1件~15件 (全 1,085件)次のページへ

5 2024-05-13

注文後の対応が早かったので大変感謝しております。

\リピーター続出/そのまま食べるかつおスライス 60g/1袋 タイパ 送料無料 カツオ 鰹 かつお 削り節 鰹節 お取り寄せ 無添加 健康 枕崎 国産 かつおぶし おやつ 丸俊 九州産 グルメ食品 つまみ おつまみ おにぎり 糖質制限 低糖質

5 2024-05-06

注文後の対応が早かったので大変感謝しております。

5 2024-04-26

すぐに届きました。またリピートしたいです。
有難うございます。

薩摩の恵 選べる生姜パウダー 国産 黒しょうが 黒生姜 粉末 無着色 無添加 むくみ タイパ コスパ 冷え性 冷え性改善 免疫 生姜湯 生姜紅茶 選べる しょうがパウダー 九州産 野菜パウダー 0315

4 2024-04-18

親切丁寧、良いお店ですが、商品に比べて梱包が大き過ぎて、うちの郵便受けでは再配達されてしまうので、今後は他社メーカーを試してみます。

薩摩の恵 粉末ごぼう茶 50g 桜島溶岩焙煎 1000円ポッキリ 食物繊維 エイジングケア ポリフェノール 鹿児島県産 国産 九州産 調味料 ノンカフェイン お茶 健康茶 牛蒡茶 腸活 タイパ コスパ 送料無料

5 2024-04-13

いつものようにヤマトのクール便で届きました。

\楽天ランキング1位/ 薩摩の恵 冷凍焼き芋(紅はるか) 1kg 国産 甘い タイパ ダイエット 冷凍 冷凍焼き芋 スイーツ お菓子 さつま芋 サツマイモ 紅はるか 焼き芋 やきいも 薩摩の恵 無添加 鹿児島 食べくらべ おやつ おいもの日 送料無料

4 2024-03-31

ありがとうございました
また宜しくお願いします

5 2024-03-13

親切丁寧、誠実さを感じるお店で御座います。

初めて飲んだ時は、「不味っ」と思い、二度とお茶として飲むまいと思いましたが、夜用にノンカフェ物を探していたので、次の日も試してみたところ、それ程でもな...

5 2024-03-09

飲みやすく体に良い感じがします
なくなったら是非とも注文がしたいです

薩摩の恵 ゴーヤ茶 45g 鹿児島 ゴーヤまるごと 国産 九州産 ノンカフェイン グルメ お取り寄せ フード おすすめ 桜島溶岩焙煎 送料無料 薩摩の恵

• anera0516さん
  • anera0516さん

4 2024-03-07

今回、1年ぶりにカツオ角煮を購入しましたが、味の方は以前と全く変わらず申し分ない美味さ!
残念な事に販売価格の値上げが。。。その分、☆4としましたが、まとめ買いをすれば以前より単価は
安くなってる様です。次は、まとめ買いで購入しようと思います。

• del2001さん
  • del2001さん

5 2024-03-03

迅速な対応でいつも助かっています、ありがとうございます。

エントリー&店内3点購入でP10倍!送料無料】福箱 (5000円相当)1/16まで 薩摩の恵 食品 正月 福袋 新年 縁起 運試し 数量限定 薩摩の恵
いつもリピート購入して美味しく頂いています。

4 2024-03-01

毎年購入しています
花粉症対策として自身には有効と思っています
摂取していると気持ち的にも落ち着きますね
製品にも安心感あります
効かないと思ったら、料理に使うと良いですね

5 2024-02-29

すぐに送ってもらいました。ありがとうございます。

5 2024-02-09

オーダーしてから2日目にクール便で届きました。

5 2024-02-08

発送も早かったです!美味しい焼き芋をありがとうございました!

とても手軽に、ホカホカの焼き芋が食べれて、おやつに最高です! 冷凍って〜、て思っていましたが、お芋の焦げた匂いまで漂い、甘くてねっとりしたこれぞ...

3 2024-02-08

リピータです。
今回は、代金引き換えで問いあわせましたが、お店の配慮で振込用紙をお送りしてのコンビニ支払いではいかがですか?と提案されて注文しましたが、お店の都合で振込用紙はお送り出来ないと『注文後』に言われたことで困惑しました お店の対応に不満が残りました。
店の対応には今回は不満ですが、ゴーヤ茶はとっても美味しく頂けて良かったです。

リピータです。 今回は、代金引き換えで問いあわせましたが、お店の配慮で振込用紙をお送りしてのコンビニ支払いではいかがですか?と提案されて注文しましたが...