プリザーブドフラワー 名入れ ギフト 両親 ...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

ステキなプレゼント
還暦祝い用で購入しました。
お値段はそれなりにしましたが、豪華なプレゼントになりました。
文字の確認等、セットでつけなかったので届くまで不安でした。完璧なものをお求めの方は、文字の確認も購入するべきだと思います。

5 2019-01-24

大喜びでした!
叔母に還暦の祝いと結婚式のお礼を込めて贈りました。とても、とても喜んでくれました。
刻印と真っ赤な薔薇を気に入ってくれたみたいで、本当によかったです。
結婚式で撮った写真も飾れて大満足です。

• uki1438さん
  • uki1438さん

4 2019-02-20

母の還暦祝いで購入させて頂きました。とても喜んでくれましたし、とても綺麗で満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀ありがとうございました❤

5 2019-01-16

商品発送後の対応なども良かったです。
商品にも満足していてまた利用したいと思います。

5 2018-12-19

すごい
お義母さんの還暦祝いで購入させてもらいました。
見本品と同じようにお願いしたのですが、対応もしっかりしてくれてよかったです。梱包もしっかりされていました。
思った以上に豪華でお義母さんも喜んでくれました。

5 2018-11-28

両親の還暦祝いにプレゼントしました。高級感があり、お花、刻印も素敵で両親も喜んでくれて、満足のいく贈り物ができました。刻印が心配だったので、安心パックを利用しました。丁寧に対応して頂き、よかったです。

5 2018-10-25

ブラックにしました。
全体が黒色なので写真を入れる所の背景の赤が映え、文字の色が金色の為、とても高級感があります。
良い記念品になりました。ありがとうございました。

5 2018-02-05

両親の還暦記念品として
ブラックを購入。刻印の位置に拘りたかったので、安心パックもつけました。版の画像URLを納得するまで送ってくれます。やり取り分日数はかかりますが、文章毎の字の大きさや揃えを確認できたので良かったと思います。サンプル画像を流用しようと思っている方は安心パックはなくてもいいかと思います。
ラッピングは中が見えるよう開いた状態で、とても厚みのある箱に入れられているので大きく感じますが、取り出して折りたたむとコンパクトですので贈り先の持ち帰りの際も負担にならないかと思いますし、一般家庭の玄関やキッチンに飾りやすいサイズだと思います。
ただ、せっかく見せるようになっているので、箱のプラスチックがもう少し透明感があると開けなくても高級感が分かりやすいですが、まぁすぐに要らなくなるものなので仕方ないかな。
中に写真を入れた状態でプレゼントするため、一度開封しました。お花の状態も良く綺麗です。
ベルベットの写真フレームの窓は、Lサイズより一回り小さくなっています。フレームに写真をセットする際、周りの空間でズレないように注意が必要です。裏紙を挟めば動きませんが、最初から嵌め込むだけの作りだと楽なのになぁと思いました。
色々書きましたが、総合的には満足です。
帰省時に渡した時の反応が楽しみです。
[追記]商品を箱から取り出した際に気付いたのですが、写真を留めるシール付いていました!両親にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-03-19

母への還暦祝いにコチラの商品を送ったんですが、とても気に入ってくれました。

2 2018-12-31

安心パックなんていらない
通常は無料ですべき事前のデザイン確認でお客から700円もぼったくるなんて、せこい会社だと思います。以前他会社でメッセージ入りグラスを注文した時は無料でデザイン確認してくれたので、今回は本当にびっくりしました。事前にデザイン確認させてもらえないのは不安なので安心パックをつけるか迷いましたが、結局つけませんでした。仕上がりは綺麗だったので、つけなくてよかったです。安心パックは結局、つけてもつけなくても変わらないです。皆さん不安だからつけてしまいますが、その不安な気持ちにつけ込まれて700円損します。スズキインテリアさんには、今後はできればデザイン確認を無料にしていただきたいです。もしくは、なぜ事前のデザイン確認に700円もかかるのか説明していただきたいです。

3 2018-09-16

傘寿のお祝いに送りました。時計付きのものが多い中、時計がなくてお花が充実したものが欲しかったので良かったです。