クッキー 送料無料 8種から4個が選べる高級...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 12/10に注文して23日に届きました。賞味期限1/16。期限短いんですね...ページ確認したら製造日より約30日間とありました。見落としました^ ^;頑張っていただきます!クッキーは目立つ割れもなくプレゼントとしても使用できそうです。どの味から食べようかな〜(^^)追、和三盆ホロホロとして美味しいです!手が止まらず一箱食べちゃいました。期限心配なさそうです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • ハイカカオは詐欺
  • 和三盆、ハイカカオ、きなこを購入。和三盆は黒ゴマが入っていました。少量だし悪くはないのですが、プレーンな風味を期待していたので「ん??」となりました。ハイカカオは看板に偽りありです。わざわざハイを名乗るなら、生地にもココアパウダーを練り込むべきでしょう。まわりのココアパウダーがとけて、袋の片側に寄ってしまってほとんど剥がれていました。ただのカカオ味ですらない、汚れたクッキーです ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

和三盆クッキー
もっと粒が細かくホロホロしたくちどけを期待していましたが結構しっかりしていました。
優しい味わいのクッキーです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

4 2019-09-18

お上品な味
250円/箱で9粒入りなので27円/粒。少しお高いけどこれで半額なのかと思うと、もう買わないでしょう。でも歯が悪い祖母が美味しいと食べていたが、お茶がないと喉に詰まるとも言うていた。
「和讃盆くっきぃ」なのに「和讃盆」味があるんですが、「プレーン」にしたほうが良くないですか?「ぷれ〜ん」でもいいけど

5 2019-12-23

5 2019-09-30

美味しいです
美味しいのですが、ちょっと高いのでスーパーセールなどの半額の時期にしか購入できません。
4種類別のものを購入しました。どれもおいしいです。

5 2020-04-30

サクサクしてとても美味しくいただきました。
特養にいる母にも郵送できる大きさなので良かったです。

5 2020-04-23

ほろほろと崩れるこのクッキー大好きです
小さくて食べやすいのもいいですね

5 2020-04-21

おやつとして購入しました。4種ともむサクサクして上品な味でした。甘さも控えめでコーヒー、紅茶にとても合います。機会がありましたら購入したいと思います。

5 2020-04-20

とっても美味しかったです。
子供も喜んでました。
普通のお値段は高くて買えないので、半額になっててよかったです。

4 2020-04-18

レビューを読んで心配していたけど、粉々になることもなく、ちゃんと届きました。和三盆、きな粉はとても美味しかったけど、木の実と抹茶はあまり風味は特に感じられませんでした。でもセールで買えたのでとてもお得気分で美味しくいただきました。

• S.S6958さん
  • S.S6958さん

5 2020-04-13

毎日こっそり食べてます!
美味しかったです!
また別の味も購入したいです(>人<;)

• babakkyさん
  • babakkyさん

5 2020-04-13

おいしい!
レビューでクッキーが崩れていることがあるなどありましたが、全くなく、全て美味しく頂きました!また半額の時があったらリピします!
子どもはばにらが気に入りました?(^^)/

5 2020-04-11

一袋9ケ入ってます。
購入時は2200円の半額で1100円でした。
半額ならかなりお得だと思います。
味も美味しいです。

5 2020-03-08

サクサク
サクサクで甘さも程よく、コーヒー緑茶に合います。

4 2020-02-09

サックサク
本当にサクサクで美味しかったです。
それぞれの味で違うパウダーが付いていて良さでもあるけど食べる時に指に付くし
気をつけてないとこぼれ落ちて服に付くから➖★

4 2020-02-03

美味しいですよー
以前にも購入していたので、今回はバレンタインデーにチョコと一緒に渡そうと思い注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他