5 2023-08-03

朝、ダイソンが充電できない事に気づき、注文したら次の日に届いてとても助かりました‼️
スタンドにもピッタリおさまり、純正品ではないけどお値段も安いししっかり充電もできるので、バッチリです‼️

5 2023-08-03

迅速な配送に大変満足しています。早速使用させて頂きました。ありがとうございます。又よろしくお願いいたしますね

ルンバ iRobot Roomba xlife 互換 バッテリー 14.4V 大容量 3.5Ah 3500mAh 高品質 長寿命 セル 500 600 700 800 シリーズ 互換品 アイロボット iRobot 1年 保証
ありがとうございます。早速使用させて頂きました。迅速な配送に満足しています。又よろしくお願いいたしますね。

4 2023-07-31

注文して、すぐに到着しました。
ありがとうございます。

4個購入し、野良猫の糞への対策に設置して2週間たちました。 残念ながら3回糞をされていました。 死角の位置なのか… 設置前よりは少なくなったけど、 期待が大...

【お得な4個セット】 猫よけ 超音波 光で 動物 よせつけない 効果 抜群 改良版 アニマルガーディアン 害獣 追い払う 動物避け ソーラー 太陽光 パネル 猫 犬 ネズミ キツネ 鳥 ネコ ネコ避け 猫避け 鳥獣 鳥 野鳥 対策 音 光 ベランダ 庭 上 USB 電池 超音波式 害獣撃退器

4 2023-07-25

バッテリーや充電器を 扱ってたら
追加で 購入出来たのに と思います。

バッテリー付きでなかったので 後日 便に購入しました よく見て買えば良かったです 商品は 気に入っています 使いやすいです。

高圧洗浄機 コードレス高圧洗浄機 マキタ バッテリー対応 コンパクト 軽量 家庭用 強力 噴射 ケース付き 洗車 タイヤ 玄関 庭 窓 コケ 屋外 階段 お風呂 外壁 タンク式 泡噴射 ベランダ 洗浄 掃除 コードレス ブラック 充電式 BL1830 BL1860 対応

5 2023-07-22

梱包、納品も問題なく、速やかに手元に届きました。

充電式 コードレス 剪定ばさみ makita マキタ ハイパワー 18V バッテリー リチウムイオン 対応 はさみ ハサミ 枝切り 電動工具 makita 互換品 庭木 柄 園芸 剪定用具 電動剪定 バサミ ブラシレスモーター搭載 プロ 太い枝 太枝 切断径30mm 日本語取扱説明書付き ケース付

5 2023-07-21

速やかな配送を、ありがとうございました。

バイクカバー オートバイカバー 大型 3L サイズ 300 D 鍵穴 ロックホール 収納袋 付き 反射テープ ブラック 黒 防犯 防水 防雪 撥水 耐熱 防塵 厚手 原付 XXXL 3XL

5 2023-07-19

丁重な梱包で安心して受け取る事ができました。ありがとうございました。

最新 ペット用ヘアドライヤー 犬用 猫用 兼用 ヘアブロアー モデルチェンジ 第2世代 ドライヤー ペット用品 グルーミング 乾燥機 送風機 ヘアブロワー 猫犬 小型動物 片手操作 ブラシ 静音 安全 速乾性 犬 猫

5 2023-06-23

迅速な配送と丁寧な梱包で、ショップ内の商品が豊富ですね!

当初、マキタのチェンソー付属 のバッテリー18vを持ち合わせしてた為、マキタのブロワを購入予定でしたが、価格も半分以下! 充電式なので使い勝手が良く軽量、い...

充電式 コードレス ブロアー makita マキタ ハイパワー 18V バッテリー リチウムイオン 対応 最大風速 51.2m/s 互換 ブロワ 充電式ブロワー 電動工具 makita 互換品 18 アタッチメント 送風 落ち葉 掃除 日本語取扱説明書付き

4 2023-06-21

梱包も丁寧でした。

ランタン ライト ソーラーランタン 63灯 21灯 明るさ 切り替え バッテリー容量アップ 最新 改良モデル 懐中電灯 ソーラー 充電 キャンプ 防災 地震対策 登山 災害 停電 対策 手回し 充電 LED 電池不要 USB BBQ ガーデンライト 手回し 手動 手巻き 発電

5 2023-05-27

早い対応ありがとうございました。日本製にひかれて買いました

【2個セット】360度 全方位 猫よけ 超音波 光で 動物 よせつけない 効果 アニマルガーディアン 害獣 追い払う 動物避け ソーラー 太陽光 パネル 猫 犬 ネズミ キツネ 鳥 ネコ ネコ避け 猫避け 鳥獣 鳥 野鳥 対策 音 光 ベランダ 庭 屋上 USB充電 電池 超音波式 害獣撃退器

5 2023-05-14

商品の配送も迅速な対応でした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

フルHD対応 ドライブレコーダー Gセンサー搭載 LEDライト 日本語 マニュアル付属 K6000 高機能ドライブレコーダー ドラレコ DR ドライブレコーダ 映像記録型ドライブレコーダー スーパーキャパシタ 1年保証 あおり運転 対策

5 2023-05-04

発送も早く、届いた商品にも問題ありませんでした。ありがとうございます。

届きました。ケース入りで見た目てきに商品は満足するものと思われます。が、勘違いでバッテリーが無いです。試し切りできません。バッテリー買ったら再度レビュ...

4 2023-04-30

今回2回めの購入です最初のは1年過ぎた位に動かなくなりました今回どれくらい使用出来るか期待しています

5 2023-04-15

型番を自分で見ただけでは心配出問い合わせメールしましたが、すぐの対応でありがたかったです

マキタ makita 9000 9002 9033 互換 バッテリー 9.6V 2000mAh 電動工具 掃除機 用 互換バッテリー 4093D 4093DW 4190DB 6095D 対応 DC1414 DC1439 DC1804 DC1251 ML9000

5 2023-03-31

初日より効果抜群です。賢いので首輪をつけていないと吠えますが、前よりマシになりました。
あまりストレスをかけないよう、気を付けて おとなしくしている時は、外してやります。