ショップレビュー

SHINO2019さん
    丁寧な梱包に、万が一割れてた際の予備まであって、小さな心使いですが、送る側としたら大変ありがたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 割れずにお届けできたとのことで安心いたしました。 梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、 破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、 今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/21
    無事に配達されました。 迅速丁寧に送って頂き、ありがとうございました!
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も無事到着したようで安心しております。 当社商品の梱包は、様々な状況を想定した配送テストを行い、より良い状態でお客様の手元に商品をお届けできるよう日々最善を目指しております。 今後もお客様にとって価値ある商品やサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    にい27さん
    お世話になりましたクッキーが急に必要となり ショップにて問い合わせをしたところ、 すぐに返信あり、即出荷をして頂き 無事にみんなに渡す事が出来ました。 忙しい時期なのに、早急な対応をして頂き 感謝致します。 クッキーもとても可愛いく 又何かあったらよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    この度は数ある店舗の中からスイーツ工房フォチェッタをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共の商品・サービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 また、発送に関しましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めております。 お喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、 今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。 またのご利用こころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/20
    ホワイトデーのクッキーの予備を入れてくださるなんて素敵です! 梱包も丁寧で割れていませんでした!!
    注文日:2024/02/20
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、当店の対応をお褒めいただきましてありがとうございます。 メッセージクッキーは、万が一配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、 緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 お喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、 今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    七転八倒0324さん
    ホワイトデー用に初めて注文させて頂きました。 想像以上に好評で助かりました 解凍時間を表記よりながめが良いようです (好みのようですが)美味しかったと好評でした!
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有し、今後改善していければと思います。 またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    KARIPUさん
    迅速なご対応ありがとうございました♪ また購入させて頂きます(^^)
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    タッチョッチョさん
    直ぐに発送していただき、ありがとうございました。
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価のレビューをありがとうございます。 発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    けん9365さん
    商品は、ホワイトデーのお返しとして購入しました。お裾分けで頂きましたがとても美味しく頂きました。配送も問題なく購入してとても良かったです。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/19
    商品も発送も大満足です。ありがとうございました
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    高評価のレビューをありがとうございます。 発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参ります。 またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/19
    まーちゃん05251111さん
    この度はありがとうございました。 丁寧な梱包で有難かったです! またお願いしたいです。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 無事に予定通りにお届けできたとのこと、安心しております。 またご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    k-m5065さん
    発送も早く、丁寧な作業が伝わりこちらで購入して本当に良かったです。
    うのたん818さん
    こちらの希望を丁寧に対応していただきありがとうございます。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また高評価頂きありがとうございます。 当店ではお客様のご要望に素早くお応えし、丁寧な対応を心掛けておりスムーズなご対応ができるよう努めています。 発送に関しても慎重に商品を梱包し、早急に発送させていただいております。 安全にお手元に届けられたこと、私たちにとって何よりの喜びです。 お客様からのお声は私たちにとって大変重要であり、励みになります。 これからもご満足いただけるよう、さらに品質とサービスの向上に努めてまいりますので、 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。 スイーツ工房フォチェッタ
    おけけ100さん
    いろいろな商品があって見ているだけで大満足です。
    注文日:2024/02/27
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/18
    (-。-)y-゜゜゜(-。-)y-゜゜゜さん
    割れているのが前提としてあったのですが、割れは全くなく、さらに梱包も丁寧にされていたので嬉しかったてす。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/04
    この度は数ある店舗の中からスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 私共の商品・サービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 当社商品の梱包は、様々な状況を想定した配送テストを行い、より良い状態でお客様の手元に商品をお届けできるよう日々最善を目指しております。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/18
    サチ3324さん
    大好評でした ありがとうございました また 利用させていただきます
    注文日:2024/02/28
    2024/04/04
    この度は数ある店舗の中からスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当店の商品が好評だったとのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、 パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。 引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/17
    アキ63261831さん
    チーズケーキ、コーヒーゼリーが、美味しいですね。 次回は、プリン食べたいですね。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/04
    この度は数ある店舗の中からスイーツ工房focettaをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)というコンセプトのもと、 パティシエ・事務・梱包スタッフが日々、想いが届く商品とサービスの実現を目指し製造に取り組んでおります。 また機会がございました際に、是非当店をご利用頂ければ幸いです。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/17
    とうすいらぶさん
    丁寧な梱包です。ありがとうございました。
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 梱包に関しましては梱包スタッフが丁寧に対応しております。 今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、またご機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。 スイーツ工房フォチェッタ
    kerokero3591さん
    少し待ちましたね。ギリギリ間に合いましたけど。みんなで美味しくいただきました。
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品のお届けにお時間を頂戴しましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/16
    丁寧な梱包で正確に発送されて、とても良かったです。
    たま9935さん
    注文後、返信メールが早く対応がよく助かりました。
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 対応を安心してご利用できたとのこと、こちらこそありがとうございました。 ご不安な点などございましたらご連絡くださいませ。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/16
    梱包が丁寧にされ届きました。大満足です。
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/16
    かわいいクッキーで、包装が丁寧なので割れる事なく届いて感謝です。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/15
    商品無事に届きました。梱包も丁寧で到着指定通りに届きました。 ホワイトデー用でヘルシースイーツだけど美味しいものをと探してこちらの低糖質プリンにたどりつきました。家族依頼の贈り物だったので自分は食べてはいないのですが、感想としては凄く美味しい、どこのお店で購入したのかと感想をいただける程に喜んでいただけたようです。ありがとうございます。 また機会があればこちらで今度は自分用に購入したいと思います。
    2024/04/04
    当店の商品・低糖質プリンにご満足いただけたとのご投稿を下さり誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。 今回ご注文頂きました商品の他にも当店の低糖質シリーズには、 生チョコロールケーキやいちごロールケーキ等、クリームをたっぷり使用しふんわりとした食感の商品も多く展開しております。 次の機会を頂ける際には是非そちらもご検討ください。 今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    easy1674さん
    梱包の丁寧さにびっくりしました。 またぜひこちらのお店で購入したいです。
    注文日:2024/02/27
    ボツマンテンさん
    退職時の挨拶として購入しましたが、評判はよく、おいしかったようです(私は食べていません)。名前など印刷できればさらに良かったと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 頂きました貴重なご意見は社内全体で共有させて頂き、お客様に満足して頂ける様、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 改めまして嬉しいご報告を頂き誠にありがとうございました。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    マッキー7848さん
    母親の誕生日プレゼントでした。指定日に間に合うように配送してもらい感謝しています。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 私共のお届けサービスに対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 出荷に関しまして、当店ではできる限りお客様のご要望にお応えできるよう、常に迅速な手配に努めております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またのご利用をこころよりお待ちしております。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/14
    予定ゆり1日早くきたので、解凍して美味しくいただけました。
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 発送に関しまししては、できる限り到着をお待たせ致しませぬよう迅速に手配をさせていただいております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 またの機会がございました際にも、ぜひスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/14
    迅速なご対応ありがとうございました。 クッキーが。割れないようにクッション剤が入っていて、丁寧に出荷していただけていると、感じました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品が無事にお届けできたようで安心しております。 私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。 梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。 万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、 考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。 今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。 今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。 スイーツ工房フォチェッタ
    2024/03/13
    対応がよく親切でした!到着も予定通り届きました!
    2024/03/13
    発送も予定通りで梱包はとても丁寧で綺麗でした。 手提げ袋も入れてくださりすぐに持って行けます! ありがとうございました。またよろしくお願いします。
...