ダイソン dyson 互換 ACアダプター 充電器 ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • よかった!
  • ずっと掃除機の調子が悪く、すぐ止まっちゃうし充電はできないしランプはゆっくり点滅してるし・・・ダイソンに修理に出すのが億劫になっていていろいろネットで調べ。。まずは他店でバッテリーを買い一度復活。充電が切れて充電しようとするとアダプターのランプが点灯しない。そしてこちらでACアダプターを購入させていただきました。結果・・・現在快適に使用できています。掃除機本体が故障しなくてもコー ・・・(続きを読む
  • りくと0411さん
  • 3 2019-05-08
  • ダイソンDC45充電器
  • 今まで使っていた充電器が断線しかかっていたの購入しました。到着後、充電 問題なく使えました。充電器本体の充電前表面温度は26.8°C 15分後で30℃ 15分位で充電が完了したのでこんなもんでしょう。 長い時間充電したときこれ以上上がらなければいいのですが。以前この店からDC45用のバッテリー購入、今も問題なく使っています。それでこの店から購入しました。2019年2月6日にレデース通販ソラーラからDC4 ・・・(続きを読む
  • totoro8503さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-04-15

よかった!
まずは他店でバッテリーを買い一度復活。
そしてこちらでACアダプターを購入させていただきました。
結果・・・現在快適に使用できています。
掃除機本体が故障しなくてもコードレス掃除機はバッテリーの消耗を考えないといけないこと。
ACアダプターも永久に使用できないこと。今回いろいろなことを学びました。
正規品はなかなか高いのでお安く購入できありがたいです。

• jiji553524さん
  • jiji553524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-11-26

互換バッテリには互換充電器がお薦め
ソニーセルの互換バッテリーに純正充電器の組み合わせで充電は問題なく出来るのですが、バッテリーの個体差で充電終了時にLEDが消灯しない現象が発生。一方、この互換充電器ではこのような問題が無く、ソニーセルの互換バッテリにはこの互換充電器がお薦めです。純正バッテリー充電時には当然このような問題もなく、純正品と全く同に使え、かつ互換バッテリーにも考慮された上位互換充電器ではないでしょうか。
純正充電器が余ってしまうのですが、安心感を優先し互換バッテリー購入に合わせてリピート購入させて頂きました。

5 2019-06-07

すんなり使えました。
充電すると点滅してしまい充電出来なくなったので購入しました。使えて良かった。

5 2019-05-14

順調!
犬がコンセントコードを噛んでしまい
急いでいました!
GW中だったため、到着には日数がかかったが
製品は問題なく使えます。

5 2019-01-13

買い替え
使用中のダイソンD35のACアダプターの電池パック差し込み根元付近が接触不良になったので買い替えです
純正品の半値以下でレビューでも問題なさそうなので、
この商品を注文しました
純正品同様に充電状態が確認出来るパイロットランプがあることが良かったです

• カカブさん
  • カカブさん

4 2018-10-11

ちゃんと使えます
純正品が接触不良を起こしてしまったので、こちらの充電器を購入しました。ポイントはLEDで充電状態が確認できること。純正にはある機能ですが、これで接触不良に気付けたので、互換品としてもこの機能は欲しかったのです。ケーブルの質が柔らかいですが、それは全く問題ではありません。同じように使えましたので、満足です。

5 2018-08-30

互換性充電器ですが、純正と同じで全く問題ありません。リーズナブルな買い物が出来ました。

4 2018-08-22

少し...
DC45のアダプタが接触不良の為に購入しました!
充電は全く問題無いのですが純正アダプタと比べると挿した感じが少しばかり緩く感じました!

5 2019-05-16

アダプターの調子が悪く、こちらを購入しました。正規品と同じような作りで、問題なく使えます。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-05-08

大丈夫
なんとか充電出来てるので大丈夫だと思います。緑のランプが若干薄い気がします

5 2019-04-22

お安くすませたいので、これは、リピート決定アイテムとなりました。

4 2019-04-19

ダイソンの充電器が接続ができなくなり、(本体は大丈夫そうなので)アダプターの購入を検討してましたが正規品は価格が高くて試しに互換品を購入しました。今のところ問題なく充電できてます。

• 峯7909さん
  • 峯7909さん

5 2019-04-05

使ってみました。
届きまして数日充電しましたが問題なく使えました。純正品と何ら変わりなく使え値段がお安くて買って良かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-06

バッテリー切れと共に、なぜかアダプターも断線...
バッテリーと一緒に購入しました。
ストレスなく使用しています。

5 2019-03-03

充電器が壊れどうしようかと思っていた時にこちらを見つけました!
住所間違いもすぐに対応してくださり助かりました

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック