低糖質・スイーツ工房フォチェッタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (377 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.54

5.00 2020-01-22

• 配送:5
こちらの送り先のミスで、メールと、電話で当合わせしましたが、とても感じよく、応対して頂きました。
又利用したいです。

バレンタイン お菓子 天空のプリン雅 5個入り 濃厚な最高級プリンとして人気のお取寄せスイーツ ギフト 誕生日 プレゼント 送料無料 フォチェッタ

4.00 2020-01-16

• 配送:4
梱包がキチンとされていました。
ありがとうございます。
早速、冷蔵庫で解凍してから食べました。
とても美味しかったです。

2020-01-21
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

頂きました貴重なご意見も率直に受け止めさせていただき、今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

3.67 2020-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
家族みんなチーズケーキが大好きで、数多くあるチーズケーキの中から、送料無料ということと、レビューを読んで購入したのですが、あんまり美味しくなくて残念でした。チーズの濃厚さが感じられるず、スポンジ部分がパサパサしていて、喉が渇きます。

2020-01-21
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
  • darkchocoさん
  • darkchocoさん

5.00 2020-01-14

• 配送:5
可愛くてでも簡単なメッセージが入った自分らしいギフトはないか探していたらここを見つけました。色々なシーンで使えそう。
梱包も丁寧でお店側さんからも想いが伝わってきました。

メッセージクッキー またいつか 退職 お礼 お菓子・プチギフト・ショークッキー
5.00
詰め合わせだと自分らしくないメッセージもあったのでバラで3種類購入しました。 梱包もしっかりしていただき、一枚も割れてなかったです! 退職する際のお礼品...

5.00 2020-01-05

• 配送:5
とても可愛い美味しいクッキーでした。ありがとうございました。

2020-01-07

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

デザインに関しましてもできるだけたくさんの選択肢をご用意し、お客様のご使用になられるシチュエーションに合ったものをと考えております。

3.17 2020-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供が生クリームがあまり好きではないのでチーズケーキを買うようにしています。見た目プリンなので、それにも惹かれ購入してみました。上にかかっているカラメルが口に入れた時、ザラっとして、食感も良かったです。味の方は、いつかどこかで食べた味で、初めての味とはいかなかったのですがチーズケーキらしい味でおいしかったです。個人の希望ですが、下の方にもカラメルの層があっても良かったのではないかと思いました。

2020-01-09

5.00 2020-01-03

• 配送:5
義理母へのちょっとしたお礼にと思いクッキーを送りました。義理母はかわいいデザインが好きな為、大好評・大満足なようでした!用途別にセットになっている商品もあるようでしたが私は個々で10個選んで購入しました。(+ラッピング)
セットも個々も選べた点が非常に良かったです。強いて言えば1点だけ。気になるほどではないものの、ラッピング箱が10個用サイズしかないのが少しもったいないような気がしました。※大量分はいらないにせよ5枚、15枚、20枚用などあればさらに使い勝手が増すように感じます。
送られた側からは大変評判が良かったのでまた是非お礼・お手土産などに利用させて頂きます!!

2020-01-07

頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。

5.00 2020-01-02

• 配送:5
迅速な対応と、クッキーなんで大丈夫かなと心配してましたが梱包もちゃんとしていてとても満足しました。

2020-01-07

梱包は様々な状況を考え、配送テストを行いよりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

4.17 2020-01-02

• 配送:4
子供たちのミニ発表会のために購入。カワイイです。人数より数が多いので1つ食べてみましたが、素朴な美味しいクッキーです。

2020-01-10

5.00 2020-01-02

• 配送:5
自分へのクリスマスケーキとして購入!
注文がギリギリだったので25日までに届かなかったのは仕方がありません。
送料無料はgoodです。
とても美味しくいただきました。今度は抹茶を注文します。

2020-01-07

頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。

4.50 2019-12-30

• 配送:4
緊急に必要となり無理なお願いにも迅速に対応して頂き本当に感謝致しております。
渡した方々も可愛い〜ととても人気で嬉しかったです。
また配送中に割れてしまったであろう商品を写メした所、わざわざ再度追って下さりとても嬉しかったです。
また、ご縁がございましたら、是非ともお願いしたいショップです。

2020-01-13

梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしておりますが、今回割れてしまっておりました商品につきましては今後このような事が起きぬようさらに改善をしていく所存でございます。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
手頃な値段で、美味しかったです。
ケーキを取り出しやすい丸い箱も良かったです。
フォークが付いていたのも嬉しかったです。
ありがとうございました😊。

2020-01-13

箱のデザインはたくさんのお客様にもご好評いただいております。

4.00 2019-12-28

• 配送:1
配送の方が、ケーキが入っている箱を縦にして持ってきました。たとえ凍っていても段ボールには「ケーキが入っている」シールが貼ってあるのに、あほかと思った。年末のくそ忙しいのは分かる。ヤマトでバイトしたことがあるので、奴らがどんな商品の取り扱いをしているのかも知っているので許せなかったです。
配送は0がつけられませんが、0に近い1です。
この店舗には満足ですが、ヤマト運輸は最低です。

低糖質 スイーツ レアチーズケーキ 5号 15cm (4〜5名様) 糖質1カット2.8g プレゼント バレンタイン xmas 内祝 お祝 お歳暮 ギフト 送料無料 人気のお取り寄せ お菓子 フォチェッタ

3.50 2019-12-28

• 梱包:1
味は良かった が、
プレゼント用に購入したので袋もつけて欲しかった。

2020-01-03

袋の件に関しましては今後必要なお客様には見逃すことなくご対応していけるように改善していく所存でございます。

頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
  • 03014382さん
  • 03014382さん

3.67 2019-12-27

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧でとても満足。
また購入したいとおもいます。

バレンタイン ケーキ 大粒完熟いちご 天空のふわふわロールケーキ フルーツたっぷりの人気のお取り寄せスイーツ 送料無料 プレゼント ギフト お菓子 フォチェッタ
5.00
クリスマス用に購入しました。 ケーキを配送で購入したことがなかったので少し不安でしたが、とても綺麗に届きました。 あいにく私の口には入ってませんが、家族...