前のページへ46件~60件 (全 1,088件)次のページへ

5 2023-09-18

スタッフの対応はメールなどで知らせてくれていいと思います。
梱包はよく配送は早いと思います。

\楽天ランキング1位/ 薩摩の恵 冷凍焼き芋(紅はるか) 1kg 国産 甘い タイパ ダイエット 冷凍 冷凍焼き芋 スイーツ お菓子 さつま芋 サツマイモ 紅はるか 焼き芋 やきいも 薩摩の恵 無添加 鹿児島 食べくらべ おやつ おいもの日 送料無料

• Kennpapaさん
  • Kennpapaさん

5 2023-09-18

迅速な対応ありがとうございました。美味しく頂きました。

\リピーター続出/そのまま食べるかつおスライス 60g/1袋 タイパ 送料無料 カツオ 鰹 かつお 削り節 鰹節 お取り寄せ 無添加 健康 枕崎 国産 かつおぶし おやつ 丸俊 九州産 グルメ食品 つまみ おつまみ おにぎり 糖質制限 低糖質

5 2023-09-14

届いた梱包の状態を見るだけで、丁寧に準備・発送して頂いてるのが伝わります。ありがたいです。

生姜の辛味もだいぶ抑えられていて、料理以外に、お茶などの飲み物に入れて、毎日使っています。 体を芯からあたためてくれる効果があるので、内臓にも、心にも...

\ジャンル賞受賞/薩摩の恵 選べる生姜パウダー 3袋 国産 黒しょうが 黒生姜 粉末 無着色 無添加 むくみ 冷え性 冷え性改善 免疫 生姜湯 生姜紅茶 選べる しょうがパウダー 温活 黒生姜パウダー 九州産 乾燥野菜 薩摩の恵 送料無料

5 2023-09-13

迅速な対応ありがとうございます。感謝申し上げます。

鹿児島県産ごぼう使用 アイスでもホットでも楽しめる粉末ごぼう茶 1パックでペットボトル約50 本分! 当店では鹿児島を中心に“食の逸品”を発掘し、全国の皆さまにお届けし...
鹿児島産のごぼう茶最高です!粉末なので早朝の忙しいなかでも飲めて嬉しいです。味もクセなく飲みやすく健康にも良いので大変満足しております。

5 2023-09-13

いつも大変お世話になっております。貴社との邂逅に大変感謝しております。ありがとうございます。

ごぼうの風味満点で飲みやすく体に良いのを実感しています。今は冷蔵庫で冷やしてペットボトルに詰めて職場で飲んでます。便通も良く感謝しています!

4 2023-09-05

今回はありがとうございました
次回ももしありましたら宜しくお願い致します。

美味いす笑 グミ好きで よく買うんすけど、そう言えば芋味は珍しいかも? 私は見たことないですね だから買ってみました 美味しいです 個別包装されてますから日...

薩摩の恵 さつまいもソフトグミ 20粒入/袋 グミ おつまみ 小腹 小分け 個包装 おやつ お菓子 子ども 健康 水あめ 水飴 芋 焼き芋 ふかし芋 駄菓子 食べきり 食べ切り おやつ グミキャンディひとくち ゼリー おつまみ 送料無料 おいもの日

3 2023-08-27

1袋にあと2枚程度増量が良い枚数だと思いました。

【送料無料】そのまま食べる味なまり 本節 カツオ 鰹 送料無料  お取り寄せ 鰹節 無添加 健康 枕崎 国産 そのまま食べる お得 一口サイズ かつおぶし おやつ 九州産 グル...
今届きましたので、早速お茶うけで頂きました。味は思ったよりよく、大変満足しています。一度に1袋が良い量で楽しませて頂きました。

【送料無料】そのまま食べる味なまり 本節 カツオ 鰹 送料無料  お取り寄せ 鰹節 無添加 健康 枕崎 国産 そのまま食べる お得 一口サイズ かつおぶし おやつ 九州産 グルメ食品

5 2023-08-26

送料無料は大変うれしいです。今後もよろしくお願いします。

鹿児島県産 カンパチ まるごと一本お届け 約3.5kg かのやカンパチ 刺し身20〜30人前 鹿屋市漁業協同組合 1尾 冷蔵便 送料無料 業務用 かんぱち 贈答 お祝い 御歳暮 お歳暮 御中元 お中元 お刺し身 刺し身 カルパッチョ 晩酌 おつまみ

• rakuhikoさん
  • rakuhikoさん

5 2023-08-25

いつも迅速な対応と十分な梱包で安心できます。

薩摩の恵 粉末ごぼう茶 50g 桜島溶岩焙煎 1000円ポッキリ 食物繊維 エイジングケア ポリフェノール 鹿児島県産 国産 九州産 調味料 ノンカフェイン お茶 健康茶 牛蒡茶 腸活 タイパ コスパ 送料無料

5 2023-08-15

違う所で購入した物を食べ方はありましたが
今回購入した商品は格別でした。
是非また購入します〜

5 2023-08-15

人気商品ですが、適切に郵送してくださり感謝しています

5 2023-08-13

対応早くて助かりました、ありがとうございます。

3 2023-08-11

5 2023-08-03

• VEVELLさん
  • VEVELLさん

5 2023-08-02

早く食べたかったので、対応も早く助かりました。リピ確です

近くのスーパーより安く購入できました! 薄味でつまみにはもってこいの品。 子供のおやつにもちょうどいいです。 魚不足をここで解消