5 2022-01-26

ショップの対応は良く
商品も見やすく欲しいものは
見つけやすかったです

5 2022-01-26

いつも丁寧にありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2022-01-24

とても丁寧な梱包で 発送も早く
すごく満足です!!
ありがとうございました!!

P5倍【正規品】【楽天1位常連】毛抜き 精密 日本製 先斜め 高級 小林製作所 燕三条【HUNTER(ハンター) キャップ付き】職人手仕上げツイザー ピンセット 角栓 黒ずみ 眉毛 うぶ毛 脱毛 ひげ 痛くない 髭 メンズ 女性 おすすめ ギフト メール便送料無料

• west1487さん
  • west1487さん

5 2022-01-23

ショップページがしっかりしており、初めての利用でしたが、信頼感が大変高かったです。
安心して、購入することができました。

買い周りで、嫁さんから頼まれで購入しました。 嫁さん曰くですが、とて良い香りで、嬉しいとのことです。 以前使っていたものが廃盤になってしまったとのことで...

1000円ポッキリ クリームクレンジング |メイク落とし【ナマシア クレンジングクリーム(120mL)】マツエクOK!乾燥肌に悩む方へ!メイクを落としながらエイジングケア毛穴 黒ずみ 洗顔 化粧落とし 敏感肌 乾燥肌 クレンジング クリーム 【メール便送料無料】

• tm1150さん
  • tm1150さん

5 2022-01-23

とくに問題はなく届きましたのでありがとうございました。

5 2022-01-22

迅速なご対応ありがとうございました。丁寧な梱包で早く送っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

娘が毛抜きを欲しがっていたので、探していたところこの品とめぐりあいました。日本製で安心です。先にはギャップもあり収納もしやすく、とても使い安いので気に...

5 2022-01-21

梱包も発送も早くて、良いショップさんです。

• 20代0286さん
  • 20代0286さん

5 2022-01-21

いつも、早い発送!お手頃価格で最高です☆
ありがとうございます(^o^)

• mio-pinkさん
  • mio-pinkさん

4 2022-01-21

とても良い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

半額1000円ポッキリ ヒト臍帯血 ヒト幹細胞 配合|ハンドクリーム【セルコード ハンドクリーム(40g) 無香料】気になる手肌の乾燥・年齢肌対策に!ベタつきなしでしっとり潤うヒト幹細胞 ヒト臍帯 日本製 ドクターズコスメ ギフト プレゼント メール便送料無料

5 2022-01-20

迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

初めて生シアバターを買いました。のびがよく、髪の毛にもつけてみたら、翌日しっとりサラサラでした。オマケのスプーンは寒い時期とても便利で助かります。

[冬季限定特価★51%OFF]生シアバター|化粧品原料 ハンドクリーム ヘアワックス 無添加【ナマシア 生シアバター 未精製・50g(ゼラニウムの香り)&魔法のスパチュラセット】保湿バーム 敏感肌 乾燥肌 フェアトレード 天然 植物性 ハンド ボディ クリーム シアバター

4 2022-01-20

大きさ持ちやすさとちょうどいいです。他の商品でもいいのがあったら試してみたいです。

5 2022-01-20

すぐに発送していただき、すぐ届きました。また購入したいと思っているのでよろしくお願いします。

5 2022-01-20

商品届きました。丁寧な包装に感謝します。ありがとうございました。

5 2022-01-20

毎回、配送も素早く対応も素晴らしいです。いつも、丁寧なお手紙があるので読ませてもらっています。

4 2022-01-20

発送が早く次の日には到着しました。
これから他の商品も試してみたいと思いました。

友人から化粧水の浸透がすごくいいと勧められ購入、今はメルヴィータを使用していますが、それよりスーっと馴染んでいくのが感じられました。

美容オイル オーガニック|フェイスオイル【ナマシア ボタニカルフェイスオイル(30mL)】オイルに満たされ毛穴も気にならない艶肌へオイル美容液 無添加 スキンケア 顔 年齢肌 敏感肌 乾燥肌 保湿 エイジングケア アルガンオイル オイル 毛穴 毛穴対策 女性 男性