5 2024-03-23

梱包も丁寧で素早く送っていただきありがとうございました。

多数の人から綺麗だ!と言われました。 自身でも肌が綺麗に見えてましたが、他人から言われるとより実感します。 またリピートします。

楽天総合1位 ヒト幹細胞 エクソソーム | スピキュール リキッドファンデーション【CMY ファンデーション(33g) SPF30/PA++ 全2色】美容針に ナイアシンアミド も配合! 美容液 化粧下地 UVケア 針 艶 ハリ カバー 30代 40代 50代 うるおい ツヤ カバー 韓国コスメ

2024-03-25
この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ショップレビューへのご投稿ありがとうございます。
また商品だけではなく発送にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお言葉を励みに迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • T2.22さん
  • T2.22さん

5 2024-02-28

内容物の量を細かく説明文書いてて欲しいです。
どれがなんぼ入ってるか分からないので、ちゃんと書いてて欲しいです。

半額セールでしか買えないですが、凄く良いと思います。 内容の配分量がわからないのが少し不安ですが、伸びも良く肘膝までつかってシワなども少なくなりました...

楽天総合1位 純粋レチノール 美容液 エクソソーム 年齢肌 低刺激 【セルコード ステム アドバンスド RNセラム(30mL)】大人の肌悩みへ 4種の レチノール ビタミンc グラナクティブレチノイド 2% バクチオール ヒト幹細胞 敏感肌 ハリ クリーム ピュアレチノール 母の日

2024-02-29
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
正確な配合については企業秘密になっておりますのでお答えできかねるのですが、セルコードRNセラムは安全性の高いグラナクティブレチノイドを高配合(2%)し、さらにその他3種類のレチノールを配合することでしっかりとお肌の悩みにアプローチしつつも、レチノールのネガティブな反応を極力抑えれるように開発しております。また、当店オリジナル原料である臍帯血マトリックスを5%配合することにより、ケア成分の働きを大きくサポートすることで大人肌のお悩みにアプローチします。
ぜひ続けてご使用いただければ幸いです。

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
安心してお取引できました。

敏感肌で合わないとピリピリしますが、こちらの製品は問題なく使用出来ました! 使用して3週間ぐらいですが、肌の調子がよくなった気がします! 容器も可愛くて...

セルコード レチノール 3点 セット ピュアレチノール グラナクティブレチノイド 臍帯血 ヒト幹細胞 スキンケア セット 【化粧水/レチノール美容液/クリーム】 日本製 年齢肌 乾燥肌 保湿 ハリ エクソソーム ギフト ハリ ツヤ 毛穴ケア 潤い プレゼント 母の日

2024-02-26

5 2024-02-16

お早い発送ありがとうございました。満足です。

毛を掴めやすくスルッと抜けて最高です。 今まで使っていた安い物はなかなか毛が抜けずにイライラしてたので、この毛抜きを買って良かったです。

【楽天1位】毛抜き 精密 日本製 角栓 除去 先斜め 高級 小林製作所 燕三条【 HUNTER (ハンター) 毛抜き キャップ付き】職人手仕上げ ツイザー ピンセット 眉毛 うぶ毛 脱毛 ひげ 痛くない メンズ 女性 おすすめ ギフト プレゼント 実用的 けぬき よく抜ける 母の日

2024-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-01-24

ものすごく早くて助かりました!過剰な包装でもなくてよかったです。

さらっとしすぎず、ベタつかずで調度いいテクスチャーで乾燥しなくていいです。香りも爽やかだし、続けてみようかなと思わせてくれます。続けて毛穴に効果あると...

SNSで大人気 楽天1位★ 毛穴ケア 美容オイル オーガニック フェイスオイル【ナマシア ボタニカルフェイスオイル(30mL)】毛穴レスのツヤ肌へ オイル美容液 美容液オイル 無添加 毛穴 黒ずみ 開き 毛穴 角栓 エイジング 乾燥肌 敏感肌 保湿 潤い ブースター 植物性オイル

2024-01-24

5 2024-01-23

対応が早く、とても良いショップです。また利用させて頂きます。レビュー特典、楽しみにしています。

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
  • No.810369さん
  • No.810369さん

5 2024-01-12

このクオリティのアイテムがお手頃でかつ、定期的にセール?割引があって助かります。

今回で2本目の購入になります。使用感は説明書き通り、化粧水のあとに使用するとトロッとした感じで肌に張り付くようなイメージがありました。私は夜メインで使...

エクソソーム ナイアシンアミド 高配合 ヒト臍帯血幹細胞 原液 | 美容液 【セルコード セラム エクソリッチ(30mL)】 ヒト幹細胞 ビタミンc セラミド EGF FGF 毛穴 ハリ 保湿 小ジワ くすみ エイジングケア 30代 40代 50代 60代

2024-01-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-01-01

発送も早くて丁寧でした!
とてもいい商品でした!

久しぶりにまつげ美容液で良いのに出会えました! マツエクのバラツキも改善されるしまつ毛にハリが出る感じがしました!すごくいい

まつげ まゆげ美容液| ヒト幹細胞 エクソソーム 大容量 7mL【セルコード ステム アイラッシュ セラム】ハリと潤い!自分史上最高の美まつ毛 キャピキシル プロキャピル ヒト臍帯血 ボリューム ハリ コシ まつ育 まつ毛美容液 睫毛美容液 まつ毛ケア

2024-01-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-12-17

スムーズに届きました。
ありがとうございます。

2024-01-04
  • tatuya05さん
  • tatuya05さん

5 2023-12-12

すぐに送っていただき次回使えるクーポンも入ってたので大変有り難いです!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。

5 2023-12-11

いつもお早い発送をありがとうございます。

自分用で買って感動したので友人へのプレゼントに。 短い毛どころか、力を入れなくても角栓がするっと抜けます。ハマってしまいます。

2023-12-13
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-10

丁寧で早い配送ありがとうございました!また、利用させて頂こうと思います!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。

4 2023-12-10

注文してから比較的早く到着しましたし、梱包も特に問題なかったです。

化粧水後に使っています。 ほのかに匂いがして癒されます。 嫌なべたつきはありません。さっぱり馴染みます。 1か月ほど利用していますが、毛穴の開きに関して...

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできて良かったです。

5 2023-12-09

発送も早いので助かります。またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • tjtj0342さん
  • tjtj0342さん

5 2023-12-08

配送トラブルがあったにもかかわらず、ショップの対応が丁寧で早く解決致しましたので星5とさせていただきます。機会あればまた利用したいと思います。

今回始めて使用しましたが、今まで使っていたものと比べのものにならないほど良く掴め、しっかり抜くことができました。そして、配送トラブルがあった中でショッ...

[楽天1位常連シリーズ] 毛抜き 精密 日本製 先丸 大 角栓 高級 小林製作所 燕三条【HUNTER BIG (ハンター ビッグ) キャップ付き】職人手仕上げ!大きな手にも使いやすい毛抜き ツイザー 眉毛 髭 うぶ毛 脇毛 ひげ 痛くない 髭 メンズ 女性 おすすめ けぬき 実用的 日本製