9,440円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-16

• 香り:4
  • べたつかない:5
完璧なリピート買いです(^^)サラサラに伸びて、長持ちします。肌が若返ってきた感じがします。また、職場と車内と自宅に置いて使用してます。

5 2021-11-28

• 香り:4
  • べたつかない:5
これがリピート買いです。一度使ったらやめられません。肌のカサカサや高齢によるなんともいえないよぼよぼ感の肌が、ハリのある柔らかな手に戻るので、手放せません。

5 2021-04-29

• べたつかない:4
外回りの多い仕事なので、消毒用アルコールが必須です。そのせいか、最近、手の甲の老化が進んできたので、半額だし、ダメ元で注文してみました。結果…なんか、いいかな、と。微香(というか、匂わない)なのは、仕事がらOK。さらさらしすぎないので、持続してる感あり。夜にはしっかり、日中は1プッシュで、ちょこちょこ塗っています。続けようと思います。

• kk6407さん
  • kk6407さん

5 2021-12-14

• べたつかない:4
今まで使ったハンドクリームで一番良かった
妻に頼まれて購入しました。色々なハンドクリームを使った中でも夜寝る前に使うと翌朝手がとても潤っているととても気に入り追加でまとめて購入て欲しいと言われ購入しました。とてもお買い得の機会に購入できてとても喜んでいました。

5 2021-12-09

• 持続性:4
  • べたつかない:5
のびが良くべたつきが無いとても良いお品物です。

5 2021-09-16

• サラサラ感:3
  • 香り:
リピしました。
夜寝る前につけています。
香りがないところもお気に入りです。

• A200dさん
  • A200dさん

5 2021-08-25

• 持続性:4
  • べたつかない:5
手放せないです!
購入2回目です。
今回はまとめて5本購入し、ずっと手荒れで悩んでいるうちのだんなさんにも薦めてみようと思います♪
私は仕事で毎日お世話になってます。とても使いやすく、肌馴染みよくて肌の状態も良いです。もう手放せません^_^

5 2021-07-15

• べたつかない:5
サラサラしていて とてもよかったです^_^

3 2021-03-14

• 持続性:3
  • べたつかない:3
コスパが少し…
臍帯血コスメなので、肌に良いのではないかと思い購入しました。使い始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、サラッとしているのは良いのですが伸びが悪くて、割と多めに使わないといけないのが残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム