• 01204113さん
  • 01204113さん

5 2024-01-26

出荷も早く大満足です。また、梱包もしっかりしていただいてました。ありがとうございました!

新居でハンガーを揃えたく安く、大量に買えるこちらのお店で購入させていただきました。 日々のめんどくさい選択ですが、Tシャツなどの首の部分が伸びす、簡単に...

多機能ハンガー 30本 50本 100本 セット 41cm すべらない 回転フック 収納 洗濯 物干し スリム 省スペース 新生活 引っ越し Tシャツ ズボン コート ランドリー おしゃれ 人気 ジャケット スカート 42cm 跡がつかない

2024-01-29
この度は【パシュート楽天市場店】にご注文いただきありがとうございます!

満点の評価をいただき感謝いたします。

出荷・梱包につきましてご満足いただけ嬉しいです(^^♪

これからもお客様へより良い商品をお届けできるように努めさせていただきます。

その他お気づきの点等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-11

購入してすぐ発送してくださり、助かりました

素晴らしい発想です。 ダイソーの滑らないハンガーをたくさん所有しており、セーター等重たい服の肩が伸びてしまうので、ものすごく困っていたところ、(ハンガ...

肩跡&落下防止カバー 10個セット 1.5?3.2mmまで可能 簡単装着 ステンレスハンガー 針金ハンガー すべらないハンガー すべりにくい プラスチック 肩あと おしゃれ 型崩れ防止 肩パット ショルダーカバー スーツ ジャケット アウター 大量

2023-10-17
満点の評価をいただき感謝いたします。
在庫がございます商品はすぐに商品をお送りさせていただいております(#^^#)

5 2023-09-10

中にお手紙が入っていて、会社名住所、更には担当者さんのお名前、可愛らしいイラスト(?)まで描かれていて、ほっこりしました。荷物の過剰包装が多い世の中ですが、シンプルな梱包で良かったです。

布団、敷布団を干すために購入しました。すごく丈夫で、洗濯物をしっかりホールドしてくれます。下手に壊れやすいものを安く買うより長持ちしそうです。見た目も...

布団干し用 ステンレス洗濯バサミ 16cm 5個セット 10個セット 大きいサイズ ピンチ クリップ 大容量 業務用 収納用品 物干し ズボン スカート タオル かわいい おしゃれ 便利 頑丈 丈夫 金属 強力 ハンガー 新生活 引っ越し 送料無料

2023-09-14
満点の評価をいただき感謝いたします。
お手紙喜んでいただき嬉しいです(#^^#)

5 2023-06-21

指定した日に届きました。
有難うございました。

満点の評価をいただき感謝いたします。
無事に指定日にお届けでき安心いたしました(#^^#)

5 2023-06-21

発送が早いです。
見た目より重さはありますが一つ一つはそこまで重さを感じません。
セット売りが大変ありがたいです

服がキレイにかけられます。 最高です。また増えてきたのでもう1つ買う予定です。 ハンガーこれにしてから収納の見栄えが良くなりました

6サイズから選べる ステンレスハンガー 30本セット 32cm 35cm 40cm 42cm 45cm 50cm すべらない 大きいサイズ 頑丈 丈夫 すべらない 洗濯 おしゃれ 新生活 引っ越し 収納 人気 KUENTAI ズボン用 お買い得 送料無料

3 2023-06-19

10本単位で綺麗に梱包されていました。足りなくなったらリピートします!

新居用に購入しました!クローゼットがパイプ式なので50本入りでも全然困りません。肩部分に滑り止めが付いているので、ずれない所も良い点です。薄めですが、そ...

多機能ハンガー 30本 50本 100本 セット 41cm すべらない 回転フック 収納 洗濯 物干し スリム 省スペース 新生活 引っ越し Tシャツ ズボン コート ランドリー おしゃれ 人気 ジャケット スカート 42cm リサイクルプラスチック 跡がつかない

お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。
お忙しい中商品レビューを記入いただき誠にありがとうございます。
ぜひ、足りなくなりましたらリピートしていただけますようお願いいたします。

5 2023-06-15

何度か利用させてもらってます。対応も満足です!

注文番号 313929-20230605-0782627743 届くまでかなり時間がかかりますが、商品はオススメです!首元を伸ばさずに使えますし、ランドリーからクローゼットまでハ...

2023-06-20
満点の評価をいただき感謝いたします。
いつもお世話になっております(#^^#)当店の対応、満足いただけたようで嬉しいです(#^^#)

5 2023-05-21

対応も早く、良かったです。また数が足りなくなったら注文したいと思います!!

注文番号 313929-20230510-0483822291 まだ使っていませんが、想像通りのカラーと大きさで満足です!新築でランドリーとクローゼット共用で使いたかったのでちょ...

2023-05-24
満点の評価をいただき感謝いたします。
ぜひ、数が足りなくなりましたらご注文をお願いします(#^^#)
  • pom3313さん
  • pom3313さん

4 2023-04-22

注文から届くまで早くて助かりました。
ありがとうございます。

高級ステンレスハンガー 50本セット 42cm 錆びない すべらない 洗濯 おしゃれ 衣類ハンガー スリム 頑丈 丈夫 収納 ズボン スカート 省スペース 新生活 引っ越し 人気 跡がつかない スラックス コート アウター

2023-04-25
お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。
すぐに商品をお送りでき良かったです(*^-^*)
  • r1n013さん
  • r1n013さん

4 2023-04-10

入荷待ちしてましたが、意外と早い発送で助かりました!

6サイズから選べる ステンレスハンガー 50本セット 32cm 35cm 40cm 42cm 45cm 50cm すべらない 大きいサイズ 頑丈 丈夫 スリム 洗濯 収納 省スペース ズボン用 新生活 引っ越し 人気 おしゃれ ジャケット 送料無料

2023-04-12
お客様の担当をさせていただきました【樋高】でございます。
入荷しましたらすぐに出荷作業に入らせていただき、お送りをさせていただいておりますので少し予定よりも早くお届けができました(#^^#)
  • Mei066さん
  • Mei066さん

4 2023-03-20

早く届けてもらえて助かりました^ ^
50本も入ってるのにコスパも良くて最高でした^ ^

お洒落かつとても軽いので良いです◎ 服が滑り落ちる感じは特に無し!! パンツを二つ折りでかけてもハンガーが曲がらないのも良き^ ^

超軽量アルミハンガー 41cm 30本 50本 100本 セット すべらない 衣類 洗濯 ステンレス 収納 スカート 落ちない ズボン用 黒 新生活 引越し おしゃれ インテリア 40cm 42cm 錆びない 軽い 母の日 衣類ハンガー 洗濯用

2023-04-04
  • yukhoeさん
  • yukhoeさん

5 2023-03-16

1商品で袋分けされていたのが助かりました。

最高級 ステンレスズボンハンガー 30本セット 28.5cm 35cm 高品質 洗濯 すべらない スカート用 スラックス ボトムス スカート パンツハンガー クリップ ピンチ 落ちにくい 収納 省スペース おしゃれ 新生活 引っ越し

2023-04-04

5 2023-03-07

包装もしっかりされており、満足です!
ありがとうございます!

2023-03-16
  • あず09さん
  • あず09さん

4 2023-02-04

おしゃれでセーターをかけても落ちません。軽いのでとても便利です。ただ50本は使い切れないため30本くらいでいいかなと思います!

2023-02-07
お客様の担当をさせていただきました【入江】でございます。
30本セットも取り扱いがございますのでご検討いただけますと幸いです(#^^#)

5 2022-11-06

いつも迅速に発送していただいており、こちらのお店では安心して購入させていただいてます。
これからも、利用したいと思えるお店です。

何度目かわからないぐらい購入しております。 フックの位置も変えられるので我が家は大人も子供もこちらを使ってます。 思いズボンも落ちませんが、引っ張って何...

2022-11-09
この度は数あるショップの中から当店【パシュート楽天市場店】をお選びいただきありがとうございました。
お客様の担当をさせていただきました【入江】と申します。
★5つの評価をいただき、とても光栄です。
いつもありがとうございます(#^^#)これからも、よろしくお願いいたします(#^^#)
これからもお客様方へ最高のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。
☆★感謝★☆