5 2024-04-20

早々に発送していただきありがとうございました。綺麗に梱包され届きました。

化粧水 美容液 クリームを使い始めています。どちらもピリッと刺激がありますがだんだん落ち着いて来ます。浸透が良くベタつきがなくなります。クリームの後時間...

[母の日 早割 クーポンで半額] エクソソーム ギフトセット プレゼント 誕生日 贈り物 彼女 入学 卒業 母の日 ラッピング ポーチ 臍帯血 ヒト幹 スキンケア 【化粧水 美容液 クリーム まつ毛美容液 ハンドクリーム フェイスマスク レチノールパウチ5枚】ハリ 弾力 保湿 キメ

2024-04-22
いつもナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
このたびは商品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-04-15

早く着きました。梱包も問題ありません。機会があればまた利用したいです。

産毛も剛毛もしっかりキャッチして抜ける、いままで使っていた毛抜きとは違う。メンテ方法も書かれていて勉強になった。凄いです、これ。

【楽天1位】毛抜き 精密 日本製 角栓 除去 先斜め 高級 小林製作所 燕三条【 HUNTER (ハンター) 毛抜き キャップ付き】職人手仕上げ ツイザー ピンセット 眉毛 うぶ毛 脱毛 ひげ 痛くない メンズ 女性 おすすめ ギフト プレゼント 実用的 けぬき よく抜ける 母の日

2024-04-16
この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
また商品だけではなく発送にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。

4 2024-04-09

ありがとうございます
色々な商品を使用しましたが初日からしっとり感が数時間続いてます。
最高の商品をありがとう

友達に薦められて、今日即使用しました。 とにかく、数時間しっとり感です。 プログラムに基づき ずっと使っていきたい商品ですね。後、期待をこめての一本です...

楽天総合1位 純粋レチノール 美容液 エクソソーム 年齢肌 低刺激 【セルコード ステム アドバンスド RNセラム(30mL)】大人の肌悩みへ 4種の レチノール ビタミンc グラナクティブレチノイド 2% バクチオール ヒト幹細胞 敏感肌 ハリ クリーム ピュアレチノール 母の日

2024-04-10
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
勿体ないお言葉、ありがとうございます。
これからも期待を裏切らないよう、精進してまいります。

5 2024-04-07

注文してから手元に届くまでとても早くて助かります。同梱されているリーフレットで丁寧な取り扱いをされていることがよくわかります。

母の日 楽天1位 日焼け止め UVクリーム 【セルコード ステム プロテクト ディープ UV (40g) SPF50+ PA++++】 顔 からだ ヒト幹細胞 エクソソーム ナイアシンアミド セラミド UVケア スキンケア 紫外線対策 化粧下地 無添加 保湿 潤い 白浮きしない 軽い UV スキンケアUV

ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
このたびは商品だけではなく私どもの対応にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
  • ponponrさん
  • ponponrさん

4 2024-04-07

スピーディでシンプルな包装ありがとうございました。また、お世話になります

毎朝ホットビューラーを使っているのでまつ毛が痛んだり減ったりしないように購入しました。つけ始めて数日ですが、においや違和感がなくつけやすいので続けてい...

まつげ まゆげ美容液| ヒト幹細胞 エクソソーム 大容量 7mL【セルコード ステム アイラッシュ セラム】ハリと潤い!自分史上最高の美まつ毛 キャピキシル プロキャピル ヒト臍帯血 ボリューム ハリ コシ まつ育 まつ毛美容液 睫毛美容液 まつ毛ケア

5 2024-04-05

迅速な対応で発送も早く信頼できます!ありがとうございました。

テクスチャーや使用感は満足してますし、 刺激もないので安心して使えます。 いままで安いジェルタイプの日焼け止めを惜しげもなく大量に塗っていたので、その感...

5 2024-04-03

ショップの方の写真付ご挨拶が入っていて
とても安心で出来たことが大きいです。
信頼出来ると思いました。

レチノール、エクソソーム、ヒト管細胞更のヒト臍帯由来は最高 めちゃくちゃ惹かれる単語が勢揃い 笑 しかも半額のセールで購入する事が出来てラッキーでした 一...

2024-04-03
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2024-03-31

スーパーセール中でしたがすぐに届きました。

5 2024-03-31

スーパーセール中でしたがすぐに届きました。

最近急に肌の老化が、目立つようになってエクソソームを初めて使ったところ、すぐに翌日パンっと張りが出てきました。 嬉しかったです。

☆レビューキャンペーン実施中☆ ヒト幹細胞 エクソソーム シートマスク フェイスパック【セルコード ステム ダーマメソ マスク 超しっとり 1枚(23mL) 】 顔パック ナイアシンアミド ビタミンC VC レチノール フラーレン 年齢肌 ハリ ツヤ くすみ 毛穴 集中ケア 個包装

5 2024-03-31

数回、購入しましたが梱包の中身が丁寧に扱われていて開封したときの気分がとても良いです。

無香料を購入。色々なメーカーのシアバターを使用して見ましたが、このシアバターが私には1番合っています。塗った後のテカリやベタベタ感が少なく肌に馴染みや...

精製シアバター|保湿クリーム【ナマシア 精製生シアバター 50g(イランイラン/ラベンダー/無香料)&魔法のスパチュラ付き】赤ちゃんから大人まで潤す全身保湿クリームボディクリーム ハンド ヘア 手荒れ 潤い 高保湿 無添加 プレゼント

5 2024-03-19

早く届きました。
丁寧な包装で栞も参考になりました。

幹細胞の力で美しい手指へ!ヒト幹細胞 配合|ハンドクリーム【セルコード ハンドクリーム(40g) 無香料】気になる手肌の乾燥・年齢肌対策!サラッとするのにしっとり潤う日本製 保湿 潤い 幹細胞 手荒れ 無香料 ギフト プレゼント エクソソーム

2024-03-21

5 2024-03-14

ヒト幹細胞 エクソソーム に関心があり、前回、購入し使用しています。のびが良く綺麗に塗ることが出来、肌が綺麗に見えるのでとっても気に入っています。自然な感じで時間がたってもよれたりしないで、ジムで少し汗を流しても1日崩れることがないので助かっています。
今回は、半額だったので2本購入しました。消耗品なのでお値打ち価格で購入出来るのは嬉しいですね。

楽天総合1位 ヒト幹細胞 エクソソーム | スピキュール リキッドファンデーション【CMY ファンデーション(33g) SPF30/PA++ 全2色】美容針に ナイアシンアミド も配合! 美容液 化粧下地 UVケア 針 艶 ハリ カバー 30代 40代 50代 うるおい ツヤ カバー 韓国コスメ

2024-03-18
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

5 2024-03-14

いつも、セールのお知らせ、ありがとうございます
レビュー、遅くなり、申し訳ありませんでした
私も何かと、レビューを参考に購入するので(稀に失敗はしますが)
正直な感想を書かせていただきました

3回目の購入です まだ、2本目を使っていますが、セールのお知らせが来たので(やはり半額は魅力があり、、)購入しました。 私が何故?このファンデーションに切...

2024-03-14
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
しっかりご使用いただいてからの正直な感想、大変嬉しく存じます。
どの商品もご期待に沿えますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2024-03-14

早くとどきました。
ありがとうございました!

ヒリヒリしないです。 柔らかくてのびもよく 夕方鏡みてもくずれてないです。 これから 肌の調子よけれはば リピートします!!

2024-03-14

5 2024-03-13

梱包も問題なく届いています。又、お願い致します。

ヒト幹細胞ファンデーションは初めてです。レビューも良く半額セールでカラー21を購入。 透明感があり伸びも良くてしっとりしました。夜になってもサラッとしっ...

2024-03-13