5 2024-04-15

迅速丁寧な対応でした。注文から発送まで何の問題もなく、ありがとうございました!

【 母の日 ギフト 】 スイーツ 2024 ギフト 低糖質生チョコレート 1箱~3箱 ロールケーキ ダイエット 糖質制限 バースデー 誕生日 ロールケーキ 内祝い 記念日 贈り物 お祝...
糖尿の父に食べてほしくて注文しました! とても美味しかったらしく、ペロリと完食してました!これで低糖質?!と驚く美味しさでしたありがとうございました!

【 母の日 ギフト 】 スイーツ 2024 ギフト 低糖質生チョコレート 1箱~3箱 ロールケーキ ダイエット 糖質制限 バースデー 誕生日 ロールケーキ 内祝い 記念日 贈り物 お祝い

2024-04-16
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

5 2024-04-09

非常に美味しかったです
サイズがもう少し大きいと嬉しいです

【 母の日 ギフト 】 【 ヒルナンデス 】 天空のチーズケーキ スフレ ショコラ 利休 苺 1箱〜4箱 バースデー ギフト チーズケーキ レモン 濃厚 内祝い フロマージュ 誕生日 お礼 ギフト

2024-04-10

味の部分に関しましては日々安全衛生を念頭に、美味しいものをお客様にお届けできるようにとスタッフ一同励んで居る所存です。

頂きました貴重なご意見も今後改善していければと思います。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

• yuma092さん
  • yuma092さん

5 2024-04-02

父の退職で事務所の方用に購入させていただきました。
迅速に対応して頂いたので、間に合いました。
とっても助かりました。ありがとうこざいます。

2024-04-05
商品も無事到着したようで安心しております。

当店を信頼してご購入してくださったお客様皆様のご要望に可能な限りお応えできるよう、ご注文完了時から出荷までお客様からのご連絡には柔軟に対応できるようスタッフ全員が心がけております。

今後も想いが届く美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組んで参りますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2024-03-30

配送連絡がなく心配になりましたが、予定日にきちんと届いたので良かったです。見た限り割れもなかったかと思います。ありがとうございました。

転勤 退職 お礼 お菓子 シンプルなメッセージクッキー45枚セットご挨拶 ギフト 個包装 お世話になりました
お世話になった職場の人へのお礼に購入しました。確認した感じでは、クッキーが写真よりも大きく感じました。職場の人に気持ちが伝わればいいなと思います。

2024-04-05
この度は数ある店舗の中からスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

配送に関しましては連絡が不十分で分かりにくい点、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き
お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
改めましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-03-29

とても丁寧にラッピングして頂きありがとうございました!日時指定を出来る日より1日前にお願いも聞いていただき本当に助かりました!
紙のフォーク、袋なども付けていただきとても嬉しかったです。

ランキング上位のお取り寄せ天空のチーズケーキはギフト誕生日などに最適です。天空のチーズケーキ第2弾 利休(抹茶) スフレチーズケーキ。ギフトに最適の人気商品です。【 ...
解凍方法が悪かったのかパリパリキャラメリゼではなかったのが残念でしたが美味しかったです。 紙のフォーク、袋まで付けていただきありがとうございました

2024-04-05
商品も無事到着したようで安心しております。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2024-03-28

発送日を指定したのですが、わかりやすく丁寧な対応でした

【 母の日 ギフト 】 【 ヒルナンデス 】 天空のプリン スイーツ バースデー ギフト 雅 6個入り 濃厚 プリン 誕生日 金箔 内祝い プレゼント 贈り物 瓶 詰め合わせ

• 里蘭汰さん
  • 里蘭汰さん

5 2024-03-27

発送が予定より早くて有難かったです(≧∇≦)/

退職 お礼 お菓子 メッセージクッキー どうぶつたちのお礼セット 30枚入 お祝い プチギフト お世話になりました

2024-04-04

発送に関しまししては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。

またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

本来なら届くまで10日ほどかかるところを、早めの発送をお願いし、注文してからわずか3日後に届けてくださり、梱包もとても丁寧で本当にありがたく感謝の思いでした。おかげさまで、お配りした方々も喜んでくださってました。
クッキーの絵柄もきれいで優しい色合いで好みでしたし、実際に目にしてかわいい!と思いました。お味もちょうどいい甘みのサックリとした食感でおいしかったです!
予備に2枚もつけてくださり、発送もお忙しい中こちらの都合に合わせていただき、親切なお店だなぁと、また機会がありましたら是非注文させていただきたいです!

2024-04-04
この度は数あるショップの中からスイーツ工房フォチェッタをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

当店のサービスご満足いただけたとのお声を頂くことができ、嬉しい限りでございます。

私どもといたしましても、大切なお客様のご注文に対しまして、可能な限りすべてのご希望にお応えできるよう、スタッフ一同協力して商品のお届けに努めております。

改めまして、貴重なお時間をいただきました中、お声をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

• ぷー0419さん
  • ぷー0419さん

5 2024-03-24

発送が早かったので、良かったです。

娘の部活の三送会のお礼で渡しました。とても好評で良かったです。 他の方も書いてますが、30枚入り→32枚入ってました。

• chii^^3605さん
  • chii^^3605さん

5 2024-03-22

早く手元に欲しかったので、発送が早く助かりました!
今度は自宅用に購入したいです!

お礼 感謝 退職をする先輩や上司へ 今までの感謝をストレートに伝えるメッセージクッキー 30枚セット 個包装 ギフトボックス

2024-04-04
高評価のレビューをありがとうございます。

発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。

4 2024-03-21

早い対応と連絡がありよかった。また頼みたい

転勤 退職 お菓子 お礼 シンプルなプリントクッキー30枚セット あいさつ ギフト お世話になりました

2024-04-04

今後もお選びいただきましたお客様のご希望にできる限り添えますよう、引き続き出荷体制の強化に努めてまいります。

5 2024-03-21

とても丁寧に梱包材で包んで頂き有難う御座いました。配送メールも頂き、迅速な対応でしたのでとても安心出来ました。
この度は、有難うございました。

卒業式に先生方にお渡ししました。とても喜んでいただきました。 丁寧な梱包で、配送メールも頂き とても安心出来ました。 この度は、有難うございました。

2024-04-04
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして梱包についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

今後も変わらぬ丁寧なサービスと高品質な商品を提供し続けられるよう、全力で努めて参ります。

機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-19

この度はありがとうございました。
丁寧な梱包で有難かったです!
またお願いしたいです。

訳あり クッキー 詰め合わせ セット イラスト プリント メッセージ 洋菓子 お菓子 内祝い 通販 人気 おすすめ 有名 フォチェッタ focetta
本日到着しました。 訳ありとの事でしたが、梱包の丁寧さから割れも少なく、クッキーも美味しくてこのお値段なら大満足です。 色んな柄があるのも楽しめました。...

2024-04-04

無事に予定通りにお届けできたとのこと、安心しております。

またご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。

• k-m5065さん
  • k-m5065さん

5 2024-03-19

発送も早く、丁寧な作業が伝わりこちらで購入して本当に良かったです。

転勤 退職 お礼 お菓子 メッセージクッキー30枚セット 箱入り ご挨拶 ギフト 送料無料 個包装 動物 お世話になりました
注文して1週間程で届きました。 1つも割れることなく、見た目も可愛いクッキーで購入して良かったです。

5 2024-03-18

割れているのが前提としてあったのですが、割れは全くなく、さらに梱包も丁寧にされていたので嬉しかったてす。

割れは一つもなくかけてるのも二枚しかなかったので、どこが訳あり??と思いながら頂きました。産休のプリントが半分以上だったのが笑えましたが、ただただ美味...

2024-04-04
私共の商品・サービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

当社商品の梱包は、様々な状況を想定した配送テストを行い、より良い状態でお客様の手元に商品をお届けできるよう日々最善を目指しております。

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。