5 2024-04-15

迅速で丁寧な発送だったと思います。ありがとうございました。

ミックスナッツ 無塩 無添加 700g 素焼き 4種のミックスナッツ ナッツ 愛すべきナッツ 満足ミックスナッツ 送料無料 1kgより少し少ない700g 訳あり アーモンド くるみ 業務用 大容量 お買い物マラソン SALE セール お買い物マラソン SALE セール

5 2024-04-15

宅配ボックスがないので、ポストに投函できるサイズで送ってくださってとても助かりました。

チョコレート 訳あり スイーツ 割れチョコ チョコレート 訳あり チョコ チョコ 割れチョコ 割れチョコレート 西内花月堂 ホワイトデー お返し プチギフト 子供【今季限り数...
届くのをずっと楽しみにしてて、ポストからだしてすぐ食べちゃいました! とってもおいしーい!!! いちごとミルクを買ったんですが、いちごが特になかなかないちゃ...

5 2024-04-13

• Hir6さん
  • Hir6さん

5 2024-04-04

とてもコストパフォーマンスがよくリピートします。

2 2024-03-31

お買い物マラソンが終わったとこで、値引きにするのが早すぎます。
マンションの下のポストに入らないとのことで、郵便屋さんが持って上がってくれました。

今、はじめて開けて食べてます。美味しいですね。サクサクとした感じで濃い色の部分の味がどうなのかわかりませんが、これがザッハトルテというネーミングの意味...

2024-04-02
この度は、ご注文およびレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。セールのご案内につきましてはより多くのお客様にお喜びいただけるよう様々な企画を講じお客様にお手に取っていただけるよう鋭意努力しておりますので何卒ご理解いただけますと幸いです。今後ともご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、西内花月堂をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

発送までに1週間ほどかかりましたが、たくさん入っていて満足です。味も美味しいし、大きな割れチョコもありますが簡単に手で割れます。

• Lin3104さん
  • Lin3104さん

4 2024-03-30

種類豊富でクーポンもあってありがたいです。

贅沢ベリー(2回目)、ザクザク抹茶(初)、カシューナッツ(初)を購入しました。 味はどれもとっても美味しいのですが、写真ほどトッピングがのっておらず残念...

5 2024-03-23

注文を受けてからの生産と書いてありましたので届くまでそこそこ時間はかかりましたが、とても美味しくいただけたので満足です。

本格的なチョコレートでとても美味しくいただきました。量もたくさん入ってるのでお裾分けしても十分です。また購入させていただきます!

3 2024-03-21

頻繁に利用させてもらってるけれど、いつも荷物がポストに入らなくてスムーズな受け取りができない。置き配ができるヤマトとかになったらもっといいのにな。

\期間限定★26%OFF/ 美味しくなって復活★ 絶対食べて欲しい。16種類から1種が選べる西内Luxe(リュクス)ホテルタルト 6号 ホテルご用達 [ タルトケーキ ホール タルト ドライフルーツ ] お取り寄せ スイーツ 送料無料 お試し お買い物マラソン SALE セール

• aaaa_s2_さん
  • aaaa_s2_さん

5 2024-03-16

特に問題ありませんでしたが、荷物が2つに分けて到着しました。何故なのか…

今日届きました。ずっと楽しみに待っていました。3袋注文して+オマケで合計4袋。袋からして贅沢感がありました。味は、マカダミア、クッキーバニラ、ミルフィー...

• milk4647さん
  • milk4647さん

5 2024-03-15

2つに分けて発送して頂きありがとうございます!

お菓子作りに購入しました。色々なショップを見ても、こちらが1番美味しそうだったので購入しました!沢山入っていて嬉しいです!お得です!

アーモンドパウダー 送料無料 500g アーモンド アーモンドプードル 純アーモンドプードル 皮なし アーモンドパウダー 粉末 パウダー ナッツ 製菓 焼菓子 製パン お菓子作り 手作り 業務用 手作りお菓子 お買い物マラソン SALE セール

5 2024-03-15

発送も早かったです。
1週間以内に届きました。

訳あり スイーツ 割れチョコ チョコレート 訳あり チョコ チョコレート カカオ チョコ 割れチョコ 割れチョコレート 【西内花月堂】【今季限り数量限定】是非食べ比べて見...
発送も早く、本当に美味しい。 大容量なので少しずつ食べる楽しみがあります。

3 2024-03-09

すごく美味しかった。自分のご褒美にまた買いたい。

すごい大きなチョコが入ってた。割りながらちまちま食べます。味はどれも美味し。特に贅沢ベリーが好き。

5 2024-03-04

忘れた頃に届くけど、おまけつけてくれるので嬉しい!!!!

リピートしました!!! 今回はピスタチオ、マシュマロ、カラースプレーの三つを購入! ピスタチオは豆は大した入ってない気がする。 子供達は カラースプレーの...

1 2024-02-23

詐欺業者かな?配達日家にいたのに届いていない。食品だからと金も帰って来なかった。再配達するには400円以上かかるらしい。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再送料に関しまして予めご注文確認メールにてご案内させていただいており、発送のご連絡もメールをお送りさせていただいております。恐れ入りますが、何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いです。しかしながら、お客様の貴重なご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための重要な糧となります。今後、サービス向上に一層励み、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。