしましたが、送られてきた箱にかかっているリボンがゴムだったので、そっと外して家族みんなで中身の仕上がりを確認する事が出来たので安心してプレゼント出来ました。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2019-10-15

両親への傘寿のお祝いに
両親への傘寿のお祝いの贈り物に選びました。
豪華、綺麗、文字が入れられるとという理由で選びました。
両親へ贈ったところ、大変喜んでもらえました。
画像の通り素敵なお品でした。

• uki1438さん
  • uki1438さん

4 2019-02-20

母の還暦祝いで購入させて頂きました。とても喜んでくれましたし、とても綺麗で満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀ありがとうございました❤

5 2019-01-24

大喜びでした!
叔母に還暦の祝いと結婚式のお礼を込めて贈りました。とても、とても喜んでくれました。
刻印と真っ赤な薔薇を気に入ってくれたみたいで、本当によかったです。
結婚式で撮った写真も飾れて大満足です。

5 2018-02-05

両親の還暦記念品として
ブラックを購入。刻印の位置に拘りたかったので、安心パックもつけました。版の画像URLを納得するまで送ってくれます。やり取り分日数はかかりますが、文章毎の字の大きさや揃えを確認できたので良かったと思います。サンプル画像を流用しようと思っている方は安心パックはなくてもいいかと思います。
ラッピングは中が見えるよう開いた状態で、とても厚みのある箱に入れられているので大きく感じますが、取り出して折りたたむとコンパクトですので贈り先の持ち帰りの際も負担にならないかと思いますし、一般家庭の玄関やキッチンに飾りやすいサイズだと思います。
ただ、せっかく見せるようになっているので、箱のプラスチックがもう少し透明感があると開けなくても高級感が分かりやすいですが、まぁすぐに要らなくなるものなので仕方ないかな。
中に写真を入れた状態でプレゼントするため、一度開封しました。お花の状態も良く綺麗です。
ベルベットの写真フレームの窓は、Lサイズより一回り小さくなっています。フレームに写真をセットする際、周りの空間でズレないように注意が必要です。裏紙を挟めば動きませんが、最初から嵌め込むだけの作りだと楽なのになぁと思いました。
色々書きましたが、総合的には満足です。
帰省時に渡した時の反応が楽しみです。
[追記]商品を箱から取り出した際に気付いたのですが、写真を留めるシール付いていました!両親にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-01-16

商品発送後の対応なども良かったです。
商品にも満足していてまた利用したいと思います。

5 2018-12-19

すごい
お義母さんの還暦祝いで購入させてもらいました。
見本品と同じようにお願いしたのですが、対応もしっかりしてくれてよかったです。梱包もしっかりされていました。
思った以上に豪華でお義母さんも喜んでくれました。

5 2018-11-28

両親の還暦祝いにプレゼントしました。高級感があり、お花、刻印も素敵で両親も喜んでくれて、満足のいく贈り物ができました。刻印が心配だったので、安心パックを利用しました。丁寧に対応して頂き、よかったです。