レーズン ノンオイル 1kg 送料無料 無添加 ...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • 『とっても甘いレーズン』です。
  • 味の感想はとにかく『甘い!!』です。日本製の物と比べて香りは『控え目』です。芳醇なレーズンの香りが好きな方には物足りないかもしれません。その分とにかく※甘い!です。(糖分で袋の内側がべた付く程)普段レーズンを香りの強いチーズと一緒に食べるのですがこの甘さが絶妙にチーズの旨味を引立ててくれます。※量がとにかく多いのです。 レーズンも1Kgとなると凄い量です。 袋のサイズもBigです。(開封後 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-20
  • 気になりました
  • 今回の物は、ほとんどの粒にミリくらいの枝がついていて、干し葡萄の干したのとは明らかに違うしなびたレーズン。自然の物だし、気候によって仕上がりも違うでのしょうけど、前回購入の1キロのものとのあまりに違いに残念。冷蔵庫に残ってたものと食べ比べても甘さもいまいち… とにかくしなびてるのが気になる品物です。 あっというまに使ってしまってからのリピートだったけど、今回全部使 ・・・(続きを読む
  • かねこちゃん☆さん

5 2019-02-07

やわらかく美味しいです
主人のリクエストです。
ヨーグルトに入れて頂いています。

5 2019-05-31

セールで、とてもお安いのにその上クーポンまでつかえて、購入できました。
届いたレーズンもとてもきれいでつぶも揃っていて水分がほどよく残っている感じで使いやすそうです。
ありがとうございましたまたいただきます。

5 2019-03-09

おいしかったです。
甘くて柔らかさもあって美味しいと思います。

5 2019-03-03

お安いです
我が家では毎日ヨーグルトと一緒に食べています。他の市販の販売価格とは比較にならないほどお安いです。
ノンオイルなことも良いです。今度はホームベーカリーでブドウパンを作ります。主人もお気に入りです。
今回二回目の購入です。

5 2019-01-18

ホームベーカリー用の具材として重宝しております。

4 2019-06-09

ノンオイルの干しブドウはGood
何んの加工もしないでそのまま毎食後に10粒程度を口にします。添加物が無く、オイルも使っていないところに惹かれています。健康・栄養的にはあまり考えていませんが、ポテチを食べるよりはましかと。1Kgは単純にビックリするくらいの量です。時々妻が料理に使うので小さめの密閉容器に小分けしてダイニングテーブルに置いています。

4 2019-06-05

小粒ですが◯です
ノンオイルのものを探していて口コミの良いもの、送料無料で選んでこちらの商品に行き着きました。
小粒ですが、とても美味しいです。半分は帰省していた家族に持たせ、あと半分は清潔なガラスの瓶に入れて、上から製菓用のブランデーを大さじ一杯分をかけて瓶を上下に振って全体になじませるようにします。
翌日には全体にしっとりして更に美味しくなります。ヨーグルトにお料理にお菓子作りにとても重宝します。

4 2019-04-05

ノンオイルを探すのは大変
今回リピしました。実店舗で容量・価格そして無添加ノンオイルを探しましたが見つかりません。そう言う意味では貴重な一品です。品質的には満足できる仕上がりで美味しいです。妻が時々料理やサラダに使いますが私は食後に10粒程度をそのまま食べます。ノンオイルなので手指が汚れることもありません。無くなったらまたリピします。

• ooita_22さん
  • ooita_22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2019-07-20

迅速で丁寧な対応でした。ホームベーカリーの具材として使用いたします。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2019-07-18

ケーキ作りに使用
旨いし、コスパが良いのでリピート購入している。

• solo-14さん
  • solo-14さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-07-17

1キロで安くて送料無料が嬉しい。味は特に美味いわけではないが。

4 2019-07-15

無事届きました。ただいま梅シロップに混ぜて食べています。

4 2019-07-15

1ヶ月に1袋くらい使っているのでSPUで補充しました。

5 2019-07-10

気に入っています
とても美味しいです、食べすぎないように気を付けてます。

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2019-07-06

おいしい。
ノンオイル、小粒ですが程よい甘さで気に入りました、送料無料もうれしいです、リピート決定、只今パンに入れて焼いてます、間違いなくおいしいパンになるはずです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン