美容オイル|フェイスオイル【ナマシア ボ...(NAMASHEA(ナマシア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

使いやすい
さらっとした手触り、化粧水後に使うと、すぅーと入っていく感じがします。
一回使っただけですが、毛穴も少し締まりました。

5 2020-01-28

満足満足
注文後、すぐ届きました。香りも良いし、使い心地も最高です。さらさらしていて、広がりもよくスポイトになっているので使い勝手もいいですね!

• mayunceさん
  • mayunceさん

5 2019-12-21

さっぱりとした触感
丁寧な迅速な対応。
とってもよいお店だと思います。
商品はさっぱりとして、肌によく馴染みます。
スポイトからオイルがもう少し出しやすいと尚よいと思います。
ベタつかないので、重ね付けもしやすいです。

5 2019-12-15

エアコンのせいか肌の乾燥が気になって購入しました。
とっても気持ちのいい使い心地です。
オイルなのに後のベタつきもありません。
購入してよかったです。

• hagi2900さん
  • hagi2900さん

5 2019-12-12

お手入れの最後にオイルで蓋をすると良いと聞き、自然派のこちらの商品のを選びました。ベタベタせず良い使い心地です。取り敢えず使い切って、良ければリピートします!

4 2019-10-08

香りがいい
すぐ届きました。フランキンセンスとオレンジのほろにが酸っぱい香り。どちらも沈静効果のあるアロマですよね。
スポイトが使いにくいのでマイナス1。

• Q1223Wさん
  • Q1223Wさん

3 2020-02-10

ブースターとして使っています。
サラリとしてベタつきはほとんどないです。肌に馴染む感じがします。
ただ効果は感じません。とりあえず使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル