1件~15件 (全 3,555件)次のページへ
  • SEIKA22さん
  • SEIKA22さん

5 2024-04-18

内祝いで使わせてもらいました。迅速な対応をしていただき、送付先の方からも、美味しかったと連絡をいただきました。
また、次回使わせていただきます。

5 2024-04-17

丁寧な梱包で包装もしっかりしていました。
商品も割れたりしていませんでした。

転勤 退職 あいさつ お菓子 メッセージクッキー15~75枚セット お礼 ギフト 個包装 お世話になりました
退職の挨拶にフロア全員に配りました。 特に女性からはかわいい!食べられないなど好評でした。 味はサブレのような美味しさでした。 選んで正解でした。

2024-04-18
この度は数ある店舗の中からスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私共のサービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

当社商品の梱包は、様々な状況を想定した配送テストを行い、より良い状態でお客様の手元に商品をお届けできるよう日々最善を目指しております。

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

テレビで紹介されているので食べてみたくなりました

2024-04-17
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

発送も早いですし、対応も丁寧です。是非リピートしたいと思います。

母の日にプレゼントで実家に贈りました。高級な味!凄く美味しかったと喜ばれました。次は自分用に自宅にも注文しようと思います。

【 母の日 ギフト 】 【 ヒルナンデス 】 天空のプリン 珈琲 セット ( プリン & ゼリー ) コーヒー エスプレッソ キャラメルマキアート 6個入り 1箱〜3箱 濃厚 最高級 プリン 金箔 誕生日 プレゼント 贈り物 瓶 詰め合わせ

2024-04-16
この度は数あるショップの中からスイーツ工房フォチェッタをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当店のサービスご満足いただけたとのお声を頂くことができ、嬉しい限りでございます。

私どもといたしましても、大切なお客様のご注文に対しまして、可能な限りすべてのご希望にお応えできるよう、スタッフ一同協力して商品のお届けに努めております。

改めまして、貴重なお時間をいただきました中、お声をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

4 2024-04-15

2024-04-16

またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2024-04-15

迅速丁寧な対応でした。注文から発送まで何の問題もなく、ありがとうございました!

【 母の日 ギフト 】 スイーツ 2024 ギフト 低糖質生チョコレート 1箱~3箱 ロールケーキ ダイエット 糖質制限 バースデー 誕生日 ロールケーキ 内祝い 記念日 贈り物 お祝...
糖尿の父に食べてほしくて注文しました! とても美味しかったらしく、ペロリと完食してました!これで低糖質?!と驚く美味しさでしたありがとうございました!

【 母の日 ギフト 】 スイーツ 2024 ギフト 低糖質生チョコレート 1箱~3箱 ロールケーキ ダイエット 糖質制限 バースデー 誕生日 ロールケーキ 内祝い 記念日 贈り物 お祝い

2024-04-16
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

5 2024-04-15

とても丁寧でスピーディーな対応をしていただきました。何かと忙しい年度末だったので、とても助かりました。ありがとうございました!

4 2024-04-14

発送が少し遅めでしたが急ぐものではなかったので大丈夫でした。途中メールでお知らせがあればよかったかなとは思います。

【 母の日 ギフト 】 【 ヒルナンデス 】 天空のチーズケーキ スフレ ショコラ 利休 苺 1箱〜4箱 バースデー ギフト チーズケーキ レモン 濃厚 内祝い フロマージュ 誕生日 お礼 ギフト

2024-04-15
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

配送に関しましては連絡が不十分であったことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

5 2024-04-11

早い対応で安心の取引でした。配送も早くて助かりました。

訳あり クッキー 詰め合わせ セット イラスト プリント メッセージ 洋菓子 お菓子 内祝い 通販 人気 おすすめ 有名 フォチェッタ focetta
プレゼントで送りました。割れもなく可愛い、美味しい、大量、皆大喜びです。女の子が多い家族なのでもめずに分配できたと言っていました。

2024-04-12

5 2024-04-10

品切れになってたり、紙袋が入ってなかったりでしたので、連絡させて頂いたら、迅速に対応して頂いて、助かりました。ありがとうございました。

転勤 退職 お菓子 お礼 シンプルなプリントクッキー30枚セット あいさつ ギフト お世話になりました
今回で2回目の購入です。かわいいと毎回好評です。食べてないので味はわかりませんが、前回は美味しいと聞いてました。

2024-04-11

また商品に関しまして、ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-10

とても美味しいって喜んでくれた♡

2024-04-11
この度は当店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

大切な贈り物として当店の商品をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
当店の商品が、お相手様を思うご購入者様の温かい思いやりを形にすることのお役に立てたのであれば幸いでございます。

今後も様々なシーンで贈り物としてお選びいただけるよう、お客様のご要望に寄り添ったお届けを目指し、スタッフ一同協力して参ります。

またのご利用こころよりお待ちしております。

5 2024-04-10

注文するのを忘れていて渡す日までに日にちがなく届くか不安でしたが無事に届いて渡す事が出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

2024-04-10
高評価レビューをありがとうございます。

発送に関しましては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

非常に美味しかったです
サイズがもう少し大きいと嬉しいです

2024-04-10

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

こまめな連絡や、発送状況が確認できたのでとても安心して到着を待つことができました。

2024-04-10
商品も無事到着したようで安心しております。

当店を信頼してご購入してくださったお客様皆様のご要望に可能な限りお応えできるよう、ご注文完了時から出荷までお客様からのご連絡には柔軟に対応できるようスタッフ全員が心がけております。

今後も想いが届く美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組んで参りますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2024-04-09

こちらのわがままで配達日を変更した際大変丁寧に対応してくださいました。