• H3849さん
  • H3849さん

5 2024-04-21

在庫切れで商品の入荷が遅れると連絡を頂き取引終了まで安心してできました。

前回購入した時は発送も商品も問題なかったので今回リピート購入を決めました3月6日に注文しました。お店の方からは商品の発送が遅れる連絡が来ましたので遅れ...

【クーポン利用で5%OFF】スライド式ハンガー サイズ調整可能タイプ 10本セット 38cm-57cm 出張 旅行 すべらない 錆びない 頑丈 丈夫 軽量 洗濯 KUENTAI 空緑隊 プラスチック 収納 省スペース ズボン 新生活 引っ越し 送料無料

• aihideponさん
  • aihideponさん

5 2024-04-02

発送も早く、梱包も問題なく、安心してお買い物出来ました。

前回、ハンガーを買って良かったので、今回ズボンハンガーも購入してみました。 しっかり止まってくれて良い感じです。クローゼットがスッキリした感じになりま...

【クーポン利用で5%OFF】最高級 ステンレスズボンハンガー 30本セット 28.5cm 35cm 高品質 洗濯 すべらない スカート用 スラックス ボトムス スカート パンツハンガー クリップ ピンチ 落ちにくい 収納 省スペース おしゃれ 新生活 引っ越し

2024-04-03
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

発送・梱包、問題なくお客様に満足いただけ嬉しいです(#^^#)

これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ら凛々さん
  • ら凛々さん

5 2024-03-29

購入決意しますまで洋服を片付けられず今まで同じ収納タンスを全て捨てたので初めてチャレンジしたい此方のハンガーを探して廻り合いまして良かったです。
ステンレスだから安心です。たくさんの
洋服を予定道理納める事が出来ました。

今まで折り畳んでましたが洋服を初めてハンガーにかけることにしてみました。 丈夫で使いやすいです。洋服がたくさん此方のハンガーで綺麗に片付きました。 ステ...

【クーポン利用で5%OFF】6サイズから選べる ステンレスハンガー 50本セット 32cm 35cm 40cm 42cm 45cm 50cm すべらない 大きいサイズ 頑丈 丈夫 スリム 洗濯 収納 省スペース ズボン用 新生活 引っ越し 人気 おしゃれ ジャケット 送料無料

2024-04-01

満点の評価をいただき感謝いたします。

商品も気に入っていただき、お客様に巡り合えて良かったです(^^)

5 2024-03-26

なかなか使いやすく
ステンレスなので
ずっと使えると思います。

満点の評価をいただき感謝いたします。

ステンレスで、しっかりしており、見た目もシンプルでオシャレですよね(^^♪

5 2024-03-24

到着も早く梱包もきれいで満足しています。キャップが5コ入っていて、お心遣い感謝です。ありがとうございました。

50cm を30本購入。男性用シャツLサイズを干すのに肩幅ピッタリでした。(他店で45cmを購入後、少し小さかったので50cmを探して正解でした)キャップのみ5コ入って...

【クーポン利用で5%OFF】ステンレスハンガー 30本セット 32cm 35cm 40cm 42cm 45cm 50cm すべらない 大きいサイズ 頑丈 丈夫 すべらない 洗濯 おしゃれ 新生活 引っ越し 収納 人気 KUENTAI ズボン用 お買い得 送料無料

満点の評価をいただき感謝いたします。

発送・梱包ともに満足いただけ嬉しいです(#^^#)

5 2024-03-09

ハンガーを買う時はいつもこの店にお願いします。とても良い商品で配送も早くて助かります。

満点の評価をいただき感謝いたします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
商品、配送ともに満足いただけ嬉しいです(#^^#)

4 2024-01-30

ステンレスハンガー、割れる事がないので買って良かったです。

ちょうど買いたいと思ってた所なので、まとめ買いができ、ステンレスなので壊れないから重宝してます。よかったです。

2024-01-31

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

評価をいただき感謝いたします。

プラスチック製よりもしっかりとした作りになっております(^^♪

5 2024-01-26

ハンガーの品揃えが豊富で、魅力的。我が家の古いハンガーの引退を決意できました。これまで購入した商品は、みんなスタイリッシュで軽くて、変形もせず、とてもよいです。ありがとうございました。

このシリーズ、以前40センチを購入したところめちゃくちゃ使いやすかったので、50センチでリピです。幅狭目のバスタオルが綺麗にかかります。我が家の185センチ...

2024-01-29

満点の評価をいただき感謝いたします。

商品、気に入っていただきありがとうございます(^^)

4 2024-01-21

ステンレスハンガーはパシュートさんで揃えています。またよろしくお願いします

以前2020年に100本購入して使っています。今回洗濯にも使いたく追加購入です。4年前のと並べて置くと少し細くなりましたね?良く言えば軽量化、悪く言えばコスト...

【クーポン利用で5%OFF】高級ステンレスハンガー 50本セット 42cm 錆びない すべらない 洗濯 おしゃれ 衣類ハンガー スリム 頑丈 丈夫 収納 ズボン スカート 省スペース 新生活 引っ越し 人気 跡がつかない スラックス コート アウター

2024-01-23

お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。

評価をいただき感謝いたします。

当店の商品で揃えていただいているとのことでありがとうございます!大変、嬉しいです(#^^#)

• pinkmacさん
  • pinkmacさん

5 2024-01-17

良い品を、早く届けていただけで感謝します。

いろんなハンガーを試して、ここに辿りつきました! すべらないハンガーとかでフックが回転せず、とりにくいのばかりでしたが こちらのハンガーは、すべらない、...

【クーポン利用で5%OFF】多機能ハンガー 30本 50本 100本 セット 41cm すべらない 回転フック 収納 洗濯 物干し スリム 省スペース 新生活 引っ越し Tシャツ ズボン コート ランドリー おしゃれ 人気 ジャケット スカート 42cm 跡がつかない

2024-01-23

満点の評価をいただき感謝いたします。

入荷待ち商品ではないものはすぐに出荷させていただいております(#^^#)

5 2023-12-29

すぐに商品が届きました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【クーポン利用で5%OFF】多機能ハンガー 30本 50本 100本 セット 41cm すべらない 回転フック 収納 洗濯 物干し スリム 省スペース 新生活 引っ越し Tシャツ ズボン コート ランドリー おしゃれ 人気 ジャケット スカート 42cm リサイクルプラスチック 跡がつかない

2024-01-09

満点の評価をいただき感謝いたします。

在庫がございます商品はすぐにお送りをさせていただいております(#^^#)

5 2023-12-26

この度はありがとうございました。
追加購入させて頂きます。

この度はありがとうございました。 商品のお問い合わせはとても丁寧にお返事ご対応頂き、安心して購入させて頂きました! 追加購入させて頂きます。

【クーポン利用で5%OFF】選べる3サイズ ベランダハンガー ステンレス バスタオルハンガー ラック 収納 物干し シューズ用 バルコニー 庭 お風呂 キッチン 室内 屋外 屋内 ハンガーラック スリム コンパクト ハンガー掛け 送料無料

2024-01-09

満点の評価をいただき感謝いたします。

追加購入していただけるとのことで、ぜひよろしくお願いいたします(#^^#)

5 2023-12-07

以前は、他店で購入していましたが、
今回は貴店でお安く購入出来ラッキーでした。
他店と違い包装のビニール袋も保存しやすい丈夫な物に入っていてテンション上がりました。良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

【クーポン利用で5%OFF】階段マット 15枚セット クッション 蓄光 夜行性 光る 足元 安全 ペット 傷がつかない 廊下 洗える おしゃれ 滑り止め すべらない インテリア 送料...
大型犬2匹がおりますので階段マットは必需品です。 以前はグリーンを使っていたので階段が明るい感じでしたが、 今回は、イメージチェンジでブラウンをお安くな...

【クーポン利用で5%OFF】階段マット 15枚セット クッション 蓄光 夜行性 光る 足元 安全 ペット 傷がつかない 廊下 洗える おしゃれ 滑り止め すべらない インテリア 送料無料

満点の評価をいただき感謝いたします。

大変、喜んでいただき当店としても嬉しいです(#^^#)

5 2023-12-06

すぐにお送り頂けて良かったです。ポスト投函なのも助かります。

【クーポン利用で5%OFF】ステンレス製 洗濯バサミ 40個セット 5.5cm ピンチ クリップ 収納用品 物干し ズボン スカート タオル かわいい おしゃれ DIY 便利 頑丈 丈夫 金属 強力 ハンガー KUENTAI 新生活 引っ越し 送料無料

満点の評価をいただき感謝いたします。

ポスト投函便なので在宅の必要がないですよね(^^♪

5 2023-12-05

すぐに送って頂き、ありがとうございました。

注文番号:313929-20231110-0548419034 とても使いやすいです。無理やり引っ張って襟ぐりが伸びてしまうことがなくなり、重宝しています。全てのハンガーを交換...

満点の評価をいただき感謝いたします。

すぐに商品をお送りでき良かったです(#^^#)